paragon #1621 5 января 2019 сам себя поймалсослался на статью какую-то вместо своей мыслине, уран, 4 день для тебя слишкомурезаю до 3 дня как maxДа урезай что хочешь, как будто меня это волнует. Это был камень в твой огород. ты нахуй камень выделилчто за маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1622 5 января 2019 (изменено) А так если записка мы одинаковые, играть станет в РАЗЫ проще.Я и без записки скажу, что это скорее всего так. Потому мне не нужно это сравнение. пофиксил не Изменено 5 января 2019 пользователем Uranium235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1623 5 января 2019 Херли, на вопрос ответь пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1624 5 января 2019 А ты подумай, что за маяк. Корабельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1625 5 января 2019 А так если записка мы одинаковые, играть станет в РАЗЫ проще.Я и без записки скажу, что это скорее всего так. Потому мне не нужно это сравнение. пофиксил не Есть конфликт в первый день, который будет продолжаться пока мы живы, так как она НИКОГДА не переобуется.Почему его не решить одной простой запиской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1626 5 января 2019 А ты подумай, что за маяк. Корабельный. ну ты после моей роли со своим охуенным маяком инста отлетишь, дружок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1627 5 января 2019 Есть конфликт в первый день, который будет продолжаться пока мы живы, так как она НИКОГДА не переобуется.Почему его не решить одной простой запиской?Потому что у нас не классика на 10, а вдвое больше игроков, и это правило, очень полезное там, сейчас работает плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1628 5 января 2019 А так если записка мы одинаковые, играть станет в РАЗЫ проще.Не станет. Я же с тобой нормально говорила, пока ты извиваться и доджить ответы не сталЗато высеры какие-то рожаешь. я из принципа тебя буду болдить каждый день , даже если получу миллион чеков с тем что ты мирный. Если такие канешн будут в чем я сомневаюсь, выезжать на том что я оч неадекватна канешн оч удобно. Но мне же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1629 5 января 2019 Так ну шо мужичары Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1630 5 января 2019 ну ты после моей роли со своим охуенным маяком инста отлетишь, дружокВ течение 3 суток? Ну это, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1631 5 января 2019 Так ну шо мужичарыЧто думаешь о том что я тебя с хикарой сравню?Кого бы сам хотел сравнить? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1632 5 января 2019 ну ты после моей роли со своим охуенным маяком инста отлетишь, дружокВ течение 3 суток? Ну это, ничего нового. после сегодняшней ночи Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1633 5 января 2019 Ну если после ночи, я даже могу не волноваться.Че там, мы голосовать будем на флажке я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1634 5 января 2019 у хикары мафия лестер гризли роутмагнитные волны на рыжих как-то особо работают мбя не писала дерево мафияя писала что он обосрался в сраче с лонгомчто-то ты выдумала самое главное почему это чему-то противоречит на дневном не я . на дневном ты. давай лучше поговорим о твоей мафииу тебя нет мафиидерево ты чет вычисляла он обосрался но он не мафия у тебяя мж и ответил на все вопросы и раздал цветалестер у тебя мафия а он мж по постингу в итоге у тебя по аргументам мафий неттолько по чуйкея по аргументам дал список на мафиюмогу ткнуть в рандом чела из списка, например в ская за хуевый голос, мне не понравился, по чуйке там мафия. вот, теперь у меня аналогичная мафия как у тебя, без аргументов, но по чуйке. дальше что будем с тобой делать?про нет аргументов о лестере пиздежпро то что у тебя список на мафию по аргументам тоже пиздежу тебя голый десяток ников и больше нихуяна дневном ты , а не я. я никуда не уйду ток ночью поеду на что и надеюсьно ты то мафия, которая высрала 10 рандом ников и радуется а по существу чет будет. вот этот мафия потому и потому?10 голых ников это для тебяони вычеркнуты по аргументамвот у меня савикс спросил поч чбра нет, я ответил у тебя же мафия гризли, который написал 10 рандом ников( с учетом что в игре челиксы есть с 6 постами но ты их не трогаешь) и он мафия, сначала по чуйке, потом потому что 10 ников голыхлестер сюмафия потому что там не ответил что-то пиздец всё я не хочу тебе ничего писать ибо дальше будет только брань. одно и то же говно на вентеляторе просто заебало a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1635 5 января 2019 Кстати нарк, бручо результат сразу получит как ты сделаешь сравнение бтв.Есть ли смысл смаяковаться как то может, хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1636 5 января 2019 Нету смысла смаяковаться, но есть смысл сделать чек сейчас, а не в 19-59, дав время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1637 5 января 2019 у хикары мафия лестер гризли роутмагнитные волны на рыжих как-то особо работают мбя не писала дерево мафияя писала что он обосрался в сраче с лонгомчто-то ты выдумала самое главное почему это чему-то противоречит на дневном не я . на дневном ты. давай лучше поговорим о твоей мафииу тебя нет мафиидерево ты чет вычисляла он обосрался но он не мафия у тебяя мж и ответил на все вопросы и раздал цветалестер у тебя мафия а он мж по постингу в итоге у тебя по аргументам мафий неттолько по чуйкея по аргументам дал список на мафиюмогу ткнуть в рандом чела из списка, например в ская за хуевый голос, мне не понравился, по чуйке там мафия. вот, теперь у меня аналогичная мафия как у тебя, без аргументов, но по чуйке. дальше что будем с тобой делать?про нет аргументов о лестере пиздежпро то что у тебя список на мафию по аргументам тоже пиздежу тебя голый десяток ников и больше нихуяна дневном ты , а не я. я никуда не уйду ток ночью поеду на что и надеюсьно ты то мафия, которая высрала 10 рандом ников и радуется а по существу чет будет. вот этот мафия потому и потому?10 голых ников это для тебяони вычеркнуты по аргументамвот у меня савикс спросил поч чбра нет, я ответил у тебя же мафия гризли, который написал 10 рандом ников( с учетом что в игре челиксы есть с 6 постами но ты их не трогаешь) и он мафия, сначала по чуйке, потом потому что 10 ников голыхлестер сюмафия потому что там не ответил что-топиздец всё я не хочу тебе ничего писать ибо дальше будет только брань. одно и то же говно на вентеляторе просто заебало Я твой профиль вот прям щас читаю и нету никакой мафии с аргументам, ты кому пиздеть пытаешьсяВон твой диалог с савиксомГде тут аргументы чьей-то мафиозности, вот такой список по вычёркиванию остался НикиткаLeibsterUranium235healmsJason GraceВасяaacFsntw?!SkyNetCrylessOMGVERYLONGNAMEFrancyzscarppyа чем тебя условный чебр купил? кто-то писал он армейцем представился а на заборе кто-то хуй написал, а там дрова а какие в первый день ты ещё хочешь вычёркивания? Даун ты мафию с аргументами хоть одну назовешь или нет. Я понимаю что ты высер инцеста и хромосома лишняя , но вроде не сложные вещи пишу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1638 5 января 2019 Забавно, когда я спросил хилмса про сравнение он висел в шапке курсивомнарк, скай пишет даёшь меня мафиейты не видешь что это ситуация из фаст мафиия раздал всем цвета, ответил на вопросы, но в меня продолжают кидать без аргуметовхз ты должен почувствовать, что я тут мжнарк-гризли по 4 голосая мж нарк мжгуд плеингКто ещё у тебя мж?соточных нет вообще по ощущению игра супер дегенеративнаяможт из-за присутствия хикары и скраппино прям душит пиздец ничего не хочется писать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1639 5 января 2019 результат приходит Бруччо, мж результат не узнаёт, если абилка досталась конфе, конфа получает результат вместе с Бруччо Мне вот это не нравится, резалт они то и так не узнают, но если я напишу кого сравнивал вообще - они могут своей клеткой попытаться помешать.Думаю вообще сейчас писать про то кого отправлю или нет, там тогда без шансов будет как-то захерить.+есть возможность свою клетку запиской снабдить, особенно если резалт одинаковые. Как бы жду ваши варианты на эту тему, если и напишу кого отправил то в любом случае перед ночью только Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1640 5 января 2019 Пусть бручо садит в клетку чела которого больше считает мж и который по его мнению не наебет с запиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение