hob4 #2702 22 декабря 2018 Нет, ты у меня без роли не выходишьНо я думаю ты блокер со своими этими обнимаюну мож я на мж увидел че ты за маяк принял и типо байчу в себя килл продолжая обнимать да бля zombomb это такоеон начиная с аватарок своих меня тригерит пиздец, начиная с "я не играю в первый день хуйня я математик по жизни вот фишера на вку ставлю смотрите я програмист рокировочка ю ноу"заканчивая что он нихуя не рокировочка, а по выхам включает иногда типа дохуя важного идет бухатьплюс иногда дичайше минусово мувит но блядь я уже зщапомнил что такую хуйню на выхах он вторить может че тут че тутсебалсячу тче тут я бухаю ю ноу?а ну че погнали в юзернейм мне он явился на янку купалу когда я прыгалесть никитосик сладких тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2703 22 декабря 2018 да бля zombomb это такоеон начиная с аватарок своих меня тригерит пиздец, начиная с "я не играю в первый день хуйня я математик по жизни вот фишера на вку ставлю смотрите я програмист рокировочка ю ноу"заканчивая что он нихуя не рокировочка, а по выхам включает иногда типа дохуя важного идет бухатьплюс иногда дичайше минусово мувит но блядь я уже зщапомнил что такую хуйню на выхах он вторить может че тут че тутсебалсячу тче тут я бухаю ю ноу?а ну че погнали в юзернейм мне он явился на янку купалу когда я прыгаля, конечно, согласен, но вот здесь чувствую неуважение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2704 22 декабря 2018 Может быть, может и нет, а может пошёл ты на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2705 22 декабря 2018 Может быть, может и нет, а может пошёл ты на хуй?а может пойду а может тебя пошлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2706 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скореечел собирался докидывать за тобой посреди дня, но понял, что голосовать в своего друга хобу нельзя и палево слива, голосовать явно спасая свою жопу в скраппи - еще палевнее, поэтому оставил предварительный. Поэтому офк это черный мув.как ты себя чувствуешь друг?Смотри. Я прочел, что ты написал.Голос в хобу был бы черныйГолос в скрапи был бы черныйГолос влево ты не напмсал, но если бы написал тоже был бы черныйОставить на туре - черно Еб твою на лнво, да у тебя получается, я черный в люьом случан и ты от этого скорее всего писал свой пост, а не логически пытался подумать.ну а что я могу сделать, если ты врывался и у тебя нет ни единой четкой позиции, тебя нельзя связать ни с кем в топике, потому что вразумительных диалогов ты ни с кем не ведешь, а односложно отвечаешь и офк все это смотрится подозрительно на фоне твоей прошлой игры. Нахуя ты в ролла кинул голос? За то, что он дал список тех, кто затерпел с голосом перед ночью или какая тут мотивация? у меня общение с роллом в топике до этого было. Это просто послелней каплей было. Я у него должен что-то пояснять по дневному. Пнречисли тех мжей которых я дал за первый день. Посмотри кто в меня голосовал вчера, там много голосов. И скажи ты рили не можешь дать никаких связей со мной? И по прошлой игре. Я на мже тоже не особо много писал в последних. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2707 22 декабря 2018 Может пошлёшь, а может и сам пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2708 22 декабря 2018 где база где виспОни оба были после ночи в топане, но имеют 1 пост на двоих сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2710 22 декабря 2018 я вот смотрю тайную реликвию генгсквада@nhs поч тебя лионель дал мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2711 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скорееуууу сука чуть не выдал тебе в ебало финалку он был афк очевидноон пришел и дал всем понять, что был афкнапал на всех, кто в него кидал и ты реально себе позволяешь притягивать эту хуйню за черный мув в нынешних реалиях? Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2712 22 декабря 2018 (изменено) все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеля Почему по кочану Да всмвсле Ты мне так и не ответил ни в первый раз ни во второй я тебе ответил еще раз отвечу голос ты на контрасте б никитка б а помоему ты доел прост за кем за красн тут квота должна была быть другая(исправил) Изменено 22 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2713 22 декабря 2018 Голос в скрапи был бы черныйэто нхс так считает?если так, то он не правсхуяли на вилке голос в твоего соперника по дуэли так сказать черный?ну вон нхс пишет.У него в принципе чтобы я не делал был бы черным. Кек а что ты хочешь от виспа услышать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2714 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.Почему не кинул в Деда вчера?Почему Пиро убил Нарка?Почему ты в клетке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2715 22 декабря 2018 quote name="hob4 " post="22880080" timestamp="1545502604"] все отвали никитос ты мафия я почилю подожду лионеляПочемупо кочануДа всмвслеТы мне так и не ответил ни в первый раз ни во второйя тебе ответилеще раз отвечуголосты на контрастеб никитка б а помоему ты доел простза кемза красной тут квота должна была быть другая (поменял) Подсекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2717 22 декабря 2018 где база где виспОни оба были после ночи в топане, но имеют 1 пост на двоих продолжай следить тем более что база был сторонником ебать леньчикаа висп в конце кинул в скарпаямвп проснись ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2718 22 декабря 2018 блять, я даже поста лионеля не заметилну это чисто мафиозный пост если вы не понялисидел обновлял топан и выдал это пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2719 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скорееуууу сука чуть не выдал тебе в ебало финалку он был афк очевидноон пришел и дал всем понять, что был афкнапал на всех, кто в него кидал и ты реально себе позволяешь притягивать эту хуйню за черный мув в нынешних реалиях? крулесс был в топане за пару минут до ночи как в него пару голосов насыпали сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 22 декабря 2018 срулес себя не сейвил писали уже? по нынейшней мете это черный мув скорееуууу сука чуть не выдал тебе в ебало финалку он был афк очевидноон пришел и дал всем понять, что был афкнапал на всех, кто в него кидал и ты реально себе позволяешь притягивать эту хуйню за черный мув в нынешних реалиях? ты перенес себя в позицию крулесса на мж и согласен с ним я так понял да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение