dispersion #7181 25 декабря 2018 А я говорил выгонять этого гавноеда после вскрытия в пирокрайлесс вяжется в мафию только с парагоном и их турбомув по сейву крайлесса вскрытием парагона в пиро(как же это уебищно выглядит лол) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7182 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. простите, а что это значит? похоже на чистосердечное лол - там пиро сказал, что по гайду финта я мж- ой да брось, пиро и про меня сказал, что я мж (ошибся, как и с тобой) Ну он говорит, что он мж у пиро по гайду финта(я этого гайда не знаю), я у пиро тоже мж, то есть пиро мог ошибиться и по мне и по нему, так что аргумент, что пиро дал его мжом - для меня не аргумент. не аргумент, потомучто ты не мж на самом деле?хахахахахадо свидания не аргумент потому что пиро не знает ролей, очевидно. но ты знаешь, что он ошибся как минимум в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7183 25 декабря 2018 А на что это блять похоже, когда я показываю, что челу было похуй куда голосовать, он с этим согласился и съебался с топика. Ты что действительно ебнутый или как?Нихуя себе точь в точь повторяет мою позицию по Хахаину (что мненя тригерит)и голосует меня нхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7184 25 декабря 2018 Где ты эту хуйню высрал? Ссылкав день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никитку а потом якобы пошел его чекать "просто так" пошел нахуй, все в профиле туре можешь в конфе поинтересоваться ДА ТЫ ЖЕ ОБОСРЕШЬСЯ, ЕСЛИ МЖОМ ОКАЖЕШЬСЯ ПО ИТОГУ Я ТОЖЕ МЖ а ты скорее межеумок НУ НИХУЯ ТЫ СЛОВ НАХВАТАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7185 25 декабря 2018 чилюсь живу если выживу постараюсь найти инфу в профиле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7186 25 декабря 2018 нхс, завтра на выход с вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7187 25 декабря 2018 судя по тому что каждый едет деда дедом и убивали никитку или он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7188 25 декабря 2018 ночь по расписанию завтра если шо Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7190 25 декабря 2018 @@Rollто есть ты с серьезным ебалом думаешь, что тур дал всеми соточными мжами мжей, а мафией мафию и хочет 1 оставшемся в конфе человеком закерить эти расклады?я не знаю, но по мне он не совраля просто не понимаю какой смысл делать ПУШКУ и вскрывать в топан тебя, потом орать что убьет тебя похуй актив ты или мафесли они тебя не чекали и не знают что ты какой-то актив то к чему этот весь цирк? А ты еще и в цирке этом поучаствовал да ты спроси чо полегчепоучаствовал шоб убили и шоб на мне можно было спалить кого-нить, если на никитке кдя один хуй тут до конца не доеду, варо во мне нейтрала нашел и носками задушит не побрезгуетмож для варо и дали еще 1 повод так думать, я еб шоль если завтра выживешь, то я подоткачу по тебено по моим соображениям ты рип после ночи а если меня убьют, то не откатишь? смешно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7191 25 декабря 2018 Где ты эту хуйню высрал?Ссылкав день ухода хайфы дисперсию тур вообще замазывал и всячески оправдывал его перекидон в никиткуа потом якобы пошел его чекать "просто так" пошел нахуй, все в профиле туреможешь в конфе поинтересоваться ДА ТЫ ЖЕ ОБОСРЕШЬСЯ, ЕСЛИ МЖОМ ОКАЖЕШЬСЯ ПО ИТОГУЯ ТОЖЕ МЖа ты скорее межеумок НУ НИХУЯ ТЫ СЛОВ НАХВАТАЛСЯ а ты думал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7192 25 декабря 2018 ночь по расписанию завтра если шоЧТО ??????????????????????????????????????????????????????????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7193 25 декабря 2018 ночь по расписанию завтра если шофух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7194 25 декабря 2018 мафия какраз то и играет "по логике" итдвсе русские мжи играют как хотятно хахаин мвп мафии он может что угодно исполнять там не читаетсямафия играет так, чтобы голоса шли лишь бы куда, но только не в них, прикинуться дурачком, который не читает топик и который готов кинуть за "самыми красными" - обычный отыгрыш для черных. обычный отыгрыш для хахаина и че, я что знаю какой у него обычный отыгрыш, когда он в единственной игре в которой я с ним играл после камбека, получил молнию? Там пиро сказал что по гайду финта я мж, можешь в принципе дальше не думать в мою сторону Пиро и по мне писал, что я мж. простите, а что это значит? похоже на чистосердечное лол - там пиро сказал, что по гайду финта я мж- ой да брось, пиро и про меня сказал, что я мж (ошибся, как и с тобой) Ну он говорит, что он мж у пиро по гайду финта(я этого гайда не знаю), я у пиро тоже мж, то есть пиро мог ошибиться и по мне и по нему, так что аргумент, что пиро дал его мжом - для меня не аргумент. не аргумент, потомучто ты не мж на самом деле?хахахахахадо свидания не аргумент потому что пиро не знает ролей, очевидно. но ты знаешь, что он ошибся как минимум в тебе я знаю, что он мог ошибиться в какой-то из ролей, а он давал в тир1 мжей не только меня и хахаина, свою роль я знаю(мж), значит он мог ошибиться в роли хахаина, ибо точно ролей он не знает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7196 25 декабря 2018 класссидим пердим без голосов 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7197 25 декабря 2018 ночь по расписанию завтра если шофух Те не отдефаться, подельников на стол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7199 25 декабря 2018 судя по тому что каждый едет деда дедом и убивали никитку или он мжпричина, по которой я держу голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #7200 25 декабря 2018 А на что это блять похоже, когда я показываю, что челу было похуй куда голосовать, он с этим согласился и съебался с топика. Ты что действительно ебнутый или как?Нихуя себе точь в точь повторяет мою позицию по Хахаину (что мненя тригерит)и голосует меня нхс это не твоя позиция, она уже была озвучена до тебя. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение