Roll #5161 23 декабря 2018 1 день мафия не форсировала никуда уходил скраппия попытался в инактива свернуть, но я мж так что похуй2 день начался с настроений что крулесс мутный и сносим его+леню. Пока я спал днем пришли МЖИ хобч+висп и начали доебывать никитку. Мафия снова не отсвечивает и тупо доедает мнение топана. Вот нужно смотреть кто доедал в тоопане неправильный курс мжей ВИСПА+хобча. Итого никитка-крулесс была голосовалка почти до конца дня. Вскрывается никитка активом, Крулесс должен был уходить если бы не висп в 100 играх из 100, тут руин от виспа что задефал зачем-то. Потом уже висп сказал что раз крулесс откатил то можно сносить его. Висп вторил про вилку днем до вскрытия никитка - никита-пиро отсюда и вылез пиро. + парагон с утра его форсил Допустим крулесс мж так как он вс никитки-пиро (они мжи-активы да) решил собой пожертвовать и просил его снести, тогда думаю мафия не отсвечивала в топане, не предлагала какие-то курсы а просто доедала за неправильными направленями от мжей. Если крулесс маф то все сложнее, значит в перекидывальщиках должен же хоть кто-то быть кто сейванул крулесса По идее мне нужен цвет парагона-крулесса чтобы дальше пытаться разбираться сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5162 23 декабря 2018 А, ну ночные ходы попробую проанализировать. я уже проанализировалтак что можешь проанализровать мой анализЯ сравню потом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5163 23 декабря 2018 дисперс ты слишком нюфаг чтоб меня сосечем называтьсмотри чтоб стул не пошатнулся в спортаче такими темпами ю ноу? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5164 23 декабря 2018 но чет сипустя минуту мне моментально прилетели лайки от базы тура дисперсии бип бип джип рили вголоснул с этого Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5165 23 декабря 2018 кстати по лайкам во флудилке моментальным я хуй знает, пока жив скажу на всякий, вроде бы игра оч насыщена шла, я отписал ураниуму зайдете почитаете во флудилке, но чет сипустя минуту мне моментально прилетели лайки от базы тура дисперсиикак будто пост в конфу скинули полахать и дальше опять затишьеСсылку на пост плез Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5166 23 декабря 2018 Парагона добаыить не забудь. Кто у тебя мж? Ролл еще? Ну вот допустим каждый из нас в одном челике ошибся. Итого в остатке минимум 4 сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5167 23 декабря 2018 дисперс ты слишком нюфаг чтоб меня сосечем называтьсмотри чтоб стул не пошатнулся в спортаче такими темпами ю ноу?А как надо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5168 23 декабря 2018 дисперс ты слишком нюфаг чтоб меня сосечем называтьсмотри чтоб стул не пошатнулся в спортаче такими темпами ю ноу?@@Waro @@Cryless скольких модераторов сверг этот серый кардиналу бля dispersion и R0ss0ha понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5169 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжи варосавикснхспандакможешь расписать за что? сейчас что-то поменялось у тебя?с мвп, россохой и туром я согласенвот мой пост в нулевой пока дам его(это про тура) ближе к мж, в плюс ему еще его стенка, у меня по большей части цвета совпадают/не триггерят те, которые я сам пока дать не могутакже к мжам пока у уверенным мжам отношу росоху, чебра, виспа, ролла и вароскорее мжи мвп, хайфа и рандискпока искал бы в нарк-пиро-мосян-хоб4-ленькая уже писал сразу после ночи, что у меня вся позиционка по столу в пизде (все мутные мжи-активы, хахаха)попробую с нуля начатьиз уверенных вычеркиваю варо и роллапро чебра - я давал его мирным за представляшку, больше ничего мирного от него не помню, но писать в железно черные его не готов, надо смотреть его цвета и позицию, прочитаю перед сномиз скорее мжей вычеркиваю хайфу и рандискаролл писал, что у него мы все трое (я, пандак и он) мжипо роллу и пандаку крч щас подумаю и почитаю их сегодня-завтра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5170 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжи :lol: Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжиЯ не мж? савикс и мвп ольные имхонхс наверноемжостальные мжи пока чтои чо а мафии можно список?в остатке. Там ников не так много остается, сам осилишь? Мафий 6 если что. chbrhreeslyBRA_HAYFAxaxainparagonBaza_KAiFZombBombdispersionRollзлоролейю у меня ролл и парагон мжиу тебя все 7 в этих 7 никах и зомб в клетке. так? и ещё почему ты написал нхс в списке а потом еще раз написал нхс наверное ты чо? заыл что его добавил к мжам в первую строчку? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5171 23 декабря 2018 Бля, я как представил эту конфу - Тур, Базон, ЯИ тот пиздец, что в топаете происходит, мне аж плохо стало.Кстати, куда делась голосовалка в таверне, а, телка Люцифера?@ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5172 23 декабря 2018 тур что такое 8 3 1 2 5 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5173 23 декабря 2018 1 день мафия не форсировала никуда уходил скраппия попытался в инактива свернуть, но я мж так что похуй2 день начался с настроений что крулесс мутный и сносим его+леню. Пока я спал днем пришли МЖИ хобч+висп и начали доебывать никитку. Мафия снова не отсвечивает и тупо доедает мнение топана. Вот нужно смотреть кто доедал в тоопане неправильный курс мжей ВИСПА+хобча. Итого никитка-крулесс была голосовалка почти до конца дня. Вскрывается никитка активом, Крулесс должен был уходить если бы не висп в 100 играх из 100, тут руин от виспа что задефал зачем-то. Потом уже висп сказал что раз крулесс откатил то можно сносить его. Висп вторил про вилку днем до вскрытия никитка - никита-пиро отсюда и вылез пиро. + парагон с утра его форсил Допустим крулесс мж так как он вс никитки-пиро (они мжи-активы да) решил собой пожертвовать и просил его снести, тогда думаю мафия не отсвечивала в топане, не предлагала какие-то курсы а просто доедала за неправильными направленями от мжей. Если крулесс маф то все сложнее, значит в перекидывальщиках должен же хоть кто-то быть кто сейванул крулесса По идее мне нужен цвет парагона-крулесса чтобы дальше пытаться разбираться давай сыграем от того, что и я, и дед мжикакие твои логические выводы после этого? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5174 23 декабря 2018 тур что такое 8 3 1 2 5если я тебе честно отвечу ты в меня финалкой переебешь)))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5175 23 декабря 2018 тур что такое 8 3 1 2 5сериал лост смотрел7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5176 23 декабря 2018 давай сыграем от того, что и я, и дед мжикакие твои логические выводы после этого? Допустим крулесс мж так как он вс никитки-пиро (они мжи-активы да) решил собой пожертвовать и просил его снести, тогда думаю мафия не отсвечивала в топане, не предлагала какие-то курсы а просто доедала за неправильными направленями от мжей тур что такое 8 3 1 2 5если я тебе честно отвечу ты в меня финалкой переебешь)))))) опааааа попался который кусался тур что такое 8 3 1 2 5сериал лост смотрел7 да сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5177 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжи :lol: Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжиЯ не мж?савикс и мвп ольные имхонхс наверноемжостальные мжи пока чтои чо а мафии можно список?в остатке. Там ников не так много остается, сам осилишь? Мафий 6 если что.chbrhreeslyBRA_HAYFAxaxainparagonBaza_KAiFZombBombdispersionRoll злоролейю у меня ролл и парагон мжи у тебя все 7 в этих 7 никах и зомб в клетке. так? и ещё почему ты написал нхс в списке а потом еще раз написал нхс наверное ты чо? заыл что его добавил к мжам в первую строчку? по нхсу да, забыл. Или может я сначала не добавил, потом добавил, потом вроде написал. Я параллельно табличку чекал с телефона чтоб вспомнить все ники в игре. Ну вот есть 7 ников. Там должно быть мафии 4, ну три минимум. Или все очень плохо и остается надеятся, что мафия друг друга пострелЕТ. база совсем не понравился сейчас.Жисперсия со своими голосами тоже не нравитсяМожет он конечно пишет чето мжшное хз, я его посты скролю.в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5178 23 декабря 2018 давай сыграем от того, что и я, и дед мжикакие твои логические выводы после этого? Допустим крулесс мж так как он вс никитки-пиро (они мжи-активы да) решил собой пожертвовать и просил его снести, тогда думаю мафия не отсвечивала в топане, не предлагала какие-то курсы а просто доедала за неправильными направленями от мжей тур что такое 8 3 1 2 5если я тебе честно отвечу ты в меня финалкой переебешь)))))) опааааа попался который кусался да, я чекнул чисто начало и конецмой косякхорошо, кто еще у тебя в красной команде? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5179 23 декабря 2018 давай сыграем от того, что и я, и дед мжи тогда нужно аналитику мою в второй день перчитать исходяиз того что деда мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5180 23 декабря 2018 выгоните савиксаи я уйду с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение