Huxy9_ce5e #3021 22 декабря 2018 Если не сообщается, то обосрался я, а не Лионелль.ну ес-сно т сразу не мог это пояснить, пидорас. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3022 22 декабря 2018 (изменено) Спасибо за кил, не успею как следует сгореть. Засейвили мои нервные клетки в ущерб своим.Чё, по порядку начнём, сперва резалты, затем дневное коротко. После напишу кто мафия кто мирный и чё с этим делать вообщеближайшее 2 дня, дальше сами ебитесь. Погнали. Мой кил Маячелло на клетку сработало в представляхе, судя по всему. Нигер из слизреина, который не понравился тупому савиксу по сути жирный маяк на клетку города,все фракции расчерчены по хогвартсу. Активы - слизерин. Две конфы - пуффендуй и гриффиндор. Ман из когтеврана(лох)Негр у активов ток один, не исключено что по нему убил какой-то чепушило вроде хайфы-дисперсии или кто там маяки ищет в представляхах, другое дело что их ищут не в топан. Это так себе аргумент, поэтому на него поебать. Убивать могли пиро, хоба, ролл, никитка - по игровым. Ещё до последних не добрался но если дошел бы то сожрал их вполне. Чешим дальше. Клетка Лионеля без вскрытия кончаете офк. Даже если бы килы все прошли анивей ему база(;)). Только смысла накидона не вижу вашего такого резкого, он же может быть активом в грубой теории, но судя по действиям после ночи он или мж или мафия, это факт.Но этого вывода сделать нельзя было пока он "спал". Если лионель мафия - большинств конфы скинуло болды за клетку до его поста после резалтов. Просто имейте ввиду. ДневноеБлагодаря учителям, которые глубоко обижены тем, что их обоссали, мало того что почти было неинформативным, так ещё и положило начало новому обоссыванию самих себя.Вместо того чтоб сделать выводы и рассудить они учат, а тех кто не понимает их "учений" - хотят видеть мафией) Это смешно и жалко. Если ты не хочешь получать жидкое золото в рот - ты ансапаешь или не регаешься, а если регаешься в игру то играешь а не сливаешь. Анивей среди них есть мафия, работать есть с чем.ПХАХАХАХ БЛЯДЬ СИЖУ ПИШУ КРАСНЫй ПОСТ А ТУТ БЛЯДЬ ЭТО10 очков гриффиндору Это то когда он срёт на нхса за футбик, А еще раньше вот это Бля, как же красный Манчестер ебет, еще первый тайм не закончился, а уже 3 забили, при Моуриньо такой хуйни не было.Спасибо что уточнил называется, а то я думал что зелёный нахуйЕсли кто не понял сити играл в 6 вечера, и тем, кому он писал это видимо понятно должно быть и так, даже несмотря на то что сити сосал, ага. Но надо уточнить. -----По очереди обоих выносите за перемаяки.У варо точно для мафии маяк. Не верю в такие совпадения. Выше про хогвартс все написал. Из жёлтой он или из красной не ебу, сами разбирайтесь(это не так важно, он мафия). Продолжим: 1) Битва унтерменшейНу собственно одного нашли хех.Пойдем дальше парагон - скорострел всея руси, только штаны в говне, что краткий диалог с ним и показал.Очень неуверенный постинг в этой, хотя черныим назвать его не могу, он играет и прогибается, и даже этого не боится совсем.Это хорошо. Хорошо так же что тур его пишет очень красным, поэтому сидит пока. Найдется лицо что его придушит в лейте по этим аргументам, я очень верю, если мафия он сольется на глупые отпездки, практически как сейчас, только отступать будет некуда. Ебите его сегодня по полной программе на предмет цветов. У него нет нихуя пока что.-----Тур - долбоёб, нищук и мразота. Скорее всего мирны житель этава города, очевидно из низжих слоёв. Характерные наглость и неосмотрительность для его мирной игры, невозможная беспечность для его чёрной. Голоса на нём деда, лионеля и хайфы что уже говорит о многом. Его вы не трогаете, у него часть руля города, ищи мафию, животное а лучше сдохни ирл.-----Варо - мафия, выше.-----Мосян, жидкий мося, черненький такой ути пути выкатывает на меня шо я ни очень, да. Нагленький такой уу. А там ещё и хобу развалил расписал.Есть в нём мирная жилка. Не трогать.-----ЧБР не ебу, участия в игре никакого практически, плеча его не ощутил. Стадный инстинкт ему не по свойствам. Не могу дать цвет на парах ощущений своих.+- больше красный он.Давите его вместе с парашегоном, если красный - покажет свой цвет, будет упарываться в мирных без аргументов или по мусорным аргументам - сносите.-----Гризли не похож на мафию, похож на дурачка.-----Кто там ещё, ах да - нхс. Никакой игры, никаких разборов, плохо и невнимательно читает игру и происходящее, на контрасте с прошлой где выдрачивал каждую мелочь и ебал за неё, при этом насвистывая нагло что ебёт тупых мирняков. Тир 1 кандидат на мафию вкупе с КРАСНЫМ манчестером на вылет, ебать по всем параметрам.-----Савикс вроде мж Не такие как все:Висп, без комментариев. Что ты творишь ебанько Если ты уже решил обосраться и закрыть дневное то делай это в последнюю минуту или просто не мешай. "Твоя цитата про дневное в скраппи и отстутсвие инфы" пиздец просто. Тупой в этой ситуации не скраппи, которого легко нашел красным на контрасте и по двум аргументам а именно ты со своим противовесом в тура, на котором голоса деда лионеля хайфы. Первое дневное тебе лучше доджить.Мирный житель.-----Никитка - мафия или актив, не мирный житель, падение года даже без взлёта. Если проживет два дня, выносите нахуй. Абсолютно черная игра первого дня,Голос и черный и мразотный, гнилой. Помешал по сути городу получить нормальное дневное. С резервацией кончелыг покончено. 2) Средий класс:Всех перебирать мне делать нечего, основныеХахаина не трогаете до роли деда, он не задоджил, дал воздух дневному, красный мув есть. Посты не читал а хули там читать.-----Сосеч - видимо красный, со своим нарк по виспу меня дико злил. Голос в деда хороший, в тура тоже нормально и последовательно давил. Едь в лейт, покажи что умеешь чё.-----Хобча тоже норм при всём тухляке и скользкости имеет красный мув голос в деда, хотя он и нихуя уже не решал тк уходил почти точно скраппи.Почухал бы его но ближе к лейту. Он не самый красный челик но времени нет разобраться. Мосян краснее его.-----Панадка - вася ворон, думаю красный.-----Хайфа, все посты - сглот бомжа, такое писать невозможно будучи нормальным человеком, не пытается думать, какая-то тварь написала что они локоничные и заебок, я выпал в осадок. У него перелом логики в 10и местах там и пересказ без своих мыслей. Проблема в том что именно из-за того что он тупое он вряд ли мафия, опять же нет времени чтоб это понять окончательно, но пока так. На черном он быбольше думал о том что пишет мне кажется. Ни в коем случае не воспринимать то что он пишет и не следовать этому. Только оценивать его со стороны как обезъяну в зоопарке.-----База - Практически тоже самое что и по хайфе(из ларца...), есть плюс - намеки на красный эмо. Не думает ничего(сквозное в черепе), упоролся слил финалку в цель предва на 30! странице, если лионель мж - хлестать ссаными тряпками по лицу до конца игры, не выгонять, не слушать.-----МВП не мафия, необычная активность в парагона, может такое делать конечно но он слишком уверен в этом своем парагоне. Да и краснее его.Смотрите что исполнит дальше. Пока не трогал бы точно.-----Ролл - та самая крыса доездная, все ходы красные, цвета правильные, но не свои. очень неконфликтен, видно что аккуратен в постах, причем нормально заметно так. Но кроме этого аргумента ничего нет. Поэтому едет в лейт раздевать лахов, удачи тебе дядь.-----Ну что остались Дед и Пиро получается.В деда дал после того как прочел его профиль, он пустой и черный, там нет контраста с его последней на мафии, вернее он есть но связан только с активностью по ощущениям. Голос на туре красном. Надо было его вчера пакануть. Пиро - мафия, независимо от роли варо, который про него толдычит. Вы его выгоняете 100%. Там не мж, голос на хобе, он задоджил дневное, мафий нет.По поводу хобы он днем читая делал выводы что у хобы не такая уж и плохая стена, если взять в расчет что он не читал. Всё. Про меня он полный бред насыпал, он даел говно тура, пиздел раза три и после этого слился в ноль вс меня. Он из красной скорее всего.Сначала прощают и выпускают, потом выгоняют его на мже когда он нормально играет, терь снова чел наворачивает дерьмо а огрызки типа тура и хайфы ему красный цвет за это дают. Нет. Он мафия. Итого Мирныеhreesly PanDuck BRA_HAYFA xaxain Baza_KAiF R0ss0ha M.V.P .sAw#ics wisp74rus Roll toouur ReiScrew аккуратно chbr hob4 тут мало мафий по первому дню и по моим ощущениямМафияWaro PIRO48 Cryless Huxy9_ce5e Никитка Первых четырех вы обязаны выносить, но деда лучше через клетку. Остальных Дневными. Лионеля убить(жду в зз)PIRO48 PIRO48 PS пожелал бы удачи но вам бы мозгов чтоб читать и аргументы внимать PPS Если лионель мафия - откатываю красный цвет тура PPPS(ну я и мразь) не слушайте лионеля, он же черным может быть тупицы, естественный и единственный противовес без понимания его роли - ТОЛЬКО ПИРОэто не моя прихоть, это по игре блядьТак вы точно мафию снесетеПиро был в шапке перед ночью самой и оставил на хобе(задоджил) PPPPSанивей всем похуй) удачи лоху из когтеврана Изменено 22 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj R0ss0ha, Roll, lyagushechka и 2 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3023 22 декабря 2018 ееебааааать.. бан на стока дней скока знаков с пробелами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3024 22 декабря 2018 так парни выдохнули,леонида убитьтура на вилкупандак сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3025 22 декабря 2018 кто у тебя никитка?я телепат? энироль, голос не самый лучший, но нужно знать роль деда. если дед мж - никитка мж скорее всего вот блять такой пост должен был оставить твой красный дед а он хуи пососал и ушёлhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&p=22880147 я понимаю шо макёр охуенный но напиать савикс мж много мозгов не надо. я уже у него спросил это.ты допускаешь деда мж?при мж деде никитка дал голос в скарпи, за своей мафией нхсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3026 22 декабря 2018 после маяка за гриффиндор не читал и умер со смеху pnanrkotikivj понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3027 22 декабря 2018 Охуенный красный постЧбр нхс и парагон теперь под большим вопросом Про красный манчестер ахуенно подметилПро гп хз, но согласенТупо лайк не пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3028 22 декабря 2018 ну я практически уверен что нарк не под лжечеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3029 22 декабря 2018 так парни выдохнули,леонида убитьтура на вилкупандак сосетте ты ахуенно плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3030 22 декабря 2018 ну я практически уверен что нарк не под лжечекомя почти уверен, что под бутиратом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3031 22 декабря 2018 так парни выдохнули,леонида убитьтура на вилкупандак сосетнихуя себе даза шо опять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3032 22 декабря 2018 Читаю после ночи, но полноценно буду ближе к полуночи мск. Фастночей нет, потому рекомендую не голосовать по клетке, можете задавать вопросы - отвечу по ходу чтения.Почему не кинул в Деда вчера?Почему Пиро убил Нарка?Почему ты в клетке?По двум причинам: потому что Дед кинул в тебя, а ты для меня был самым черным, во-вторых после голоса Виспа надо было еще 3 и не было смысла рыпаться. Кроме того Скарпи по итогу вел себя очень плохо и по моему мнению Дед больше заслуживал пережить первый день. Килл Нарка странный, потому что я его подозревал и он вроде ни у кого не фигурировал как соточный мж. Сделал ли его Пиро? Возможно, но пока Пиро просто серый. Я в клетке потому что клеточник зассал свидетеля у Крайлеса ну и плюс он немножко далбич. Надо было сажать любого мутного хуя инактива вроде хахаина, зомба или мосяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3033 22 декабря 2018 ща начну читатьзавтра сбор короче в часов 13-14 от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3034 22 декабря 2018 мужики а нахуй так спешите, есть эксклюзивная инфа?лионель в конце дня нихуя не сделал мжшного, он даже вопреки своим принципам этойигры пошел ходов злоролей нету у нас игра на две конфы - смэрць вскроется кем-то - смэрць почти 75% все равно по идеи минус крулс минус леня - забираем злороль красная конфа видно что прислушивается к совету мжей или сами в совете пошли убивать егора - неплохо, он был мирнй со стороны, даже имел свои мнения отдельные, даже по мжам он других дефал в большинстве и схуяли он чет сдох Заебатый аргумент про "нихуя не сделал мжшного". А что именно надо было сделать? Кинуть голос в Деда? Во-первых, до роли Деда любые спекуляции на тему голосов/не голосов в него - это гипотетика. Во-вторых, я что-то не понял почему я у Россохи настолько черный, что даже если буду единственным активом, то меня надо отпиздить. Лално сам кинул "убить" как даун через 5 минут после ночи, но откуда подобная уверенность в моей злороли. Леонид, со всем уважением, ты, блять, вскроешься, или нет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3035 22 декабря 2018 Не забываем, что если исполнитель желтых выходит, то в Некст ночь два кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3036 22 декабря 2018 @@hob4 @@sAw#ics @@PIRO48 крулесс у вас какого цветасложно меня поначалу подкупило то, что он не кинул голос в молодого но я щас почекал - было 7-9 и дед еще мог со своей финалкой потерпеть и расчитывать на голос виспа, который его в совет мжей взял но реакция на доеб от нхс хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3037 22 декабря 2018 (изменено) блять, я даже поста лионеля не заметилну это чисто мафиозный пост если вы не понялисидел обновлял топан и выдал это пффПредупредил, что не ждите ближайшие часы. Банальное уважение к игрокам хз. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3038 22 декабря 2018 ты допускаешь деда мж? 10% у меня ж нет его чекано очень хуево плей при мж деде никитка дал голос в скарпи, за своей мафией нхсом да поебать а кем он далон дал хотя если дед мж ему было бы похуйесли дед мафия никитка может быть с нимвсе мои выводы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3039 22 декабря 2018 @лионельКого бы на дневное ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3040 22 декабря 2018 кто у тебя никитка?я телепат? энироль, голос не самый лучший, но нужно знать роль деда. если дед мж - никитка мж скорее всего вот блять такой пост должен был оставить твой красный дед а он хуи пососал и ушёлhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215606&p=22880147 я понимаю шо макёр охуенный но напиать савикс мж много мозгов не надо. я уже у него спросил это.ты допускаешь деда мж?при мж деде никитка дал голос в скарпи, за своей мафией нхсом нахуя ты ему что-то объясняешь?у чела мафиозная логика, он кинул в скраппи на второй странице, и потом начал тереть, что тот черный, хуле тут думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение