wisp74rus #4301 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4302 23 декабря 2018 Пиро я не хочу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4303 23 декабря 2018 Делаем проще — чтобы вам былоЕсли я не Хлоя — настоящая Хлоя меня убьет Сейчас выносим дедаНочью я либо хожу куда то (скорее всего заблочат) либо убьютВ любом случае больше пользы будетумноу мафии есть свой свидетель есчопоэтому мы лучше тебя на дневном вынесем, а если ты окажешься реальным активом спишем на то, что ты хуего сыграл у нас две конфыпочему вторая конфа не снесет никитку если даже тот маф? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4304 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Потому что мне проще играть зная роль именно нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4305 23 декабря 2018 Делаем проще — чтобы вам былоЕсли я не Хлоя — настоящая Хлоя меня убьет Сейчас выносим дедаНочью я либо хожу куда то (скорее всего заблочат) либо убьютВ любом случае больше пользы будетумноу мафии есть свой свидетель есчопоэтому мы лучше тебя на дневном вынесем, а если ты окажешься реальным активом спишем на то, что ты хуего сыграл у нас две конфыпочему вторая конфа не снесет никитку если даже тот маф? не знаюя на две конфы мафией ниразу не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4306 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Ага, то есть я мафия, да ещё и с Ваней в конфе.ДА ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СО СКАМОВЦЕМ В ОДНУ КОНФУ ПОСАДИЛИ, Я БЫ ЗАМЕНИЛСЯ НАХУЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4307 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Потому что мне проще играть зная роль именно наркаТы в курсе,что это херовый чек с точки зрения твоей позиции в топике вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4308 23 декабря 2018 если только другая конфа вчера стреляла в никитку и тот остался живтогда они уже знают что тот маф и коцать не будутхм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4309 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алиби никита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4310 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал? а я понял просто висп не успе догнать как в той игре где он не сообразил что фастноч и не кинул голоса ыыыы лан я пошёл работать буду после ночиесли никитка не декер то он байтит вскрыться с инфой свидака чтобы понять кто он именно свидак не вскрывается в таком случае, если свидак видел ток никитку у нарка если никитка декер и свидак видел и его и убийцу - то он немного даун Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4311 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиникита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию так Я ДОКТОР ПРИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4312 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Потому что мне проще играть зная роль именно наркаТы в курсе,что это херовый чек с точки зрения твоей позиции в топике вчера?Почему чекать свою мафию — плохой чек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4314 23 декабря 2018 Делаем проще — чтобы вам было Если я не Хлоя — настоящая Хлоя меня убьет Сейчас выносим деда Ночью я либо хожу куда то (скорее всего заблочат) либо убьют В любом случае больше пользы будетумно у мафии есть свой свидетель есчо но он не в той конфе, что безболезненно может отпиздить хлою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4315 23 декабря 2018 не знаюя на две конфы мафией ниразу не игралэтот снова напиздел?он же там что-то писал за правиьную игру на де конфы когда кдал убить в клетку или что-то такое? @@Rollчекни профиль плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4316 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Ага, то есть я мафия, да ещё и с Ваней в конфе.ДА ЕСЛИ БЫ МЕНЯ СО СКАМОВЦЕМ В ОДНУ КОНФУ ПОСАДИЛИ, Я БЫ ЗАМЕНИЛСЯ НАХУЙ ты охуел, батунер? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4317 23 декабря 2018 свидак не вскрывается в таком случае, если свидак видел ток никитку у наркаесли никитка декер и свидак видел и его и убийцу - то он немного даун получается свидак знает никитка пиздит или нет?хотя там есть шанс что никитка ходил к нарку и потом вскрылся если они каким-то образом знают что еще свидак был у нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4319 23 декабря 2018 Я все сказал же касательно дневногоа че у тебя там?Никитка аутКлетка в дедаСмотрим роль лени, если там мафия, то у деда от одной конфы алибиникита хуйню несет вскрылся разберемсядед уходит днемстрой щаа теорию так Я ДОКТОР ПРИЕМКакой из этих? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4320 23 декабря 2018 Дисперсия нхс мафия из одной конфыНарк играл против дисперсииУ Нарка голоса на дедеПочему его чекал?Потому что мне проще играть зная роль именно наркаТы в курсе,что это херовый чек с точки зрения твоей позиции в топике вчера?Почему чекать свою мафию — плохой чек?Покажи мне пост,где у тебя вчера нарк был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение