pnanrkotikivj #1521 5 января 2019 У меня задача максимально простая - лутануть сравнение чтоб его не получила мафия.Любые варианты рассмотрю по вилке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1522 5 января 2019 Можете меня с ураном сравнивать, явный маф, сливающий голосда он мж скорее на своей волне с серьезным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1523 5 января 2019 И кого сравнивать будешь, нарк? А кого надо?Так я не в курсе, но можешь меня с кем из своих чёрных сравнить впринципе. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1525 5 января 2019 И кого сравнивать будешь, нарк?А кого надо?Так я не в курсе, но можешь меня с кем из своих чёрных сравнить впринципе.А чего ты на меня пиздел вчера за то что я тебя со срапи сравинть хочу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1526 5 января 2019 У меня задача максимально простая - лутануть сравнение чтоб его не получила мафия.Любые варианты рассмотрю по вилке скрапи или любые челики которых роль хуй поймем по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1527 5 января 2019 Вся эта хуйня "кого сравнить" - сугубо мафиозная параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1528 5 января 2019 пока чбрпредставляха тарановым не убедилатригерят посты в духи "мжи срутся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1529 5 января 2019 Я активом не вскроюсь если что, так что можешь смело сравнивать со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1530 5 января 2019 Хикара надеюсь это подтолкнет нарка решить нашу вилку.А как же мафию выгонять?Сливайте этого или гризли, оба варианта норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1531 5 января 2019 И кого сравнивать будешь, нарк? А кого надо?Так я не в курсе, но можешь меня с кем из своих чёрных сравнить впринципе.А чего ты на меня пиздел вчера за то что я тебя со срапи сравинть хочу?Я нихуя не помню со вчерашнего, но если он у тебя в чёрных сейчас - you’re welcome. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1532 5 января 2019 Вся эта хуйня "кого сравнить" - сугубо мафиозная парашаты чисто в криокамере 5 минут отдохнул или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1533 5 января 2019 Сорян. Я понял в чем мой недогляд.Савикс и Скайнет это не одно и то же.Простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1534 5 января 2019 Вся эта хуйня "кого сравнить" - сугубо мафиозная парашаты чисто в криокамере 5 минут отдохнул или что? Да.Я ж не говорил сколько отдыхать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1535 5 января 2019 Вся эта хуйня "кого сравнить" - сугубо мафиозная парашаМакфиозная параша это твои подпёздки из под этой самой параши, мол кто-то делает что-то не так.Бери и делай по другому, у тебя голос на мже ты седишь с хуем во рту какю-то срань постишь, вчера предлагал голосовать по аватарке. Типа а вот это не мафиозная хуйня, на рандом кинуть? Типа мафия аватарку поменять не может или что? Высер. Единственное что адекватное от тебя видел - чек баряна. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1536 5 января 2019 Если хочешь завтра нормальное дневное, сравнивай меня с Хикарой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1537 5 января 2019 Сорян. Я понял в чем мой недогляд.Савикс и Скайнет это не одно и то же.Простите.блять, вот щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1538 5 января 2019 Слышишь, нарк, а раз ты тут самый красный в топане, ты можешь СЕБЯ с кем-то сравнить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1539 5 января 2019 Если хочешь завтра нормальное дневное, сравнивай меня с Хикарой.Я тебя еще раз спрашиваю как ты это видишь?Я отправляю ваше сравнение - актив вскрывается с ним завтра или как это работает в твоей голове?Вас никто убивать не будет, тебя так точно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1540 5 января 2019 блять, вот щас обидно было Да что обидного, я ведь проголосил в чбра ожидая что тот кто в него гнал поддержит, или черный, и тут о чудо, ник начинается на С, и голосует вообще неправильно.А ты то сделал все как и ожидалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение