ZombBomb #3961 23 декабря 2018 я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3962 23 декабря 2018 Пирня, я у тебя кто? Сколько можно игнорить?рискну предположить, что оранжевая клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3963 23 декабря 2018 копировальник, на тебе роль савикса ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3964 23 декабря 2018 просто я могу по пунктам аргументов минимум 5 привести почему надо сливать лионеля а единственный почему не енадо это горение небольшое и я думаю они точно не вместе, ну лично я бы на его месте нан икитку очно так же горел бы будь я даже мафией потмоу что думаю я так все адекватно расписал а приходит обрыган никитка не читал профиль япрошу почитать он кидает в меня убить; это на уровне я точно так же горел на хахаина мж на мафии когда он нихуя не читал но приходит в смокинге кидает голос я таких обрыганами называю они не предсказуемые и изза того что хуево играют попадают используя совсем неправильные аргументы или по гсч/с течением топика кидают ну так вот минимум 5 аргеументов за мафиозность лионеля, 1 противДавай 5 аргументов, чисто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3965 23 декабря 2018 не могу дать тебе роль мне понравилось как ты нашел меня мж и не понравилось что себя не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3967 23 декабря 2018 не могу дать тебе роль мне понравилось как ты нашел меня мж и не понравилось что себя не сейвил так и что. Сегодня я писал много. Какие выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3968 23 декабря 2018 Зомб пришел, спиздил позицию лионеля что висп самый красный в топане и ждет виспаИмея убить за клетку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3969 23 декабря 2018 согласитесьстенку хотелось бы повыше и основательнееОснований по первому дню не так много, гда вы зафорсили ночь в мж и засрали день, так что извени. Основания второго дня - хуевые голоса убить и я их постарался проанализировать так в смыслеу тебя на голосовании был мж и мафиявисп и никитос не позволили заебашить вилку человеческую, если я правильно помнюя в курсе, что у нас 2 конфы, кококообмазывайся инфой По реакции Крайлеса после ночи и после роли Скарпи, я считаю, что он может быть мафией, но вчера я его не видел соточно мафией и он сам голосовал в мою мафию. и вот этот человек рассказывает о чьей-то позиции в игре. Ну рыпаться то смысла не было. Красиво в стенке постелил, вижу туманность на горизонте, вчера не голосую в деда, потому что тот голосует в тура, а сегодня в деда выезжаю, а ты тур давай старайся, ты уже не совсем мафия, но и не совсем мж, теперь уже играя по красному виспу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3970 23 декабря 2018 не могу дать тебе рольмне понравилось как ты нашел меня мж и не понравилось что себя не сейвилтак и что. Сегодня я писал много. Какие выводы? так мог на любой ролисидел афк первый день теперь они подозревая тебя дают повод писать о чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3971 23 декабря 2018 Доложите что происходитв команду идешь? светловолосый Зомб пришел, спиздил позицию лионеля что висп самый красный в топане и ждет виспаИмея убить за клеткузомб приходил?зомб на выхах бухает я уже пояснял хуй знает кто он тамвыгнать зомба я всегда рад, но чаще это он дебил просто, чем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3973 23 декабря 2018 я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесьнакинь в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3974 23 декабря 2018 зомб мж думюадумаю да тож, но он дает другим парням повод его ебатьа вступиться за него я не решусьсам лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3975 23 декабря 2018 Висп лично мне уже не кажется таким красным Почему он пишет что чекер и чёркал меняКогда чекер Лёня Т е кто то из них врет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3976 23 декабря 2018 Кстати, не кидайте в него, ибо, то, что он пригорел и в себя кинул окрасняет, сужу по себе, так же было.Кто Некст в скрапи кинет - сделаю физическое замечание ожидаем, когда дисперсия прижмет никиткуа то он пока за ним кидаетВот щас не понял.Нужны позиции русских рэперов по этому вопросу.ты говоришь не кидать в скраппи он красныйкто кинет в скраппи тому сделаешь больно(тот будет мафией или что?)никитка кидал скраппиты кидаешь за нимТо есть про мосяна и тура у тебя ни слова, я кидаю офк за никиткой.У меня сейчас возникает ощущение, шо ты хочешь меня с никиткой связать, мол я с ним в конфе и мне это не нравится, то есть то, что я в него ехал минимально в первый день, ты опустил, хотя я до никитки ещё не добрался.Крч, слухай сюда, Комиссар Рэкс, завязывай с этим, а то ведь ночью тебе абилка в ебало и прилететь может, понялда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3977 23 декабря 2018 я пока догоняю, как догоню жду отчет от виспаи кто там еще мирный тоже подключайтесь, мафия не подключайтесь@@ZombBomb можешь мой профиль тупо почитать поймешь поизицию мжейразве что висп и пиро ещё контактируют с глеткой крулессомхобч за менярандиск пропал бтвбаза за меня за нас так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3978 23 декабря 2018 На месте спортсмены, спасибо пидорам, которые свет в моем мухосранске отрубили.Читать 70 страниц или сразу в онгоинг, хз.А, убить бтв тебе пизда завтране понимаю почему вы ансапаете выборочно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3979 23 декабря 2018 Висп лично мне уже не кажется таким красным Почему он пишет что чекер и чёркал меняКогда чекер Лёня Т е кто то из них врет я чекерУ тебя на одном чекере убить, на втором голос, третий у тебя черныйБеда у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3980 23 декабря 2018 да лионель пал уже хобч голоса посчиталче вы его спрашиваетеесли хочет помочь и "актива" года, то ща накатает стенку че па чоем. фейз мертвому активу нихуя не даст полномочий чет пиздеть, пойдет в зз к скраппи разговаривать ахахаха @@Lionellкатай раз активБаза за меня все накатает. И чеки вам даст и всю мафию найдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение