Hikara #1501 5 января 2019 Я канешн не против, но игра проебана уже в нулевой деньПапинесса, ты с гризли перекинула, который нупрямточна мафия блябуду в лестера,который скорее всего не мафия и щас как полоумная заливаешь что-то про город. Это при том что гризли спокойно отлететь ещё может даже без твоего голоса. Как же сука смешно тебя читать Смешно читать это от челика шо он 1 раз из 10 на мж выигрывает. Вот это правда рофел. Я вас как угодно могу хуесосить, не я же всираюсь каждый разИ про гризли я сказала, сами забыли, а вот лестер тут.Но ты посмейся еще. потом обосрись еще 20 раз как ты делаешь с момента появления в разделе, вместе с деревом, виспом. лестером, прочим дерьмом с нулем мозга в тупой башке, но главное смейся.Дураку же больше нечего делать, только смеятьсяАУАУАУАУАУАУАУАУАУАУУАУАУА 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1502 5 января 2019 Здарова мужики, врываюсь в онгоинг.Только ответьте, почему у меня Хикара на аватарке и какие-то 30 постов, че было? всмысле почему ты же вчера в любви признавался замуж ее звалЯ не верю людям с Джонсом на аватарке.Мб тут маякИгрок скама, красные дьяволы, хз как вам поможет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1503 5 января 2019 удачи поиграть от рофлопоста хотя хуй знает будешь поближе к мж так по даунски ток на мже можно играть наверно хотя хуй знает Пожалуйста, приписывай к своим рофловским постам что они такие. А то я плохо различаю. Вот перечисли например, сколько у тебя было в этот день не рофлопостов. Хотя бы примерно. 50% 70%? 1-2 штуки. Ну хоть какое-то число выдай, чтобы я понимал степень рофланства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1504 5 января 2019 Я канешн не против, но игра проебана уже в нулевой деньПапинесса, ты с гризли перекинула, который нупрямточна мафия блябуду в лестера,который скорее всего не мафия и щас как полоумная заливаешь что-то про город. Это при том что гризли спокойно отлететь ещё может даже без твоего голоса. Как же сука смешно тебя читать Смешно читать это от челика шо он 1 раз из 10 на мж выигрывает. Вот это правда рофел. Я вас как угодно могу хуесосить, не я же всираюсь каждый разИ про гризли я сказала, сами забыли, а вот лестер тут.Но ты посмейся еще. потом обосрись еще 20 раз как ты делаешь с момента появления в разделе, вместе с деревом, виспом. лестером, прочим дерьмом с нулем мозга в тупой башке, но главное смейся.Дураку же больше нечего делать, только смеятьсяу тебя сколько, 3 мафии уже? ты читаешь что ты пишешь мадам? всё в порядке? Это вообще к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1505 5 января 2019 у хикары мафия лестер гризли роутмагнитные волны на рыжих как-то особо работают мб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1506 5 января 2019 А какие вообще кандидаты на дневное?И кого сравнивать будешь, нарк?Видимо уже лучшая ава у тебя, знач ты красный тут самый.Ок, послушаю пока нарка, что ещё остаётся. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1508 5 января 2019 а аас типа 3 поста демонстрировал, что он ни сетос, ни топан не читал от слова совсеми пошел отдыхать типа леха набита - дело сделаноили чо это было вообще?Мешок как он есть. Только я не помню, чтобы относительно меня себя черный так вел.Хейтеры бывают. Анальные вылизыватели выбывают. Игнорщики бывают. А так чтоб наезд-откат это что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1509 5 января 2019 Хикара надеюсь это подтолкнет нарка решить нашу вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1510 5 января 2019 удачи поиграть от рофлопоста хотя хуй знает будешь поближе к мж так по даунски ток на мже можно играть наверно хотя хуй знаетПожалуйста, приписывай к своим рофловским постам что они такие. А то я плохо различаю. Вот перечисли например, сколько у тебя было в этот день не рофлопостов. Хотя бы примерно. 50% 70%? 1-2 штуки. Ну хоть какое-то число выдай, чтобы я понимал степень рофланства. пиздос ты душный уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1511 5 января 2019 у хикары мафия лестер гризли роутмагнитные волны на рыжих как-то особо работают мбя не писала дерево мафияя писала что он обосрался в сраче с лонгомчто-то ты выдумала самое главное почему это чему-то противоречит на дневном не я . на дневном ты. давай лучше поговорим о твоей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1512 5 января 2019 Здарова мужики, врываюсь в онгоинг.Только ответьте, почему у меня Хикара на аватарке и какие-то 30 постов, че было?всмысле почему ты же вчера в любви признавался замуж ее звалЯ не верю людям с Джонсом на аватарке.Мб тут маякИгрок скама, красные дьяволы, хз как вам поможет. зачем маяк вскрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1513 5 января 2019 А нам точно дерево нужен?Да, для сравнения. Хотя механику работы финальной перетяжки голоса на игрока у которого со старта дня голоса на себе я еще провентелирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1515 5 января 2019 удачи поиграть от рофлопоста хотя хуй знает будешь поближе к мж так по даунски ток на мже можно играть наверно хотя хуй знаетПожалуйста, приписывай к своим рофловским постам что они такие. А то я плохо различаю. Вот перечисли например, сколько у тебя было в этот день не рофлопостов. Хотя бы примерно. 50% 70%? 1-2 штуки. Ну хоть какое-то число выдай, чтобы я понимал степень рофланства. пиздос ты душный уже было? Было, теперь можешь дать цифру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1516 5 января 2019 Здарова мужики, врываюсь в онгоинг.Только ответьте, почему у меня Хикара на аватарке и какие-то 30 постов, че было? всмысле почему ты же вчера в любви признавался замуж ее звалЯ не верю людям с Джонсом на аватарке.Мб тут маякИгрок скама, красные дьяволы, хз как вам поможет.Затемзачем маяк вскрываешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1517 5 января 2019 Можете меня с ураном сравнивать, явный маф, сливающий голос There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1518 5 января 2019 А нам точно дерево нужен?Да, для сравнения. Хотя механику работы финальной перетяжки голоса на игрока у которого со старта дня голоса на себе я еще провентелирую. Не нужен другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1519 5 января 2019 И кого сравнивать будешь, нарк?А кого надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1520 5 января 2019 Можете меня с ураном сравнивать, явный маф, сливающий голос Ты все еще не рассказал почему маф, и что ты сам сделал положительного, кроме неправильного нахождения меня. Ждать я не жду, мне куда проще показать, что ты ничего не делаешь потом будет. Но этот пост написать надо, чтобы потом им тыкать. Скайнет, расскажи, почему ты меня не поддержал в ЧБРа сразу?И при этом дал голос в Гризли ВМЕСТЕ с ЧБРом, то что он там обещал сменить еще ничего не значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение