M.V.P. #481 21 декабря 2018 В ЛЕЙТЕ ТЯ РАЗЕБУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #482 21 декабря 2018 (изменено) Введите в курс делаЯ мж если че мжи делают так[b]парагон парагон[/b]За что?Ну он на скрапи вроде не бiковал особо, но болды кинул Изменено 21 декабря 2018 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #483 21 декабря 2018 Похуй на этого скраппи, пиздить нужно брахайфу который "придумал охуенный ролплей", написал один пост и час топан рефрешит по кд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #484 21 декабря 2018 Смотрите че могу:Савикс мжОбычно за такое я тебя в мжи пишу, что ещё можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 21 декабря 2018 так @belarus @Belorussian Legendary Gaming @Belarussian BEAR нихуя ИИ сам дописывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #486 21 декабря 2018 Но теперь говорит, что скрэппи нам ничего и не сделал, там город затупилИ при этом, это был не рофл, как он сам сказалСкрапи нам помог своим афк, но основная вина лежит на городе. Более того там нет никакой умышленной его вины. Меня интересует конкретно твоя мотивация.Если остальные в первых своих постах кидают двойки, то ты говоришь, что скорее всего кинешь в него позже. Это выглядит странно, это называется "отложенный пригар" или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #487 21 декабря 2018 Все хуйня. По твоей логике, как раз нужно сидеть с афк ебалом, чтобы тебя не слили Плюс да, ты не пишешь по сути аллоВсе что есть в твоих постах скрэппм скрэппи давайте спасём скрэппи они не правы, опять же, человеку, который ещё даже не кинулИ давишь ты именно на неправильность такого решения@лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #488 21 декабря 2018 Похуй на этого скраппи, пиздить нужно брахайфу который "придумал охуенный ролплей", написал один пост и час топан рефрешит по кдесли что, то это я его вычислил еще в прошлой по такой хуйне. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #489 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если че мжи делают так[b]парагон парагон[/b] За что? черный постчитаешь 4 страницы, болдишь парагона -> профиль -> таблица -> нажимаешь отправитьТЯ В ЛЭЙ ТЕ РА ЗЕ БУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #490 21 декабря 2018 Ну вот лионель и подрубил это вот своёИгра в защити скрэппиТы писал, что я подрубаю морализаторство, чтобы не писать по сути игры.Я дефаю Скарпи по чисто игровым причинам и пишу по сути игры, а ты доджишь пока мои вопросы.я на все ответилЯ сказал, что тв подрубаешь свой менторский тонВот этоВыгоняться с нулемОн хорош голосует на мж( ну тут ты похоже лучше знаешь, мж он или не )И прочая залупа вполне вписывается в эти понятия Нет, не вписывается. Ты написал, что я начинаю давить на мораль, чтобы не писать по сути игры.Сейчас суть игры следующая: есть группа далбичей, среди которых мжи как и мафия сливают двойки в челика, который не написал ничего. Профиты:- примерно 30%, что он окажется злоролью Минусы: - мафия посливает двойки под предлогом, что Скарпи уебан- мжи посливают двойки и будут сидеть чилить ждать ночи, потому что двойка-то уже слита- день проебется впустую- 20% вскрыть актива просто на ровном месте В игре на 2 фракции мафии я а приори не могу знать мж он или нет - даже если я мафия, то он всегда может быть во второй конфе. Предъява не по делу. это всё логично и классно лёнька но неужели ты не можешь понять, что все понимают, что это не вейлебл мув, в челика накинули по хейту(что такого никогда у нас не было?) он придёт, увидит, что-то напишет адекватное(иначе его добьют) и там уже поворот в деда можно делать. просто я тебе сейчас тоже могу привести проценты в каких он злороль, и почему он нам не нужен сейчас со своей афк игрой, а активы пусть лучше цель выбирают всё это такое напускное от тебя хз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #491 21 декабря 2018 @@wisp74rusя не люблю давать цвета в первый день и не могу сейчас определить его, из-за того, что онгоинг идет слишком быстро я не могу нормально прочитать все с самого начала, в первый день я предпочитаю искать какие-то связи между игроками и уже по ним определять оттенки, тем более с Лёней после своего камбека я еще не играл, так что не буду спешить с выводами, но все эти доебы - ИБД, как по мне.Ну я не застиавляю тебя дать ему цвет. Скажи он у тебя ближе к мж или тебе не нравится, что он пишет и он мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 21 декабря 2018 Введите в курс делаЯ мж если че мжи делают так [b]парагон парагон[/b] поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 21 декабря 2018 Потому что я всегда жду до конца, чтобы как раз не слить актива? Ты ведь понимаешь, что ты мне предъявляешь за то, что ты сам же хочешь сделать Или тебе будет достаточно, если скрэппи зайдёт и 10 раз напишет че тут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #494 21 декабря 2018 Но теперь говорит, что скрэппи нам ничего и не сделал, там город затупилИ при этом, это был не рофл, как он сам сказалСкрапи нам помог своим афк, но основная вина лежит на городе. Более того там нет никакой умышленной его вины. Меня интересует конкретно твоя мотивация.Если остальные в первых своих постах кидают двойки, то ты говоришь, что скорее всего кинешь в него позже. Это выглядит странно, это называется "отложенный пригар" или как? он и в прошлой игре помог всем своим афк. он тотал уебан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #495 21 декабря 2018 ну верней мвп гораздо хуже скрапи все таки отличается просто вы на него не злитесь потмоу что он недавно не выебал вас афкаша на мафиибоюсь, что мвп не пойдет в топан итогов года после этого голосовать за себя как за новичка и взлет года и не будет безмерно выебонить то есть причина этого всего просто наказать за прошлую, потому что вплане профита во всем остальном выгодней выгнать мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #496 21 декабря 2018 хуя ленька сердобольныйно как афк челика под лжечеком сливать - за ленькой не заржавеетА при чем здесь "сердобольный"? Вы просто проебываете день с вероятностью 1/3 попасть в мафию. Я считаю, что вероятность голосовать по хуевым постам/голосам - выше, чем рандомно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #497 21 декабря 2018 лионелль сидит просто с супер серьёзным ебалом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #498 21 декабря 2018 Мвп какой-то не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #499 21 декабря 2018 я в прошлой на мафии кстати тоже телегу толкал, что кидать за вскрытым активом это поражениену а вы и дальше жмите болды в лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #500 21 декабря 2018 это всё логично и классно лёнька но неужели ты не можешь понять, что все понимают, что это не вейлебл мув, в челика накинули по хейту(что такого никогда у нас не было?) он придёт, увидит, что-то напишет адекватное(иначе его добьют) и там уже поворот в деда можно делать. просто я тебе сейчас тоже могу привести проценты в каких он злороль, и почему он нам не нужен сейчас со своей афк игрой, а активы пусть лучше цель выбирают всё это такое напускное от тебя хзу тебя 30 секунд ответить сколько финалок на парагоне не проверяя табличку @@Cryless засекай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение