hreesly #1601 5 января 2019 Забавно, когда я спросил хилмса про сравнение он висел в шапке курсивомнарк, скай пишет даёшь меня мафиейты не видешь что это ситуация из фаст мафиия раздал всем цвета, ответил на вопросы, но в меня продолжают кидать без аргуметовхз ты должен почувствовать, что я тут мж нарк-гризли по 4 голосая мж нарк мжгуд плеинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1603 5 января 2019 Когда ты стала надеяться что умрешь ночью?Когда решала проблему недоеба твоей мамаши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1604 5 января 2019 Вы бтв напишите мне того кого я отправил вообще надо в топан писать бля или нет?)Мож пусть актив мувит как-тоКак хочешь. Можешь написать и замувить. Я уже говорил, это не черный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1605 5 января 2019 Когда ты стала надеяться что умрешь ночью?Когда решала проблему недоеба твоей мамаши) Попроси мужа лучше стараться, серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1606 5 января 2019 Хикара, как змея сейчас извивается. Извиваешься ты, просто пул уебищ слепых и бездумных, так что мне проще поехать из игры побыстрее и не регаться еще дохуя времени (пока вновь не забуду какие уебища наплыли в раздел и что делать тут нехуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1608 5 января 2019 храбрый поступок, как для еврея, ведь сражаясь, ты умираешь быстрееЯ тут вчера прочитал статью, что вруны чаще ссылаются на устойчивые обороты, пословицы поговорки и тд, вместо изложения своей мысли.К чему бы это... сам себя поймалсослался на статью какую-то вместо своей мыслине, уран, 4 день для тебя слишкомурезаю до 3 дня как max Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1609 5 января 2019 Да дневное какое-то уёбское тут согласенза бабой я уже и сам подумал решил что как-то некомильфо китдаьособенно по её интуиции.Она последние игр 5 или 6 только против мжей играла в первычй день без исключений. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1610 5 января 2019 Хикара, как змея сейчас извивается. Извиваешься ты, просто пул уебищ слепых и бездумных, так что мне проще поехать из игры побыстрее и не регаться еще дохуя времени (пока вновь не забуду какие уебища наплыли в раздел и что делать тут нехуй) Гризли и я мж, что будешь после этого говорить?С др кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1612 5 января 2019 Да дневное какое-то уёбское тут согласенза бабой я уже и сам подумал решил что как-то некомильфо китдаьособенно по её интуиции.Она последние игр 5 или 6 только против мжей играла в первычй день без исключений.Ну и завтра у нее будет тоже самое, она же как танк, не переобуется никогда.Тебе интересно будет читать наш срач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1613 5 января 2019 сам себя поймалсослался на статью какую-то вместо своей мыслине, уран, 4 день для тебя слишкомурезаю до 3 дня как maxДа урезай что хочешь, как будто меня это волнует. Это был камень в твой огород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1614 5 января 2019 Да дневное какое-то уёбское тут согласенза бабой я уже и сам подумал решил что как-то некомильфо китдаьособенно по её интуиции.Она последние игр 5 или 6 только против мжей играла в первычй день без исключений.Ну и завтра у нее будет тоже самое, она же как танк, не переобуется никогда.Тебе интересно будет читать наш срач? ну а заигнорить ее и не отвечать ей, тебе что именно не позволяет? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1615 5 января 2019 Забавно, когда я спросил хилмса про сравнение он висел в шапке курсивомнарк, скай пишет даёшь меня мафиейты не видешь что это ситуация из фаст мафиия раздал всем цвета, ответил на вопросы, но в меня продолжают кидать без аргуметовхз ты должен почувствовать, что я тут мжнарк-гризли по 4 голосая мж нарк мжгуд плеингКто ещё у тебя мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1616 5 января 2019 А так если записка мы одинаковые, играть станет в РАЗЫ проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1617 5 января 2019 Лестер а тебя самому интересно учавствовать в нём, мб ты переключишься просто? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1618 5 января 2019 Да дневное какое-то уёбское тут согласенза бабой я уже и сам подумал решил что как-то некомильфо китдаьособенно по её интуиции.Она последние игр 5 или 6 только против мжей играла в первычй день без исключений.При этом из своих последних 5 я выиграла больше чем ты из своих последних 5Бля как так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1619 5 января 2019 Да дневное какое-то уёбское тут согласенза бабой я уже и сам подумал решил что как-то некомильфо китдаьособенно по её интуиции.Она последние игр 5 или 6 только против мжей играла в первычй день без исключений.Ну так это хороший способ найти мжей получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1620 5 января 2019 Да дневное какое-то уёбское тут согласенза бабой я уже и сам подумал решил что как-то некомильфо китдаьособенно по её интуиции.Она последние игр 5 или 6 только против мжей играла в первычй день без исключений.Ну и завтра у нее будет тоже самое, она же как танк, не переобуется никогда.Тебе интересно будет читать наш срач? ну а заигнорить ее и не отвечать ей, тебе что именно не позволяет? В игнор кидать в игре мафия? Хуйня какая та, да и если мы 2 мжа мафия легко присосется к одному из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение