Huxy9_ce5e #1141 21 декабря 2018 И?Что не так в моей фразе?По кд если я нахожу пиро или деда чёрными город орётДа неЭто же дедЭто же пиро Я рад что есть ролл. Который не играет от этой хуйни. А шо у тебя пиро красный или чем вызван такой бугурт?Нет, я не рад, что ты обрадовался этому в тот момент, когда этот самый ролл и чбр о нем начали размышлять.Пиздец а когда я должен был обрадоваться если не после его поста?Втф необходимости нет еще, а ты уже радуешься, что в пернатого поддержат, понятно, что имеется ввиду? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1142 21 декабря 2018 кто настоящий, кто фейк можно расклады озвучитьнхс тоже мвпне спрашивай почемуНет, спроси! ну я тоже считаю я должен спросить в этом же вся суть >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1144 21 декабря 2018 @@toouur можешь ещё раз дать линк на пост Парагона, где он бiканул на скарпи во флудилкене было такого постаон там по факту все конфу пидарасами, а вин гнилым назвал, и всеТогда эти болды в скарпи вызывают эмоции в стиле ХММММММММ.Ибо парагон довольно сдержанный юзер и я более чем уверен, что он не настолько сгорел со скарпи, дабы в него сразу дабл болд Закинуть.В общем, очерчу направление моё paragon Отойду часика на пол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1145 21 декабря 2018 Когда уже придет ебаный Скарпи и вскроется главным активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1146 21 декабря 2018 Сделал что В скрэппи кинул? Нахуя. Зачем. по фану рофлов ради как всегда и делаешь будто голос в варо и бармалея в прошлой игре обоснованвся суть что ты приссалТвои домыслы пустые. Голос в бармалея был нормальным ответом на то что он выпрашивал финалку. То что он кому то показался ранним там или еще каким - мне похуй. То что ты пытаешься предъявить мне в мафиозность наличие свободной финалки - это максимально тупой , жалкий мув. скрапи изи может быть мафией Вполне. Еще может быть мжом. И активом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1147 21 декабря 2018 @@toouur можешь ещё раз дать линк на пост Парагона, где он бiканул на скарпи во флудилкене было такого постаон там по факту все конфу пидарасами, а вин гнилым назвал, и всеТогда эти болды в скарпи вызывают эмоции в стиле ХММММММММ.Ибо парагон довольно сдержанный юзер и я более чем уверен, что он не настолько сгорел со скарпи, дабы в него сразу дабл болд Закинуть.В общем, очерчу направление моё paragon Отойду часика на полПоразительно противоположные выводы с Турчинским.@@toouur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1148 21 декабря 2018 дисрапшен не с парагоном не помню писал это уже или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1149 21 декабря 2018 @@toouur можешь ещё раз дать линк на пост Парагона, где он бiканул на скарпи во флудилкене было такого постаон там по факту все конфу пидарасами, а вин гнилым назвал, и всеТогда эти болды в скарпи вызывают эмоции в стиле ХММММММММ.Ибо парагон довольно сдержанный юзер и я более чем уверен, что он не настолько сгорел со скарпи, дабы в него сразу дабл болд Закинуть.В общем, очерчу направление моё paragon Отойду часика на полПоразительно противоположные выводы с Турчинским.@@toouurКаким хочешь выводам таким и доверяй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1150 21 декабря 2018 дисрапшен не с парагоном не помню писал это уже или неэто я писал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1151 21 декабря 2018 дисрапшен не с парагоном не помню писал это уже или неВить, ты решил лутануть капитана года? Такой номинации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1152 21 декабря 2018 меня на самом деле в наркомане смущает ток одно и это совсем не то, что он не кинул болды в скрэппи. почему он при всех своих "не играю с толпой" и "создаю форсы сам", до сих пор еще нихуя не зафорсил того же хайфу например, в которого уже раза 3 клетку скоординировал или тура, которого он типа в лицемерии/мафиозности уличил вообще никак не обозначил предвом етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1153 21 декабря 2018 по фану рофлов ради как всегда и делаеш Еще раз, ВСЕМпоказываю где чел пиздит нагло открыто в лицо, возможно кому-то в рот попадает. 2 игры назад я форсил его мафию в первый день, выгнал его мафию во второй. Без рофлов без каквсегда. Терь ещё раз перечитываем пост. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 21 декабря 2018 @@toouur можешь ещё раз дать линк на пост Парагона, где он бiканул на скарпи во флудилкене было такого постаон там по факту все конфу пидарасами, а вин гнилым назвал, и всеТогда эти болды в скарпи вызывают эмоции в стиле ХММММММММ.Ибо парагон довольно сдержанный юзер и я более чем уверен, что он не настолько сгорел со скарпи, дабы в него сразу дабл болд Закинуть.В общем, очерчу направление моё paragon Отойду часика на полПоразительно противоположные выводы с Турчинским.@@toouurКаким хочешь выводам таким и доверяйЭто понятно. А кто у тебя дисперсия после голоса в очевидного мж Парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1155 21 декабря 2018 дисрапшен не с парагоном не помню писал это уже или неэто я писал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1156 21 декабря 2018 @@toouur можешь ещё раз дать линк на пост Парагона, где он бiканул на скарпи во флудилкене было такого постаон там по факту все конфу пидарасами, а вин гнилым назвал, и всеТогда эти болды в скарпи вызывают эмоции в стиле ХММММММММ.Ибо парагон довольно сдержанный юзер и я более чем уверен, что он не настолько сгорел со скарпи, дабы в него сразу дабл болд Закинуть.В общем, очерчу направление моё paragon Отойду часика на полПоразительно противоположные выводы с Турчинским.@@toouurКаким хочешь выводам таким и доверяйЭто понятно. А кто у тебя дисперсия после голоса в очевидного мж Парагона?Я ебу?Дисперсия человек загадкаИ ник подобрал удачный Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 21 декабря 2018 меня на самом деле в наркомане смущает ток однои это совсем не то, что он не кинул болды в скрэппи.почему он при всех своих "не играю с толпой" и "создаю форсы сам", до сих пор еще нихуя не зафорсилтого же хайфу например, в которого уже раза 3 клетку скоординировалили тура, которого он типа в лицемерии/мафиозности уличилвообще никак не обозначил предвом етцУ меня предв на никитке, кто из них мафия у меня нет уверенности.Вижу голоса в тура, не вижу на пиро.На хайфу уже поебать пускай активы с ним разибраются. Я никуда не спешу и мне ничего не жмет, обстоятельно спокойно взвешу и решу.Ещё надо твоего друга дождаться, может там чего интересного будет. Мне то труда никакого не составит щас в тура кинуть, он и так признался что говна наквотил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1158 21 декабря 2018 меня на самом деле в наркомане смущает ток однои это совсем не то, что он не кинул болды в скрэппи.почему он при всех своих "не играю с толпой" и "создаю форсы сам", до сих пор еще нихуя не зафорсилтого же хайфу например, в которого уже раза 3 клетку скоординировалили тура, которого он типа в лицемерии/мафиозности уличилвообще никак не обозначил предвом етцА меня в тебе многие посты спадаютТакие клейкие как жвачкаВроде почиталА запажок остался хз. Смени кассету что ли в магнитофоне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1159 21 декабря 2018 по фану рофлов ради как всегда и делаеш2 игры назад я форсил его мафию в первый день если учесть, что потом ты благополучно про эту его мафию забыл от слова совсем, то не так уж и много противоречий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1160 21 декабря 2018 кто настоящий, кто фейк можно расклады озвучитьнхс тоже мвпне спрашивай почему Нет, спроси! ну я тоже считаю я должен спросить в этом же вся суть >< хз не помню историческая хуйня у него спроси coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение