R0ss0ha #4181 23 декабря 2018 ВЫ БЛЯДЬВЫ БЛЯДЬАКТИИИИВЫ, ГОРОД НА ВАС НАДЕЕТСЯ, НУЖНА МИНИМУМ ИНФЫ ОТ ВАС ДЛЯ ГОРОДА, ВСЕ, ДАЛЬШЕ ДОХНИТЕ ПОХУЙ ПРИВЫКЛИ БЕЗ ВАС РАЗБИРАТЬСЯСДЕЛАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЕ, ЧТО ВАС ПРОСЯТ, ДАЙТЕ ЧЕК ГЛЕТКУ, СЕЙВ В ТОГО, ЧТО ВАС ПРОСЯТ НА ВЫБОРникитос откатывай или дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4182 23 декабря 2018 рассматриваем игру никиткунаролить мж - нет желания играть жду ролидождался роли спалился, сменил стиль- вскрылся потмоу что долбоеб чекнул трупаты когда как долбеоб на мж игарешь осознаешь что если на активе сменится стиль тебя сразу вычислят падение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4183 23 декабря 2018 Леня вскрывается доктором.Потом доктором вскрывается дед со словами: Чекал тура, Леню не трогаем.АХахаххаха Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4184 23 декабря 2018 Кстати, то что Никитка пишет, что он не жилец, то есть знает, что я настоящий актив и Декер не сможет спрятаться. А до этого писал, что я точно мафия.Если бы он был Декер, то думаю, что никогда бы не кинул убить. Потому что это повышает его шансы пережить ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4185 23 декабря 2018 получается никитку висп так-то зафорил, не? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4186 23 декабря 2018 Если Лионель и Никитка активы, во что я не верю, то они пожалуй худшие активы года BRA_HAYFA и Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4187 23 декабря 2018 вот что бывает когда идешь чекать нарка один в клетке другой на дневном а он в могилетеперь вы довольны? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4188 23 декабря 2018 Кстати, то что Никитка пишет, что он не жилец, то есть знает, что я настоящий актив и Декер не сможет спрятаться. А до этого писал, что я точно мафия.Если бы он был Декер, то думаю, что никогда бы не кинул убить. Потому что это повышает его шансы пережить ночьты типо актив все еще?ты уже помер жи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4189 23 декабря 2018 Кстати, то что Никитка пишет, что он не жилец, то есть знает, ч да разберемсяникита ну блядь че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4190 23 декабря 2018 вот что бывает когда идешь чекать нарка один в клетке другой на дневном а он в могилетеперь вы довольны?а ты его убилну ты точно должен быть доволен собой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4191 23 декабря 2018 всмыслевам этот маяк кажется релевантным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4192 23 декабря 2018 нормально некит вскрылся и сьебался с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4193 23 декабря 2018 так здорова горожане, че тут доложите обстановку?@@wisp74rusНу Лёня в клетке уже рип вроде. Он вскрылся чекером, чекал нарка. База в него контрвскрвлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4194 23 декабря 2018 Если Лионель и Никитка активы, во что я не верю, то они пожалуй худшие активы года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4195 23 декабря 2018 Если Лионель и Никитка активы, во что я не верю, то они пожалуй худшие активы годаСчитай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4196 23 декабря 2018 Ты пишешь, что россоха хуево плейХотя ты уже игру четвёртую подряд меньше нуля вносишь и делаешь каждую игру хужече? Нихуя себе. Это от тебя предъявы? От того человека, котоый просто так выгонял меня на мже, потому что захотелось. Иди на хуй. Не тебе об импакте говорить.а че инактивов в 1 день выгонять зазорно?это лучшее что может быть в этом разделе я в той не инактивил. Нахрена ты вообще влазиешь, если даже не знаешь о какой катке разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4197 23 декабря 2018 Если Лионель и Никитка активы, во что я не верю, то они пожалуй худшие активы года сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4198 23 декабря 2018 Кстати, то что Никитка пишет, что он не жилец, то есть знает, что я настоящий актив и Декер не сможет спрятаться. А до этого писал, что я точно мафия.Если бы он был Декер, то думаю, что никогда бы не кинул убить. Потому что это повышает его шансы пережить ночьврядли он так глубоко мыслит на любой роле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4200 23 декабря 2018 ПОЧЕМУ БЛЯ ГЛЕТКА НА ГЛЕТКЕ УМНЫЙ ПАРЯ ШАРИТ В КООРДИНАЦИЮНА САМОМ ВАЖНОМ АКТИВЕ (если это так) ДАРМОЕД ВСКЕ ПРОСРАЛ ПОШЕЛ БЛЯДЬ НИКИТКУ ЧЕКАТЬ УУУ СУКА ЩА ЧЕКНУ НИКИТКУ ИНФЫ ВАМ ЗАВЕЗУ ГОРОДБЛОКЕР ПО КООРДИНАЦИИ МГРАЕТ, СВИДИТЕЛЬНО НИКИТКА МОДЕРАТОР ЕМУ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение