PanDuck #421 21 декабря 2018 Ну вот лионель и подрубил это вот своё Игра в защити скрэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #422 21 декабря 2018 С нг пацаны сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #423 21 декабря 2018 Тебя можно увидеть мафиейМотивы выгнать скрэппиПлюс я даю мжейЭто поможет определить мб роль, и роли другихПочему ты так тупишь?Если это ответ мне, то для меня это просто набор слова получился, я ничего не понял.Удачи Лионелю, надеюсь он всех разъебёт будучи мафией, активом мж, мжом и нейтралом одновременно Всем моим друзьям тоже удачи! Переживаю за вас как за себяСпасибо, Владос, но обидно слышать, что я не твой друг( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #424 21 декабря 2018 Тебя можно увидеть мафиейМотивы выгнать скрэппиПлюс я даю мжейЭто поможет определить мб роль, и роли другихПочему ты так тупишь?Если это ответ мне, то для меня это просто набор слова получился, я ничего не понял.Ну и какая польза от тебя тогда. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 21 декабря 2018 Удачи Лионелю, надеюсь он всех разъебёт будучи мафией, активом мж, мжом и нейтралом одновременно Всем моим друзьям тоже удачи! Переживаю за вас как за себявот этому варо уже деньги занес понял dispersion, pnanrkotikivj, M.V.P. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #426 21 декабря 2018 ну россоха не мафия ок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #427 21 декабря 2018 Ну на том и сойдёмся Ты у меня атм получаешься не мж, хотя назвать тебя мафией пока не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #428 21 декабря 2018 Ну вот лионель и подрубил это вот своёИгра в защити скрэппиТы писал, что я подрубаю морализаторство, чтобы не писать по сути игры.Я дефаю Скарпи по чисто игровым причинам и пишу по сути игры, а ты доджишь пока мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #429 21 декабря 2018 Так, Никитка притих.Огрызнулся, на то, что я его скользким назвал и на это все, не докбывает меня как лестер в прошлой.При этот, так как он хобу мазал, знач он не с ним, следовательно у меня хоба пока мж.Ответь в чем хуйня моей игры с гризли? Тебе он не нравится или в чем вопрос?Я просто считаю давать красного за Деппа - притянутым за уши мувом, ноу оффенс.Не сочти за доёб, но павербанк ты с какой целью запостил?Думал будет рофельно, а ты даж не лайкнул, пес( ох вейт) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #430 21 декабря 2018 Хз, Леня верно пишет про то, что вы сливаете скрапи в первый херняТочку зрения он норм отстаивает. Примерно за такое в прошлой доебывали тура Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #431 21 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в поем я не хочу, чтобы он ещё раз мафии выговоре игру своим афкВот смотри, он своим афк выигрывает мафии игру, играя в любой фракцииОчевидный минусовый для города персонаж Нет, не очевидный. Там больше проеб мжей, ибо сливать кого-то в афк - это не проблема сливаемого, это прежде всего проблема города.Во-вторых, Скарпи на мже голосует 2/3 в мафию, а на мафии довольно быстро палится (лично для меня), потому я не понимаю подобного голосования до его постов. Простите, что? То есть город виноват, что чел афкашит и таким образом играет на мафию, ибо его нельзя ни вычислить ни получить с него импакта, тем более, что мафия как всегда будет такой балласт оставлять до лейта и отстреливать тех, кто представляет для них угрозу, я тебя правильно понял? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 21 декабря 2018 Росоха не понимаю какую номинацию ты лутануть пытаешьсянадеюсь что не актива года тк тебе пизда уже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #433 21 декабря 2018 (изменено) хуя ленька сердобольный но как афк челика под лжечеком сливать - за ленькой не заржавеет Изменено 21 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #434 21 декабря 2018 Ну на том и сойдёмсяТы у меня атм получаешься не мж, хотя назвать тебя мафией пока не могуНа чем сойдемся? Я задал вопросы, которые та задоджил, ты накидал про меня хуйни на вентилятор и не вывез за базар и решил съебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #435 21 декабря 2018 Ну вот лионель и подрубил это вот своёИгра в защити скрэппиТы писал, что я подрубаю морализаторство, чтобы не писать по сути игры.Я дефаю Скарпи по чисто игровым причинам и пишу по сути игры, а ты доджишь пока мои вопросы.я на все ответилЯ сказал, что тв подрубаешь свой менторский тонВот этоВыгоняться с нулем Он хорош голосует на мж( ну тут ты похоже лучше знаешь, мж он или не )И прочая залупа вполне вписывается в эти понятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #436 21 декабря 2018 Удачи Лионелю, надеюсь он всех разъебёт будучи мафией, активом мж, мжом и нейтралом одновременно Всем моим друзьям тоже удачи! Переживаю за вас как за себяя думал ты тока за стату переживаешь sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #438 21 декабря 2018 парагон парагон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #439 21 декабря 2018 парагон парагоня первый его вычислил есил че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #440 21 декабря 2018 жду птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение