toouur #661 21 декабря 2018 Гризли нахуя авы меняешь ивент после нового годакто мж/мафия по топикуПолегче молодойСначала полутаем инфу с дневногопочему рассохе дал мж?Потому что он мж? Хз весь топик дал мжа и я далИ ролл мж А ты чо дал мжа кому? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #662 21 декабря 2018 Вообще болды парагона особо не красят, здесь не соглашусь с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #663 21 декабря 2018 Мвп, че искал у скарппи?проветрится зашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #664 21 декабря 2018 Парагон не мж.Мвп мж. Висп принимай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #665 21 декабря 2018 Гризли поехали в хобу погнали ебаш двойбанЯ пока не буду Если че, я в поезде, переодически интернет пропадает Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #666 21 декабря 2018 (изменено) зал ожидания инфывыполняй с женой своей так разговаривай Изменено 21 декабря 2018 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #667 21 декабря 2018 афк это одно дело и вы уже лицемеры что изза афк сливаете его поверх мвп хоть его тяжело назвать афкашеромдругое дело нечиатемость толкьо хочу напомнить что первый двадцатник нарк он будто под наркотой играл непонятно что писала тур оставлял маяки картой мира и его помойку только хахаол читалчитаемость приходит с опытомЯ и сейчас карты мира оставляю иди нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #668 21 декабря 2018 Мне бы хотелось нарка как мжа разглядеть но я никак не могу о делаться от дежавю — уж слишком он похож на себя в икрах престарелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #669 21 декабря 2018 Парагон не мж.Мвп мж. Висп принимайСкорее всего так и есть. Я жду от деда ещё по мвп инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #670 21 декабря 2018 Парагона хайфу просто катапультировал бы сходу.Одного в клетку другого дневным. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #671 21 декабря 2018 С этого дневного будет много инфы Курслик в кого кидаешь?Так, был висп, терь круслик, так и запишем. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #673 21 декабря 2018 Ебать ты везучий, Россоха, работать в субботу, когда играет Милан. R0ss0ha понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #674 21 декабря 2018 Парагон не мж.Мвп мж. Висп принимайТур не мжНхс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #675 21 декабря 2018 читаемость приходит с опытомщас чел получает необходимый экспириенс, чтоб ушла выебонистость иначе никакая читаемость не придет как ни крути Это не экспириенс. Экспириенс был бы, если бы вы дождались его постов, он писал хуйню и в него полетело 10 двоек. А это просто тупорылый слив дневного намечается ты его за человека вообще считаешь или за кошку обоссавшуюся? или до тебя пиздюком не доходило за шо тебе ремня всыпали, если проступок был совершен ранее чем 1,5 минуты назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #676 21 декабря 2018 С этого дневного будет много инфы Курслик в кого кидаешь?Так, был висп, терь круслик, так и запишем.???Че это за высер вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #677 21 декабря 2018 что он сделал? заафкашил на мафии? таких миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #678 21 декабря 2018 @@scarppy вскрытие будет?черный пост В парагона абилку нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #679 21 декабря 2018 Гризли нахуя авы меняешь ивент после нового годакто мж/мафия по топикуПолегче молодойСначала полутаем инфу с дневногопочему рассохе дал мж?Потому что он мж? Хз весь топик дал мжа и я далИ ролл мж А ты чо дал мжа кому? то есть ты решил доедать за топаном? ахуенно устроилсямжроссохависппандак чёрныелёньканикитка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 21 декабря 2018 читаемость приходит с опытомщас чел получает необходимый экспириенс, чтоб ушла выебонистостьиначе никакая читаемость не придет как ни крути Это не экспириенс. Экспириенс был бы, если бы вы дождались его постов, он писал хуйню и в него полетело 10 двоек. А это просто тупорылый слив дневного намечается ты его за человека вообще считаешь или за кошку обоссавшуюся?или до тебя пиздюком не доходило за шо тебе ремня всыпали, если проступок был совершен ранее чем 1,5 минуты назад? Ладно, нет смысла обсуждать это в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение