Uranium235 #1881 5 января 2019 кароче я у челика черный за очевидный рофлопост и кинул в инактива про которого ниче сказать не может докидывайте я спать Эмм, где ты черный то? Был бы ты явно черный я бы не менял голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1882 5 января 2019 Нарк залутал чек чтобы спалить активаЕго вопросы, кто хочет сравниться - тупо отсеют обычных мж и его подельников))Наверное лучше сравнить актива да?Ну в твоей вселенной допускаю что так Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1883 5 января 2019 пришел и сразу устаканил кто считает меня мафией - тот пидоркто считает, что хикара заменяется на мафии - тот даунисключение - пандак с ней в конфе, но он не в пулеПандак заменился первым постом takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1884 5 января 2019 ебать я чё даун пидор к варо 0 претензий, он норм мужичело Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1885 5 января 2019 кароче я у челика черный за очевидный рофлопост и кинул в инактива про которого ниче сказать не может докидывайте я спатьЭмм, где ты черный то? Был бы ты явно черный я бы не менял голос. а че красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1886 5 января 2019 Солитари у меня еще есть добавка к твоим теориям охуенным Хикара с лестером и нарком лчевидно разыграли представление с личками, потом с сравнениями и заменойКак думаешь мне кажется вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1887 5 января 2019 а че красный? Нет. Но недостаточно черный чтобы я настаивал выгонять именно тебя, допускаю что прибавишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1888 5 января 2019 хайфау тебя нарк с лестером вместе, как у солитари? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1889 5 января 2019 а че красный?Нет. Но недостаточно черный чтобы я настаивал выгонять именно тебя, допускаю что прибавишь. ближе к черному так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1890 5 января 2019 (изменено) Бляяя я ток сча вспомнил что молнии то в сетосе нет Сижу жду когда дед придет доджить молнян. zatrolka_tupostu Изменено 5 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1891 5 января 2019 хайфау тебя нарк с лестером вместе, как у солитари?откуда вы это берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1892 5 января 2019 Давайте деду поможем, раз ведущий скромный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1893 5 января 2019 ближе к черному так? Голос твой мнение явно не улучшил. Я так скажу, не хочу прямо сейчас про тебя высказываться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1894 5 января 2019 Бля го деда выгоним? Я голос уже проебал, но сука 6 постов, еще и молнию не получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1895 5 января 2019 Мне походу предв и не надо убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1896 5 января 2019 Бля го деда выгоним? Я голос уже проебал, но сука 6 постов, еще и молнию не получит. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1897 5 января 2019 ближе к черному так?Голос твой мнение явно не улучшил. Я так скажу, не хочу прямо сейчас про тебя высказываться еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1898 5 января 2019 хайфау тебя нарк с лестером вместе, как у солитари?откуда вы это берете?Из позиционки, в которую ты не умеешь очевидноЕсли я мафия - у тебя лестер не любая роль, лестер очевидно не со мной по тысяче микромоментов.Этого не видеть может только долбоёб или мафия, или мафия долбоёб. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1899 5 января 2019 Где Гризли, хули он не дефается его же Хикара давила да?ответьте незамедлительно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1900 5 января 2019 Там есть опция умереть от выстрела мафии с минимумом постов за 3 дня.А дед чуда все равно не совершит и так и останется на минималке. Плюс завтра на нем будет лишних 2 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение