Lester #1801 5 января 2019 Кароче по координации перед ночью.Нарк не говорит сравнение в топан, клетка с запиской летят в нарка.Хан убивает скрэпиКакие подводные?Черный нарк если только.Ну и мы теряем инфу на том, что кто-то другой мог бы дать сравнение, и на этом чутка обелится, если сказал правду (и соотв, стать черным если врал). Ну смотри, попадет мафия допустим, соврет, активу вскрываться ради этого? Решит типо похуй, в итоге еще и сдохнет в некст ночь.Ноль инфы, зачем рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1802 5 января 2019 Меня как-то могут убить через клетку с сейвом?Или бруччо отследить на мне? А то сложно пиздец разбираться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1803 5 января 2019 А так есть нарк который очень вероятно мж и даст правдивое сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1804 5 января 2019 Кароче по координации перед ночью.Нарк не говорит сравнение в топан, клетка с запиской летят в нарка.Хан убивает скрэпиКакие подводные?Отличная мафиозная тактикаСначала мувите с личкой вместе с наркомТеперь говорите, чтобы нарк не говорил сравнение в топан, чтобы не спалиться на хуйнеИ хан мочит мешка, типа насрать, если даже там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1805 5 января 2019 единственный пост никитки по игре Если я скажу, что не против вешать Никитку, ты передумаешь его вешать. Зачем мне это надо. Я скажу не трогай никитку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1806 5 января 2019 Меня как-то могут убить через клетку с сейвом?Или бруччо отследить на мне? А то сложно пиздец разбиратьсяНа тебя ток крок могут кинуть, и получат ник рандомного мжа.И все вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 5 января 2019 солитер мафия в нулевой это конечно сильно единственный пост никитки по игре Хайфа опять растворился нахуй, просто исчез@@pnanrkotikivj где ты там нахуй что изменилось за ночьЕбать я вообще забыл что никитка в пуле. Да выгоняйте хайфу ахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1808 5 января 2019 Кароче по координации перед ночью.Нарк не говорит сравнение в топан, клетка с запиской летят в нарка.Хан убивает скрэпиКакие подводные?Отличная мафиозная тактикаСначала мувите с личкой вместе с наркомТеперь говорите, чтобы нарк не говорил сравнение в топан, чтобы не спалиться на хуйнеИ хан мочит мешка, типа насрать, если даже там мж Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1809 5 января 2019 Ну смотри, попадет мафия допустим, соврет, активу вскрываться ради этого? Решит типо похуй, в итоге еще и сдохнет в некст ночь.Ноль инфы, зачем рисковать?Нет, активу не вскрываться. Мафия соврала и соврала. Просто не надо по сравнению играть вообще во второй, оно не убежит никуда.Ну и назначая доку точную цель, мы теряем шанс реально кого-то спасти. С другой стороны, нарк во второй день соберет инвул лайками и еще ходик поживет. Потом опять клетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1810 5 января 2019 Ну смотри, попадет мафия допустим, соврет, активу вскрываться ради этого? Решит типо похуй, в итоге еще и сдохнет в некст ночь.Ноль инфы, зачем рисковать?Нет, активу не вскрываться. Мафия соврала и соврала. Просто не надо по сравнению играть вообще во второй, оно не убежит никуда.Ну и назначая доку точную цель, мы теряем шанс реально кого-то спасти. С другой стороны, нарк во второй день соберет инвул лайками и еще ходик поживет. Потом опять клетка. Вот именно блядь, а если доктор сдохнет на следующую ночь и не сможет в итоге сказать что чел в клетке напиздел?Нахуя рисковать на ровном месте? Когда через нарка можно получить соточно сравнение?Ты какую то дичь втираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1811 5 января 2019 Вот именно блядь, а если доктор сдохнет на следующую ночь и не сможет в итоге сказать что чел в клетке напиздел? вот если доктор сдохнет, тогда и посмотрим, что он там маяковал после вранья игрока из клетки. Тут риск только со смертью дока сегодня. Но в этом случае я боюсь клетка доктора будет заголосована чтобы узнать истинность сраввения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1812 5 января 2019 Вот именно блядь, а если доктор сдохнет на следующую ночь и не сможет в итоге сказать что чел в клетке напиздел?вот если доктор сдохнет, тогда и посмотрим, что он там маяковал после вранья игрока из клетки. Я тебе даю 90% гарантию что никаких маяков не будет, или их не поймут.Так по кд происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1813 5 января 2019 а чо нарка топят парни? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1814 5 января 2019 @@chbr какая роль ? Чет сложно помогиКто мжи и мафы/мутные Напиши плс в одном посте и по мне какие мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1815 5 января 2019 Я не вижу минусов при игре через нарка в клетке.Это будет соточное сравнение, + он может не говорить кого отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1816 5 января 2019 лестер, расслабься чуток Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1817 5 января 2019 Я отправил, мне блядь писать ники или нет в топанЛорнг?Кто тут ещё думать пытается а чо нарка топят парни?хде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1819 5 января 2019 Писать ложные. Чтобы что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение