Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

я спать

Cамый мирный житель - чебр

Самый сильный актив - чебр

Самая коварная мафия - чебр

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета

хобч чо кто мафия?

ты

я сейчас серьезно

я писал уже много чего сегодня

но ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешь

ты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуру

и сейчас имитируешь игру

я серьезно ты мафия

я ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил

лионель и скрапи разноцвет кста

Интересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?

Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж

В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ

поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд

вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу!

почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный?

Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить.

охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые.

какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку.

иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. 

ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.

не на этой, а на прошлой*

ещё раз 

иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть

вот что ты умеешь, так это триггерить своей наглостью и тупостью - напоминаю, по версии ведущего в Трое я самый импактный игрок(хотя тут могут быть справедливые дебаты по этому поводу), а ты презираемый долбоеб, ты не имеешь права открывать на меня свою варежку, хуесосина.

мне похуй какой ты игрок и в чём ты прав, ты - животное, это не отрицаемый факт. ещё в пример мне приведи, что импактный игрок в игре на продоте, с регой 2008 года , а уже привел, ну теперь да. Я РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ ПРАВ

РАЗ ТЫ 10 ЛЕТ ИГРАЕШЬ В ИГРУ 

И ВНОСИШЬ ИМПАКТ

хуесос блять, сидит реально, хуйня 25+ лет, с регой 2008 года на пд

и ему РЕАЛЬНО интересно кого-то поджигать, при этом квотить человека и дальше оскорблять

И ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТ

Я САМЫЙ ИМПАКТНЫЙ ИГРОК

иди нахуй, кусок хуйни

спасибо за внимание 

это не я тебя поджигаю, а ты поджигаешь всех своей тупостью, пойми уже наконец, юродивый.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуенно

откуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел даже

У Тура надо спросить за что Парагон соточный мж, а Зомб просто мж
с ним я уже вчера за парагона попиздел

про зомба вообще не видел если честно

Потому что я только сегодня это написал

Думаю там похуист мж со своими буханками.

В мк он играл активнее.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да

я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будет
Парагон вроде, например

типикал долбоеб

если это твой единственный аргумент голоса -  :parovozdjan:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

срач мвп и скрэппи какая-то беспредметная хуйня ни о чем

завязывайте, а то скипать придется

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета

хобч чо кто мафия?

ты

я сейчас серьезно

я писал уже много чего сегодня

но ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешь

ты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуру

и сейчас имитируешь игру

я серьезно ты мафия

я ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил

лионель и скрапи разноцвет кста

Интересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии?

Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж

В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ

поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд

вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу!

почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный?

Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить.

охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые.

какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ!

алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку.

иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. 

ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.

не на этой, а на прошлой*

ещё раз 

иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть

вот что ты умеешь, так это триггерить своей наглостью и тупостью - напоминаю, по версии ведущего в Трое я самый импактный игрок(хотя тут могут быть справедливые дебаты по этому поводу), а ты презираемый долбоеб, ты не имеешь права открывать на меня свою варежку, хуесосина.

мне похуй какой ты игрок и в чём ты прав, ты - животное, это не отрицаемый факт. ещё в пример мне приведи, что импактный игрок в игре на продоте, с регой 2008 года , а уже привел, ну теперь да. Я РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ ПРАВ

РАЗ ТЫ 10 ЛЕТ ИГРАЕШЬ В ИГРУ 

И ВНОСИШЬ ИМПАКТ

хуесос блять, сидит реально, хуйня 25+ лет, с регой 2008 года на пд

и ему РЕАЛЬНО интересно кого-то поджигать, при этом квотить человека и дальше оскорблять

И ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТ

Я САМЫЙ ИМПАКТНЫЙ ИГРОК

иди нахуй, кусок хуйни

спасибо за внимание 

это не я тебя поджигаю, а ты поджигаешь всех своей тупостью, пойми уже наконец, юродивый.

дак какой общий посыл твоего говна? ну наверное у тебя есть цель, ты же меня не просто так 4 раза заквотил, наверное ты что-то мне хочешь сказать?!??! или нахуя ты меня квотишь, что ты пишешь ЧТООООООООООООООООООО

а после ответа этот вопрос

ответь на вопрос

НАХУЯ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ

и все, может в голове что-то сомкнется 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

бля парни, давайте вы новую цепочку квот сделаете себе

а то я прихожу и у меня 10 уведомлений и я сразу на очке думаю бля вычислили 

Поделиться сообщением

Блять теперь читать этого парашника весь день. Чо думаете завтра импакт будет другим?

Нет. Просто идите нахуй. Взяли в игру - страдайте.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ставь лайк если давно понял, что пиро и лианэл 2 мафии из разных конф и обсуждая ебучий сеттинг и абилки, которые читали только они, они так маякуются для ночных мувов

Репост если ты маньяк и перебьешь их ночью ради затрола

Baza_KAiF, BRA_HAYFA и ReiScrew понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Просто в ахуе с виспа

Можете кидать финалки сразу мне похуй я свою позицию по игре менять не собираюсь и могу каждый цвет аргументировать.

Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?

А по поводу пиро вообще вшепотарий. Теперь понял нхс почему я обрадовался? Этот пидар всегда так и играет. Пишет несуществующие факты, притягивает их за уши и таким максимально скользким способом в топик их выносит чтобы все схавали а если что я не приделах я же не прямо хуйню писал а так попездывал сбоку.

Пиздец тригерит в каждлой игре такая хуйня.

хороший пост

тут по эмоционалу мжа видно легко 

Поделиться сообщением

Ничего не пиши если ты актив и лионель проснётся в клетке.

Бтв парагон лайкнул мой пост 50 страниц назад

Догоняет))

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактель

Изменено пользователем Waro
sAw#ics понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Висп, так хобу мы к себе пристроим не?

хоть он с базоном сцепился

как думаешь

копировать чекера и чекать Нхс/тур/гризли

Свидак к мж на свой выбор

Который основной чекер чек хахаин/зомб/варо

Клетка хайфа/мосян/пиро

впринцыпе норм

хотя можно обмануть всех скопировать свидака и засвидачить гангсквад базу там или тебя а они думаю шо свидак на мне ХАХ

Хоба норм отвечал сегодня.думаю не цель на сегодня, поэтому в тир 3 мж закинул

Поделиться сообщением

ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да

я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будет
Парагон вроде, например

типикал долбоеб

если это твой единственный аргумент голоса -  :parovozdjan:

Мой пока единственный аргумент про голоса, только потому, что тебя тут почти не было, солнышко, что-то письнул и съебал в закат.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Бтв парагон лайкнул мой пост 50 страниц назад

Догоняет))

авось догонит и сам напишет чотко и вразумительно, что со скрэппи сгорел максимально пиздец

потому что эту хуйню кто только не обсасывал и кто только под сомнение не ставил

надо б уже точки на и расставить

Поделиться сообщением

мосян ближе к черным

аргументация или завтра двойка в ебало

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте там

Поделиться сообщением

Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппи

Просто не вижу смысла торопиться

За что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в пое
м я не хочу, чтобы он ещё раз мафии выговоре игру своим афк

Вот смотри, он своим афк выигрывает мафии игру, играя в любой фракции

Очевидный минусовый для города персонаж

Нет, не очевидный. Там больше проеб мжей, ибо сливать кого-то в афк - это не проблема сливаемого, это прежде всего проблема города.

Во-вторых, Скарпи на мже голосует 2/3 в мафию, а на мафии довольно быстро палится (лично для меня), потому я не понимаю подобного голосования до его постов.

мы точно об одном человеке?

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактель

меня в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етц
Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...