Тигрёнок #5681 24 декабря 2018 короче рол рол всем до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5682 24 декабря 2018 хрррррррТЬФУ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5683 24 декабря 2018 короче рол рол всем до завтраурод a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5684 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни игратьты можешь просто написаь ник и все посмотрю я как ты будешь играть когда в тя на активе 2 мжа вскрываются с черным чеком в первый день Хз каждую игру так катаю Тур мафия потому что не запостил с первый час играТур мафия потому что лижетТур мафия потому что вычислил мафиюТур мафия потому что терпитТур мафия потому что потеетТур мафия. И ничего лутаю вон мафию года. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5685 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвул а ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логика вы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофл прост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеров в описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитрол мб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знает энивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5686 24 декабря 2018 короче рол рол всем до завтраДекер если это не ты - ты дура нахуй. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5687 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни играть ты можешь просто написаь ник и все посмотрю я как ты будешь играть когда в тя на активе 2 мжа вскрываются с черным чеком в первый день доволен @@Cryless ? это про виспа и хобча, здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5688 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается?ну типа у нитрола ночной инвула ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логикавы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофлпрост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеровв описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитролмб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знаетэнивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голоситьКакой нахуй без кила если в сетосе написано что две мафии умрут от абилок мана. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5689 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни игратьты можешь просто написаь ник и все посмотрю я как ты будешь играть когда в тя на активе 2 мжа вскрываются с черным чеком в первый день Хз каждую игру так катаю Тур мафия потому что не запостил с первый час играТур мафия потому что лижетТур мафия потому что вычислил мафиюТур мафия потому что терпитТур мафия потому что потеетТур мафия. И ничего лутаю вон мафию года.спасибо ты уже отыграл в прошлую на инвула года Waro понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5690 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвул а ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логика вы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофл прост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеров в описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитрол мб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знает энивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голосить Какой нахуй без кила если в сетосе написано что две мафии умрут от абилок мана. чо блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5691 24 декабря 2018 В кого кидатьТы заебал Начни игратьты можешь просто написаь ник и все посмотрю я как ты будешь играть когда в тя на активе 2 мжа вскрываются с черным чеком в первый деньдоволен @@Cryless ?это про виспа и хобча, здароваисторию со вскрытиями дед начал, а остальные поддержали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5692 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвула ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логика вы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофлпрост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеровв описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитролмб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знаетэнивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голосить допустим ты подумал что хайфа на мафе оставил маяк на безобидного нейтрала(мягко говоря не очень теория)А дневное почему в него хуйня из-за этого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5693 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается?ну типа у нитрола ночной инвула ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грехмягко говоря - старнная логикавы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофлпрост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеровв описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитролмб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знаетэнивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голоситьКакой нахуй без кила если в сетосе написано что две мафии умрут от абилок мана.чо блять?Иди прочитай описание мафий дебс лепсКароче пушка спросил у фейса - ну типо нарк мж теперь? Голоса вся хуйня а не залупа типо голосует до критики сдохнет через день или дух наркотика. И знаете что мне ответили? Кто знает брат. Кто знает Кто знает? Ахахахахахаххахаха Кто знает Пиздец. Ю ноу. paragon, Lester, sAw#ics и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5694 24 декабря 2018 (изменено) ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвул а ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логика вы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофл прост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеров в описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитрол мб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знает энивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голосить Какой нахуй без кила если в сетосе написано что две мафии умрут от абилок мана. чо блять? Иди прочитай описание мафий дебс лепс и чо это меняет-то по большому счету? вот он на нейтрале или мафии оставил маяк на люцифера типа вот его гноят и он вскрывается маном, типа вот я даже ресаю вас мжей тупых хуе-мое а еще я инвулов могу убивать мафиозных, в отличии от ваших активов оставьте меня живым плез, я вам с мафией помогу короче я не верю, что это совпадение это определенно маяк на мафии он его оставил или нейтрале, строго говоря похуй Изменено 24 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5695 24 декабря 2018 вопрос мой выше все еще открыт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5696 24 декабря 2018 Пиздец фейс нитрол, все ясно, сворачиваем удочки пацанва, игра окончена. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5697 24 декабря 2018 куда и вообще нахуя нарк пропал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5698 24 декабря 2018 реснули нарка ходячим мертвецом и он щас начнет нас по ночам кусать и инвайтить в свой волкин дед генг ебаный, просто идите нахуй давайте нарка вынесем в пизду, нахуй он нужен такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5699 24 декабря 2018 реснули нарка ходячим мертвецом и он щас начнет нас по ночам кусать и инвайтить в свой волкин дед генг ебаный, просто идите нахуйдавайте нарка вынесем в пизду, нахуй он нужен такой?Заорал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5700 24 декабря 2018 ток ща понял, шо если хайфа нейтрал, то этим и обьясняется отсутствие кила от одной из конф короче дневное в хайфу хуйня какая-то получается? ну типа у нитрола ночной инвул а ебнуть по рофлу хайфу в первую - это православно и не грех мягко говоря - старнная логика вы блять в обед топан читали вообще или нет про кил православный кил хайфы в первую - это вообще скорее рофл прост когда тур седня спросил чо там были ли упоминания нейтрала в 1 день какие, я как раз сидел в профиле хайфы, а у него там порядка 10 косплей высеров в описании книжки ебучей, с которой он облогу взял, дохуя тонких намеков на толстые обстоятельства, такие как Эдем хуе мое, на то шо Хайфа нитрол мб хайфа на мафии маяк приготовил для вскрытия безобидным нитролом без кила таким образом, я хуй знает энивей другие альтернативы ему я бы рассмотрел на дневное прежде, чем голосить допустим ты подумал что хайфа на мафе оставил маяк на безобидного нейтрала(мягко говоря не очень теория) А дневное почему в него хуйня из-за этого да потому что я не сразу подумал, что он на мафе мог тож самое делать, ебаный насос я сначала думал о том, что это часть даунского косплея на нейтрале+маячок типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение