Roll #601 21 декабря 2018 @@Piro у херли новые иероглифы на авеотчет будет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 21 декабря 2018 ХЗайфа мафия, готтов его сегодня выпиздоривать из города нахуй не помню чтобы ролеплейщиков выгоняли в 1 деньОсвежим значит.Еслиб он тупа роллплеил без цветов было бы лучше.Но он зачемта пытается в игру, и делает это суперплохо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #603 21 декабря 2018 чот пиздос сомнительная табличка у виспа, ну ет так, на чуйке С кем не согласен?мне вот ети осторожно не понравились, както стремно смотрится, раньше такого не было у тя в генгах ну и ваще не проследил пока за шо ты некоторым людям дал инвайт, было бы неплохо пометку сделать если не впадлу офкВ падлу, я расписывал в топике по всем кому мог,некоторые за эмоционал Ты мне лучше по факту скажи, мол, висп, думаю ты в этой проебался и взял в совет мафию (ник), тогда мы будем по факту говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #604 21 декабря 2018 нельзя не признать, что есть что-то хуже косплея воронакосплей тех кто пытается проучить новикана? таки у кого же косплей, а кто мало мальски православно горит? я в этом разбираться не будугорящим я свои мысли в топике реги высказал, дальше дело ваше) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #605 21 декабря 2018 ХЗайфа мафия, готтов его сегодня выпиздоривать из города нахуй не помню чтобы ролеплейщиков выгоняли в 1 деньОсвежим значит.Еслиб он тупа роллплеил без цветов было бы лучше.Но он зачемта пытается в игру, и делает это суперплохо. роллплей всегда был с инфой то топикудругой вопрос в том что он доел всё a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #606 21 декабря 2018 лионель лйетерты далбаёб напомните, как отличать базу и хайфу? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #607 21 декабря 2018 там те же иероглифы Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #608 21 декабря 2018 Если скрэпи актив надо хайфу уносить будет имейте ввиду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #609 21 декабря 2018 Нхс меня игнорирует конечноВообще мне не понравился момент следующийСначала возникает спор между пандаком и нхс о менторском тоне игры Лёни и у них совершенно разные выводы по ЛенеПотом пандак начинает спорить с леней и давать его не мж, потом приходит нхс и закидывает ноги на Лёню тожеКлючевое здесь то, что у Лёни совсем не изменилось это поведение и стратегия(гризли кстати написал это, он сказал, что выглядит так, что Лёня уже не можешь отойти от своей стратегии), но пацаны как-то пришли к общему мнению по Лёне, несмотря на то, что по разному оценивают это поведениепотому что для меня в Лёне менторский тон не является признаком мафии, а для Пандака почему-то является, но сам факт, что Лёня считает проценты и дальше пытается рассказывать о хуевости голосов в первый день в одноклеточного и сравнивая это с его сливом в середине другой игры - абсолютный нонсенс. А для тебя является проблемой поделить количество ролей на количество игроков и посчитать проценты? Я понимаю, что ты сын историка, но арифметику же ты учил там в начальной школе Для меня является проблемой, что ты обсуждаешь эту хуету уже какую страницу и что ты, который рассказывает о неинформативности первого дня из-за голосования в скраппи, больше ничего по другим игрокам пока и не пишешь, будем только по этой ситуации сегодня играть? И для проформы - будь я даже сыном плотника я бы эти проценты не считал, потому что это ничего не даёт. Так меня поставили в такие условия 8 слотых двоек. То есть ты и твои подельники зафорсили на дневное Скарпи и теперь ты мне прдъявляешь, что я обсуждаю профиты от его слива? А ты хорош да да, я и мои подельники + дружественные ребята из соседней конфы поддержали, ох вейт, а списки мжей и мафии не ты ли отказывался составлять буквально пост назад? Что поменялось? "Подельники" в данном случае не подразумевает принадлежность к фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #610 21 декабря 2018 @@Piro у херли новые иероглифы на авеотчет будет?там написнао ты пидарас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #611 21 декабря 2018 лионельлйетерты далбаёб напомните, как отличать базу и хайфу? один болеет за милон, другой за мадрид сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #612 21 декабря 2018 Так, СРЕДИ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ СЕДНЯ ВЫГОНЯТЬ СКРАПГОДА, ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КТО ОБЯЗУЕТСЯ ЧИТАТЬ ПОНОС ЕТОГО УЕБАНА И если в 3ий день не будет фул аналитики по нему, со всеми косяками со всеми цветами - ответственный за него уходит Если желающих взять эту должность нет - чел уходит sAw#ics, chbr и paragon понравилось это Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #613 21 декабря 2018 @@Piro у херли новые иероглифы на авеотчет будет?там написнао ты пидарас я думал мы сябры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #614 21 декабря 2018 а да и нхс мафиозно игнорит людейнапример кого? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #615 21 декабря 2018 Гризли нахуя авы меняешь ивент после нового года Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #616 21 декабря 2018 @@Piro у херли новые иероглифы на авеотчет будет?там написнао ты пидарас я думал мы сябры там абстрактное ты пидарас a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #617 21 декабря 2018 лионель лйетерты далбаёб напомните, как отличать базу и хайфу? один болеет за милон, другой за мадрид что поменялось Roll понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #618 21 декабря 2018 Ответственным будет россохаон его рекрутировал в лс - он за него в ответе если россоха сдохнет - ответственный хоба, он его засуммонил во флудилку перед его первой игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 21 декабря 2018 Чот душноваты все ты мафия что ли?Я от тебя савикса записал, очень хорошо будет, если ты ещё мвп определишь за первый день вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #620 21 декабря 2018 Кстати мафия счас распылит голоса типа скарпи уходит Иии .. Он реально отлетит Азпзадлпдажажад Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение