Roll #6041 24 декабря 2018 парагон если че завареча ты красивей разложилв этой не так твой деф зашел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6042 24 декабря 2018 @@xaxain в парагона впринципе можешь дать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6043 24 декабря 2018 да парагон мафияу него зомб мж, а спасти он не кинулКАК ЖЕ ИЗИ разобрано ты тупой уебокя хотел заквотить зомба и ответить ему, но меня позвали в кикер сыграть и я съебал, щас напишу, что я думал вчера покер, седня кикер, оч слабоесли надо могу уроки потом дать как правильно уезжать из игрылол ты же был со мной в нескольких играх в конфе, я хоть раз так делал?вот смотри, ты алибосный от пары злых ролей, допустим мжв базоне весь такой уверен, пускай ты угадал, чуйка не подвела, он мждопусти, что я мжгде видишь злоорли тогдавот у меня вчера был список мжей - тур, дед, россоха и чебрвидишь здесь мафию?кто твои соточные?я преде тем, как уходил в кикер играть, планировал кидать спастимне похуй, что щас это хуево смотрится в совокуупности с моим этим постом, но это так и есть Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6044 24 декабря 2018 пиро и зомб играли в 357 где мафия с ними был никииткатак, инфу полуталникитка ухдитсидим пердим ждем ночив тура абилку закиньте, я не верю что там мж в игре на две конфызомб вот нашел мафией никитку, а ты пиро до вскрытия каким никитку считал? не вижу в твоей стене с цветами упоминания этого персонажа дабы не оставаться в стороне от безудержного весельяя лесоповалка, ссал на вас всех опилкамизонтик дал ток варо, пандаку и мвпага ну тогда я не знаю что этоя вижу ты мне лайк поставил, полез в твой профиль , ты инактив и не писал ничего я те пишу что маяк принял суть я уловилну и потом чтобы ты был не инициатором а докидоньщиком за мной пишу ЛадноНа яйцпх оставлю в хуй в дедея думал ты в пиро поддержать не против мне как бы поебать я бы в пиро и без парагона-пандака мог поехать а так + уверенность была тут ролл палит савикса на перемаяковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6045 24 декабря 2018 хайфа спускайся бля и дефайся если ты мже как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6046 24 декабря 2018 россоха разъебы от тебя какой-то миф или ты постарелне вижу чтобы кто-то прислушался к твоей агитации сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6047 24 декабря 2018 допусти, что я мжгде видишь злоорли тогда тогда нигдепотомучто злороль ты НА ВСЮ ХАТУ ЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6048 24 декабря 2018 Если ты русский голосуй за Путина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6049 24 декабря 2018 ну че погнали в савиксада нетолько если не нхс хахаин где то как то с савиксоми варо которые внушили мне что тут нет мафий coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6051 24 декабря 2018 @@M.V.P.если ты сегодня опять задоджишь дневное на уровне "бля, сука" или как там вчера было, то пойдешь пиздеться завтра с ххном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6052 24 декабря 2018 Путин sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6053 24 декабря 2018 Блядь, а кто писал, что я мж по тому как я савиксу мжа дал в первый и это тригер такой. Нхс что ли?Не преснилось же мненетэто висп или кто-то такойнет. Пост виспа я помню. Там прям чето про тригеры или маячки кто-то писал. Хзэто был виспкак вы за игрой следите сука да нет. Висп не так писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6054 24 декабря 2018 @@M.V.P.если ты сегодня опять задоджишь дневное на уровне "бля, сука" или как там вчера было, то пойдешь пиздеться завтра с ххномпарагон :/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6055 24 декабря 2018 хайфа спускайся бля и дефайся если ты мже как ты себе это представляешь? ну я не знаю, допустим не висеть в шапке молча когда на тебе дневное закрываетсяхоть в хахаина агитируй хоть что-то да делай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6056 24 декабря 2018 напугал мешка картошкой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6057 24 декабря 2018 не вижу чтобы кто-то прислушался к твоей агитации в том и делоебитесь дальше колом (сами)нет желания чет втиратьвсе равно год в говне значит игроки в говнемне просто интересно вы сами блядь послеигры какие-то выводы делаете или нет?я этот вопрос уже 3 года задаю ниразу никто не ответил на негознач никто нихуя не делает, а ща судя по резальтам апогей гамна тупого гамна ихз жепы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6058 24 декабря 2018 ВСЕ ЗАВТРА НЕ БОЛДИМ НИКОГО coolstorybob uraNY coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6059 24 декабря 2018 город уже проебал, сдавайтесь глупцы Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6060 24 декабря 2018 вычисления по лайкам, наканец та как вычеркивания закончились? борща навернул, нормально себя чувствую. Сегодня играем от того, что в семи никах много мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение