R0ss0ha #2581 22 декабря 2018 россоха жи сочнее нет? monkamega M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2582 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? ну я проблочил а че почему не проблочил деда или другую свою мафию? Искал самую сочную цель россоха жи сочнее нет? Россоха заявил как соточного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2583 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.а что я должен был ответить? откуда я мне знать, это не мой голос, чтобы я думал как за него пояснять, ты голосовал ты и отвечай. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2584 22 декабря 2018 и куда висп делся сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2585 22 декабря 2018 зомб следом в клетку идет забейте он на выходнрых вырубает программиста и пытается показаться адекватом идет синячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2586 22 декабря 2018 По началу второго дня россоха мж Ролл мжБаза мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2587 22 декабря 2018 Ну чеубить ну чеубить Получается мафия убить убить база, нхс, хоба крулес лионел - минимум 2 злоролиВот их седня ебем мужики а нахуй так спешите, есть эксклюзивная инфа? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2588 22 декабря 2018 Мда. Мне не нравятся Мосян и Роллопапочему?по постам. У тебя конкретно какая то брокен логика в принципе.без примеров не разобраться.Выглядит как попытка хоть за что-то уцепится когда не играл и нихуя не делал, но пытаешься въехать в того кто тебя не нашел мжом я у тебя мафия потому что скрапи нашел во мне мафию и ушел на дневном. Я тебя спрашиваю, кто из подельников моих в него голосовал? - ты не отвечаешь.Если бы скрапи не нашел во мне мафию, он бы что не ушел? Просто бред какой то для игрока уровня тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2589 22 декабря 2018 Я почти во всех уверен, буду играть с ними этот круг точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2590 22 декабря 2018 так парни че тут?от балласта избавились заебиськто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2591 22 декабря 2018 Так раз ко мне вопросов больше нет. Обращаюсь к городу, я бы не торопился накидывать в деда финалки, размять размяли. Нужно чтоб он дал более четкую позицию по первому дню. Потому что пока складывается ощущение, что он огрызается на тех, кто кинул в него голоса и дефится. Дед расписывай стол, пиши с кем хочешь на вилку. Все я конспектировать дальше в дневник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2592 22 декабря 2018 кто нибудь спрашивал почему? да, я отвечал вчера. что ним? придет будем дальше дуать пока нефиг тратить врем на него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2593 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля Почемупо кочануДа всмвсле Ты мне так и не ответил ни в первый раз ни во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2594 22 декабря 2018 дедваронхсвсех с наступающим! лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2595 22 декабря 2018 Бля, как же красный Манчестер ебет, еще первый тайм не закончился, а уже 3 забили, при Моуриньо такой хуйни не было. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2596 22 декабря 2018 Ну хз, так бы дед ваще спалился, если бы кинул в скраппи, а так у него как был голос в тура хуй знает когда, так и остался, ведь тогда как раз волна на тура началась, он тупо ворвался в топик и без всяких объяснений кинул болд в него, я еще спросил ты в онгоинге пришел и разобрался во всем, что кидаешь такой болд, а он мне просто "да" ответил и съебал.а что я должен был ответить?откуда я мне знать, это не мой голос, чтобы я думал как за него пояснять, ты голосовал ты и отвечай. что мне пояснять? Ты мне задал вопрос - я на него т ветил. В вопросе твоем уже содержится пояснение. Если что сейчас в мафии туре не уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2597 22 декабря 2018 Я почти во всех уверен, буду играть с ними этот круг точноты говорил цвет россохи к ближе к третьему дню будет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2598 22 декабря 2018 так висп после ночи особо не отсвечивает, походу блок в ебало получил.Кстати мосяна не чувствую в игре Откуда инфа про блок? ну я проблочил а че почему не проблочил деда или другую свою мафию? Искал самую сочную цель россоха жи сочнее нет? Россоха заявил как соточного мжа тогда распиши что значит "сочный" и я пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2599 22 декабря 2018 Так раз ко мне вопросов больше нет. Обращаюсь к городу, я бы не торопился накидывать в деда финалки, размять размяли. Нужно чтоб он дал более четкую позицию по первому дню. Потому что пока складывается ощущение, что он огрызается на тех, кто кинул в него голоса и дефится. Дед расписывай стол, пиши с кем хочешь на вилку. Все я конспектировать дальше в дневник.косплей авокадо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2600 22 декабря 2018 все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеляПочемупо кочануДа всмвслеТы мне так и не ответил ни в первый раз ни во второй я тебе ответилеще раз отвечуголосты на контрастеб никитка б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение