M.V.P. #2441 22 декабря 2018 МОЖЕМ ПОДНЯТЬ ДВОИХ ХАХ@@Lionell coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2442 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишьда что ты. И каким же образом он меня вычислил? Получается скрапи выгнали мои подельники? Кто против негт голосовал, ммм? это тебе нужно озвучить почему скраппи был не прав в своих причинах о твоей мафиозности а не мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2443 22 декабря 2018 мне больш интересно поч голос виспа на скраппихотя с другой стороны я бы и сам кинул, но все равно недовес в голосах был 3 голоса люди говорят нахуй кидал короче красные уебали котика, он у в команде мжей не фигурировал, но видно они ссались свидаков, но нашли оптимальный варик(нарк играл красно, просто он профи деньги лутает за это может и наебать, сорян чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2444 22 декабря 2018 ну вообще ща лионел придет и будет говорить что блокер попал а он мжи приятного просмотра ReiScrew понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2445 22 декабря 2018 вот никитку готов хоть сегодня За что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2446 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишьда что ты. И каким же образом он меня вычислил? Получается скрапи выгнали мои подельники? Кто против негт голосовал, ммм?это тебе нужно озвучить почему скраппи был не прав в своих причинах о твоей мафиозности а не мне схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2447 22 декабря 2018 в клетке ебаный нетрал давим его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2448 22 декабря 2018 леняты там про математику в первый много говорилрасскажи, какова вероятность что ты мж, а причина отсутствия киллов - блоки и попадание в неубиваемых BRA_HAYFA понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2449 22 декабря 2018 вскрытия будут?@@Lionell сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2450 22 декабря 2018 И при чем здесь причины скрапи. Я спрашиваю выгнал его кто? Мжи или мои подельники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2451 22 декабря 2018 Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямоЯ бы его сегодня голосовал скорее всегоАнус твой голосовать сегодня будут Это не красный если что M.V.P. понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2452 22 декабря 2018 мне больш интересно поч голос виспа на скраппихотя с другой стороны я бы и сам кинул, но все равно недовес в голосах был 3 голоса люди говорят нахуй кидал короче красные уебали котика, он у в команде мжей не фигурировал, но видно они ссались свидаков, но нашли оптимальный варик(нарк играл красно, просто он профи деньги лутает за это может и наебать, сорян чувак)он писал, что не позволит выгнать деда, когда есть игрок, который кидает в себя голоса. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2453 22 декабря 2018 Леньку до завтра можете не ждать, он во флудилке спать ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2454 22 декабря 2018 такое ощущение что дед за время ночи прошел тренинг от лысого офисного успешного финта и теперь решил подрубить агрессивного деданеудержимые 4 hd chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2455 22 декабря 2018 И при чем здесь причины скрапи. Я спрашиваю выгнал его кто? Мжи или мои подельники?Я думаю на скрапи минимум голосов от мафии Скорее всего НХС — его голос мне понравился меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2456 22 декабря 2018 вот никитку готов хоть сегодняЗа что за хуевый голос в скраппи ну и вообще твои игры на мж последние это апогей распиздяйства, а тут ты даже цвета пытаешься давать какие тотак как на мафии ты себе не позволишь играть так, как в прошлых, я вполне могу предположить, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2457 22 декабря 2018 убить база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злоролиВот их седня ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2458 22 декабря 2018 Фух хорошо нарка убили хотя это странный кил скажем прямоЯ бы его сегодня голосовал скорее всего Анус твой голосовать сегодня будут Это не красный если чтоУдачи со вторым красным Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2459 22 декабря 2018 Так ну че уебки, что сбрасываои в меня голоса. Пояснения будут?скраппи вычислил тебя мафией и ушел дневныммб ты пояснишьда что ты. И каким же образом он меня вычислил? Получается скрапи выгнали мои подельники? Кто против негт голосовал, ммм?это тебе нужно озвучить почему скраппи был не прав в своих причинах о твоей мафиозностиа не мнесхуяли? потому что я адекватный мж а ты непонятный чувак стоявший на вилке сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2460 22 декабря 2018 хахаин никитка хорошие кандидаты жаль только дневное тратить на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение