sAw#ics #5061 23 декабря 2018 2 выблядка с капсами это уже перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5062 23 декабря 2018 Так сегодня убивали виспа и мосяна Вообще не не ебу за что убивал мосяна. Зато убивали виспа, которого варо азывал свидком открыто, это значит что варо или мж или из красных, коорый знал, что варо не свидак = никитка не красный и наябывал вторую конфу. Оранжевые же поверили в то, что никитку рили палили и решили ебнуть виспа вместо хобы. Вопрос, нахуя уебали хобу?)))))))) Я рили в шоке. Если Никитка декарт он обещал збирать деда, где килл деда животное? Ты убиваешь свидака или чо? Если никитка не декарт, то жекарт не бивает никитку, что за нахуй, а убивает хобу!! Типо свидака красных боялась? Да ты дура ебанная че творишь.Если никитка не декарт, а красный, то мафия красных не могла не ебнуть кого-то из висп хобч, так что либо никитка декарт, либо он просто другая красная мафия. Потому что точно так же они могли проблочить никитку, если он декарт (хотя тут есть свидак от активов) - но опять-таки есть же висп и хоба которые маяквали на никитку. Кароче я не понимаю, почему кил красных не по виспу или хобчу. Полчается никита не из красных и максимум декарт, не ебу. Зомб в клетке, уже говорил по нему, осталось дневное. почему он не может быть из оранжевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5063 23 декабря 2018 да не буду я нихуя читатьдобейтеактив, у которог один кил на игру, фейзипальм придумал его для меня Lester, BRA_HAYFA и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5064 23 декабря 2018 сам прочитай раз время естья щас занятда тут бомб залез на шею и спать порано думаю ты до утра справишься, не? ты так говоришь будто там что-то что я должен заметить и сделать какие-то выводы ну так я и говорюне всё же мне по профилям лазать башка уже болити мосяна особо не читал по игре Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5065 23 декабря 2018 2 выблядка с капсами это уже переборуходишь сегодня. ноль импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5066 23 декабря 2018 лол, я ток ща понял, что тур еще в одном моменте обосралсякто напишет в каком, поедем вместе в эндшпиль, тупа мафия до такого недопрет и ало там мжи сквад, база, чбр, россоха, ролл нужна поддержка с воздуханарка тоже завтра жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5067 23 декабря 2018 почему он не может быть из оранжевых? кто? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5068 23 декабря 2018 В мжи запишите. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5069 23 декабря 2018 блядь ну какого хуя ваще пирооооопиро блядьвы там совсем ебанулись головой чтолинахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5071 23 декабря 2018 убить Быстрее закончим и начнётся Новый год блядь ну какого хуя ваще пирооооопиро блядьвы там совсем ебанулись головой чтолинахуй идитепарагон вскрылся с его чёрным чеком и было легко поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5072 23 декабря 2018 убить Быстрее закончим и начнётся Новый год блядь ну какого хуя ваще пирооооопиро блядьвы там совсем ебанулись головой чтолинахуй идитепарагон вскрылся с его чёрным чеком и было легко поверитьНу вот это охуенно канеш Короче блядьПарагонСавикс Пандак Хайфа ебанаяНа отстрел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5073 23 декабря 2018 ну у зомба алиби от 5 злоролей из 7 (имхо он только кемто из красных может быть и то не исполнитель) охуеть как база быстро считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5074 23 декабря 2018 Просто два дня уже ускользает говно на крайлесе Сука как это тупо Стрелять может только мафия, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5075 23 декабря 2018 2 выблядка с капсами это уже переборуходишь сегодня. ноль импакта ох нихуя, человек импакт во дворцаты либо поясняешь чем-то более существенным нежели импакт, коего тут походу дохуя у каждого второго, только он неосязаемый какой-толибо идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5076 23 декабря 2018 Какой блять отстрел, килл 1Как я могу быть яерным, хоть без 1 черного среди дед-никиткаВы блять вообще можете в 1+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5077 23 декабря 2018 ну и теперь у меня лично вопрос к товарищу Виспу - ты узнал роль Лени, че теперь по Крайлесу думаешь?вот этого можно сносить@@R0ss0ha как считаешь? мне кажется базу можно сносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5078 23 декабря 2018 ну у зомба алиби от 5 злоролей из 7 (имхо он только кемто из красных может быть и то не исполнитель) охуеть как база быстро считаетПочитай мою и его переписку и дай позицию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5079 23 декабря 2018 Как я могу быть яерным, хоть без 1 черного среди дед-никитка не понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5080 23 декабря 2018 Как я могу быть яерным, хоть без 1 черного среди дед-никитка не понялНу вот зачем я на мафии форшу какого-то блять пиро, если уходит кто-то из дед-никитка, зачем мне это делать? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение