Waro #2801 22 декабря 2018 а до меня ток дошло, что пиро убил нарка, а лионель по блоку из второй конфы, следовательно: Ставь лайк если давно понял, что пиро и лианэл 2 мафии из разных конф и обсуждая ебучий сеттинг и абилки, которые читали только они, они так маякуются для ночных мувовРепост если ты маньяк и перебьешь их ночью ради затрола Ставь лайк если давно понял, что пиро и лианэл 2 мафии из разных конф и обсуждая ебучий сеттинг и абилки, которые читали только они, они так маякуются для ночных мувов Репост если ты маньяк и перебьешь их ночью ради затрола блять я зарепостил дважды сам себя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2803 22 декабря 2018 висп за что чебр у тебя тир оказался в нашем клубевычеркни его оттудаза деда извинисьлан ещё рано (про деда)но придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2804 22 декабря 2018 нарк бтв не мж у меня был спасибо что слили его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2805 22 декабря 2018 нарк бтв не мж у меня был спасибо что слили егонарк играл мжовоно одиночкойплюс все равно не на тир1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2806 22 декабря 2018 нарк бтв не мж у меня был спасибо что слили егонарк играл мжовоно одиночкойплюс все равно не на тир1 если следующий раз хобу убьют я вообще век благодарен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2807 22 декабря 2018 Ебать 5 мячей первый раз за сезон и именно тогда, когда ушел Моур. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2808 22 декабря 2018 Очевидная хуйня, я спать Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.полуночники спят) R0ss0ha и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2809 22 декабря 2018 нарк бтв не мж у меня был спасибо что слили егонарк играл мжово но одиночкой плюс все равно не на тир1 если следующий раз хобу убьют я вообще век благодарен буду ну ведь обычно мжам нравятся когда мжей убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2810 22 декабря 2018 а до меня ток дошло, что пиро убил нарка, а лионель по блоку из второй конфы, следовательно: Ставь лайк если давно понял, что пиро и лианэл 2 мафии из разных конф и обсуждая ебучий сеттинг и абилки, которые читали только они, они так маякуются для ночных мувов Репост если ты маньяк и перебьешь их ночью ради затрола репост если ждешь деф леонида от фторой конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2811 22 декабря 2018 нарк бтв не мж у меня был спасибо что слили егонарк играл мжовоно одиночкойплюс все равно не на тир1 если следующий раз хобу убьют я вообще век благодарен буду ну ведь обычно мжам нравятся когда мжей убивают галвное чтоб не активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2812 22 декабря 2018 ну ждем полуночи мск и что там леня раздуплитможно подремать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2813 22 декабря 2018 крулс все ток с энхеэсом общаетсяон твою судьбу не решает дядь у тебя вопросы есть? Задавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2814 22 декабря 2018 нарк бтв не мж у меня был спасибо что слили егонарк играл мжово но одиночкой плюс все равно не на тир1 если следующий раз хобу убьют я вообще век благодарен буду ну ведь обычно мжам нравятся когда мжей убивают галвное чтоб не активов спасибо что не отрицаешь шо я мж лан я спать споки ноки мирным мафия сосатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2815 22 декабря 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2817 22 декабря 2018 Ебать 5 мячей первый раз за сезон и именно тогда, когда ушел Моур.ща те 5 мячей запинаемпервый от @@wisp74rus пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2818 22 декабря 2018 какой нахуй подождемв резалтах ход одной злороли из трех фракцийесли леня выйдет из клетк я ваши рты ебалвторую клетку кину в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2819 22 декабря 2018 Ебать 5 мячей первый раз за сезон и именно тогда, когда ушел Моур.ПОШЕЛ НАХУЙ ОТСЮДА СО СВОИМ ЕБУЧИМ ФУТБОЛОМ ВЫРОДОКУ ВАС ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ РЕЗЕРВУАЦИЯ, ГДЕ МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ЭТО ГОВНО СКОЛЬКО УГОДНОКАК УГОДНО, КОГДА УГОДНО ТЫ ПРОСТО ЗАЕБАЛ ПИСАТЬ ПРО СВОЙ СРАНЫЙ ФУТБОЛ И ИСКАТЬ НУ КТО ЖЕ ТЕБЕ ОТВЕТИТ, С КЕМ БЫ ПОСРАТЬСЯ, С КЕМ БЫ ПОСПОРИТЬМАУРИНЬО, ХУИНЬО ПОШЕЛ НАХУЙ ТЕБЕ ГОВОРЮ В СРАНЫЙ СПОРТАЧ, СУКА ЕЩЕ ОДИН ПОСТ ПРО ТВОЕЙ ЕБУЧИЙ МАНЧЕСТЕР И БУДЕТ С ФИНАЛКОЙ НА СЕБЕ ДО КОНЦА ИГРЫ СИДЕТЬ PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2820 22 декабря 2018 Дед, я прочел все твои посты у тебя ровно 4 высказанных мжа - Савикс, Пиро, Нарк и Хоба, два последних в тебя голосовали, но один ушел уже мжом. А теперь возвращаюсь к первому вопросу, который я тебе задал - кто мафия, не те ли, кто голосовал в тебя перед ночью, ведь они переворачивали со скраппи, который оказался мжом? Как ты можешь заметить один из твоих живых мжей в тебя голосовал, он просто ошибся по тебе? И даже если ты не можешь назвать конкретно ники, то объясни в какой группе игроков искать мафии по твоему мнению?конкретные ники: мосян ролл.Хоба объяснил что кинул в меня, потому что в скрапи не хотел, а я был единственной альтернативой. Мафиец он меня не считает.Кто не читает топик блядь. Я или ты? Думаю варо мж. Дефать меня мафии сейчас в хуй не уперлось.ну смотри, у одного "брокен логика" с голосами на тебе(у ролла, просто быстро отвечаю, чтобы показать как я "не читаю топик"), а другой мафия потому что мстит тебе за прошлую игру ибо ты афк и легкая цель, все правильно? пр чем здесь мстит? Просто легкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение