Lionell #1081 21 декабря 2018 нахуй вообще двойки в скрапи анализировать :lol: Да вот оказалось что есть мазаА ты против?смотри вот я бы на любой роли в него захуярил я же про это озвучил пацанам до игры. а теперь скажи какая роль у меня по скрапи чисто юзлесс хуйня прямо сейчас эти болды разбирать А что надо делать, подскажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1082 21 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокСлышь вот в скрэпи закируло уже 8 или скока там людей финалкиТвои комментарии? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1083 21 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный сроккакой смысл задавать тебе вопросы если ты ничего не читал и ничего не знаешь это просто приемка, как бугалтер у директора на заводетебе даеьтся возможность задапть вопросно вот ответ ты можешь и е получить, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1084 21 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокНу телку с бухгалтерии откупорил хотя б? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1085 21 декабря 2018 я тура не дефил че то хахол боится мне рольку дать после канфы совместной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1086 21 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокСлышь вот в скрэпи закируло уже 8 или скока там людей финалкиТвои комментарии? не видел, но одобряюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1087 21 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокСлышь вот в скрэпи закируло уже 8 или скока там людей финалкиТвои комментарии?не видел, но одобряюбПоддержишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1088 21 декабря 2018 Играю с Витей чебром и мвп пока.А, ну ещё висп офк. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 21 декабря 2018 да нет, тур все верно пишет, если так писал чел то кинул быо собенно нарк а самое смешное что в стиле нарка даже если о нне писал все это до игры кинуть на общей волне он такой же челик сам пишет как распоряжается в нулевой а тут такой поводАбсолютная ложь я как раз тот самый челик, который будет гнуть свою линию а не идти на поводу/докидывать.Я ни на каких ролях не докидываюТе же мысли были при прочтении этого, что Нарк себе скорее руку отгрызет, чем сольется с толпой. Это же человек-эгодак он бы первым и сделал это дело в кураже а не в докидыванииСделал что В скрэппи кинул? Нахуя. Зачем.Те я правильно тебя понимаю что ты даже не пытаешься в игровые аргументы и мотивацию а хочешь играть на своих фантазиях об моей игре да? У тебя вероятность того что я мафия(без скрэпи) - суммоню его и спрашиваю за вскрытие, чтобы видимо окраснитьсяилиЯ мафия со скрэпи беру на себя удар/подставляюсь на первых страницах сходу, когда понятно что в него со всех свтолов щас полетит(зачем?) выше, чем Ситуация, где мне фиолетово на форсы, я в них никогда не учавствую практически, получаю роль мж и первым делом пытаюсь узнать какая роль у скрэпи чтоб если он актив - он вскрылся или отябы успел это сделать сразу. Ну как бе это твои проблемы,у тебя раковая логика игры(если она вообще присутствует) ты не правильно расениваешь ходы и не разбираешься в ситуации но цвета говеные спешишь раздавать.Самое смешное что вот этим своим постом ты себе ноги рубишь, я создаю форсы, а этот был создан не мной. Кароче ты мафия. Че я разглогольствую. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1090 21 декабря 2018 (изменено) приколите скрэппи завтра приходит, видит шо на нем 8 болдов и идет замену просить или тупо афк в тарелку под замену уходит вот это будет аутплеед Изменено 21 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1092 21 декабря 2018 я тура не дефил че то хахол боится мне рольку дать после канфы совместнойЛюцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1093 21 декабря 2018 парагон черный за то что мвп в мафию пишет не верю что он бы так на мже играл. чисто мвп на мафии в 1 день по кд 0 игровых постов сидит и я его убил на хане недавно за это он мафией был. а тут мвп мж много по игре уже написал до лейта точно не голосуетсярофл я там написал по дефолту про геев , на что ты сагрился на мой безобидный пост не про мафию, я на это указал. ты меня заигнорил и убил. я в конфе написал что проорусь когда окажется что чебр страйкер я там думал кого из мешков стрельнут открыл твой профиль там 25 постов и 0 игровых всякие че тут и стрельнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1094 21 декабря 2018 если у кого есть вопросы задавайтепотому что я уже лежу в кроватке и минут черекз пять буду не способен отвечать на неопределеннный срокНу телку с бухгалтерии откупорил хотя б? я же не червь пидор - бухое быдло, чисто с руководством потерся, с подчинеными потерся, шашлыка похавал, бухънул и дгомойну правда в бар потом еще к друзьям заехал, но это уже другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1095 21 декабря 2018 приколите скрэппи завтра приходит, видит шо на нем 8 болдов и идет замену проситьвот это будет аутплеедХоб4 бтв замену уже вроде просил, или это рофл был?Или это мой манямир? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1096 21 декабря 2018 Бля нарк а пиро в твоей весовой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1097 21 декабря 2018 нахуй вообще двойки в скрапи анализировать :lol: Да вот оказалось что есть мазаА ты против?смотри вот я бы на любой роли в него захуярил я же про это озвучил пацанам до игры. а теперь скажи какая роль у меня по скрапи :lol: чисто юзлесс хуйня прямо сейчас эти болды разбиратьА что надо делать, подскажи? показывать свою карту сегодня надо как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1098 21 декабря 2018 toourНапиши нормальный пост старик Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1099 21 декабря 2018 приколите скрэппи завтра приходит, видит шо на нем 8 болдов и идет замену проситьвот это будет аутплеедХоб4 бтв замену уже вроде просил, или это рофл был? Или это мой манямир? не видел ниче такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1100 21 декабря 2018 Да с роллом не заболуешь хорошо что есть он и не придётся пиро в соло пиздить при такой необходимостито есть пиро тебя дефает, а ты решил его пиздить?Чот пока не заметил чтобы я нуждался в чьемто дефеПиро мжом тоже не давал вродеЗдарова никто и не говорит, что ты давал его мжом, до этого ты вообще о нём не писал ничего и сейчас, когда его начали подозревать чбры, роллы, то ты оказался внезапно рад, что не придётся пернатого в соло сливать при необходимости. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение