PanDuck #1641 22 декабря 2018 я спать Cамый мирный житель - чебрСамый сильный актив - чебрСамая коварная мафия - чебр Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1642 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.не на этой, а на прошлой* ещё раз иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть вот что ты умеешь, так это триггерить своей наглостью и тупостью - напоминаю, по версии ведущего в Трое я самый импактный игрок(хотя тут могут быть справедливые дебаты по этому поводу), а ты презираемый долбоеб, ты не имеешь права открывать на меня свою варежку, хуесосина. мне похуй какой ты игрок и в чём ты прав, ты - животное, это не отрицаемый факт. ещё в пример мне приведи, что импактный игрок в игре на продоте, с регой 2008 года , а уже привел, ну теперь да. Я РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ ПРАВРАЗ ТЫ 10 ЛЕТ ИГРАЕШЬ В ИГРУ И ВНОСИШЬ ИМПАКТхуесос блять, сидит реально, хуйня 25+ лет, с регой 2008 года на пди ему РЕАЛЬНО интересно кого-то поджигать, при этом квотить человека и дальше оскорблятьИ ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЯ САМЫЙ ИМПАКТНЫЙ ИГРОКиди нахуй, кусок хуйниспасибо за внимание это не я тебя поджигаю, а ты поджигаешь всех своей тупостью, пойми уже наконец, юродивый. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1643 22 декабря 2018 не сошлись по позиции по парагону, зомбу, хайфе и иже с ним, охуеннооткуда у вас вообще позиции взялись по каждому, кто еще в игру по существу не вошел дажеУ Тура надо спросить за что Парагон соточный мж, а Зомб просто мжс ним я уже вчера за парагона попизделпро зомба вообще не видел если честноПотому что я только сегодня это написалДумаю там похуист мж со своими буханками.В мк он играл активнее. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1644 22 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу дая могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будетПарагон вроде, например типикал долбоебесли это твой единственный аргумент голоса - Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1645 22 декабря 2018 срач мвп и скрэппи какая-то беспредметная хуйня ни о чем завязывайте, а то скипать придется Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1646 22 декабря 2018 Хоба сейчас норм пишет, думаю возьму в тир 3 совета хобч чо кто мафия?тыя сейчас серьезноя писал уже много чего сегодняно ты залетаешь в топан и сразу у меня это спрашиваешьты точно так же и в самом начале доел мою кандидатуруи сейчас имитируешь игру я серьезно ты мафияя ничо не доедал, я проснулся и спросил, но ты ща оч плохо ответил лионель и скрапи разноцвет кстаИнтересно, откуда там разноцвет, не забывай это игра на 2 конфы? Если скарпи мж, то Лёня дефает его на мафии? Все верно, если скрапи мафия то леня из другой конфы только если или мж В данной ситуации оч легко дефитбь скрапи просто и бить себе алибабу если ты мж, ненадо никакой позиции по топику и тд, ничо вычислять а чисто НА ЛОГИКЕ поетому такой деф по крайней мере для меня если скрапи мж ето оч хороший шанс для мафии набить позицию чтоб потом в лейте был аргумент ДА ВОН Я МЖА ДЕФАЛ АЛО А МОГ ДОКИНУТЬ ТУПА и тд вот про это я и писал. ЧТо если среди моих черных не окажется мафии, то пиро/лионель. Почему савикс и тур с этого рофлят - я понять не могу! почему после твоих вилочных черных надо ехать именно в красных, а не в меня, например, я ведь тоже по твоей стенке черный? Ну ты серьезно это пишешь? Я просто нахожу(не исключаю), что может быть конфа пиро+лионель, а все болды на мне мжные, и если они меня будут дефать, а в конце я уйду мж. То их не смогут выгнать НИКАК до лейта, нахожу что такие скиловые челы как лионель и пиро могли вполне такое задумать исполнить. охуенно ты логический вывод сделал, что по одному дефу возможного мжа в первый день у Лионелля и Пиро будет невыгоняемость до самого лейта. Мысль о том, что так может делать мафия уже кто-то давал в топане(вроде бы мосян), так что не думай, что ты один умный, а вокруг все тупые. какой же ты хуесос отсталый. я реально горю с вас, если моя позиция с кем-то совпадает, почему обязательно надо высрать "НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ОДИН УМНЫЙ, А ВОКРУГ ВСЕ ТУПЫЕ", я так НЕ думал и НЕ давал повод, что я так думаю. И добавлю, что тот же никитка меня дефал, но его вы сможете выгнать, а пиро с лионелем будет значительно сложнее выгнать, потому что они более скиловые. И я этот пост писал с одной целью - помочь городу, что бы город смог иметь +1 аргумент на лионеля или пиро,когда я уйду мжом. НАДЕЮСЬ ОБЪЯСНИЛ!!СПАСИБО НЕ КВОТЬ МЕНЯ КАК И ТУР, ВЫ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ! алло, клоун одноклеточный то, что ты предложил сливать пиро и лионелля после своих вилочных черных заметил не только я и не только ты предполагаешь возможность черноты деферов(лионелля и пиро), не зря двойку ебанул в тебя, ты не просто тупой, но еще и как в Трое позволяешь себе открывать свою гнилую варежку. иди нахуй, ты просто отбитое животное. Бездарнейшее, просто блять тупейшее и позволяющее себе ещё кого-то оскорблять. ты точно так же кукарекал чето в мою сторону в Трое после того, как я выгнал двух мафий в первые дня, просто напоминаю тебе, которого уже за неделю игры презирают здесь, об этом, дальше смысла с тобой, одноклеточным, общаться то и нет, так что, пожалуй да, квотить и писать тебе я ничего не буду, ты же не видишь, что уже на этой странице тот же чебр уже ловит с тебя рофлы.не на этой, а на прошлой* ещё раз иди нахуй, ты абсолютно бездарнейшей игрок + узколобый ебанат, который не умеет с людьми разговаривать. Иди дружка савикса по квоть вот что ты умеешь, так это триггерить своей наглостью и тупостью - напоминаю, по версии ведущего в Трое я самый импактный игрок(хотя тут могут быть справедливые дебаты по этому поводу), а ты презираемый долбоеб, ты не имеешь права открывать на меня свою варежку, хуесосина. мне похуй какой ты игрок и в чём ты прав, ты - животное, это не отрицаемый факт. ещё в пример мне приведи, что импактный игрок в игре на продоте, с регой 2008 года , а уже привел, ну теперь да. Я РЕАЛЬНО БЫЛ НЕ ПРАВРАЗ ТЫ 10 ЛЕТ ИГРАЕШЬ В ИГРУ И ВНОСИШЬ ИМПАКТхуесос блять, сидит реально, хуйня 25+ лет, с регой 2008 года на пди ему РЕАЛЬНО интересно кого-то поджигать, при этом квотить человека и дальше оскорблятьИ ПРИВОДИТЬ АРГУМЕНТЯ САМЫЙ ИМПАКТНЫЙ ИГРОКиди нахуй, кусок хуйниспасибо за внимание это не я тебя поджигаю, а ты поджигаешь всех своей тупостью, пойми уже наконец, юродивый. дак какой общий посыл твоего говна? ну наверное у тебя есть цель, ты же меня не просто так 4 раза заквотил, наверное ты что-то мне хочешь сказать?!??! или нахуя ты меня квотишь, что ты пишешь ЧТОООООООООООООООООООа после ответа этот вопросответь на вопросНАХУЯ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬи все, может в голове что-то сомкнется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1647 22 декабря 2018 бля парни, давайте вы новую цепочку квот сделаете себеа то я прихожу и у меня 10 уведомлений и я сразу на очке думаю бля вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1648 22 декабря 2018 Блять теперь читать этого парашника весь день. Чо думаете завтра импакт будет другим?Нет. Просто идите нахуй. Взяли в игру - страдайте. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1649 22 декабря 2018 Ставь лайк если давно понял, что пиро и лианэл 2 мафии из разных конф и обсуждая ебучий сеттинг и абилки, которые читали только они, они так маякуются для ночных мувовРепост если ты маньяк и перебьешь их ночью ради затрола Baza_KAiF, BRA_HAYFA и ReiScrew понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1650 22 декабря 2018 Просто в ахуе с виспаМожете кидать финалки сразу мне похуй я свою позицию по игре менять не собираюсь и могу каждый цвет аргументировать. Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов? А по поводу пиро вообще вшепотарий. Теперь понял нхс почему я обрадовался? Этот пидар всегда так и играет. Пишет несуществующие факты, притягивает их за уши и таким максимально скользким способом в топик их выносит чтобы все схавали а если что я не приделах я же не прямо хуйню писал а так попездывал сбоку. Пиздец тригерит в каждлой игре такая хуйня.хороший посттут по эмоционалу мжа видно легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1651 22 декабря 2018 Ничего не пиши если ты актив и лионель проснётся в клетке. Бтв парагон лайкнул мой пост 50 страниц назадДогоняет)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1652 22 декабря 2018 (изменено) Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактель Изменено 22 декабря 2018 пользователем Waro sAw#ics понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1653 22 декабря 2018 Висп, так хобу мы к себе пристроим не?хоть он с базоном сцепилсякак думаешь копировать чекера и чекать Нхс/тур/гризлиСвидак к мж на свой выборКоторый основной чекер чек хахаин/зомб/вароКлетка хайфа/мосян/пиро впринцыпе норм хотя можно обмануть всех скопировать свидака и засвидачить гангсквад базу там или тебя а они думаю шо свидак на мне ХАХХоба норм отвечал сегодня.думаю не цель на сегодня, поэтому в тир 3 мж закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1654 22 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу да я могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будетПарагон вроде, например типикал долбоебесли это твой единственный аргумент голоса - Мой пока единственный аргумент про голоса, только потому, что тебя тут почти не было, солнышко, что-то письнул и съебал в закат. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1655 22 декабря 2018 Бтв парагон лайкнул мой пост 50 страниц назад Догоняет))авось догонит и сам напишет чотко и вразумительно, что со скрэппи сгорел максимально пиздец потому что эту хуйню кто только не обсасывал и кто только под сомнение не ставил надо б уже точки на и расставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1656 22 декабря 2018 мосян ближе к чернымаргументация или завтра двойка в ебало Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1657 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1658 22 декабря 2018 Ну я с огромной вероятностью хуйну в скраппиПросто не вижу смысла торопитьсяЗа что ты его так? Он нам так-то во многом игру выиграл своим афк перед ночью в поем я не хочу, чтобы он ещё раз мафии выговоре игру своим афкВот смотри, он своим афк выигрывает мафии игру, играя в любой фракцииОчевидный минусовый для города персонаж Нет, не очевидный. Там больше проеб мжей, ибо сливать кого-то в афк - это не проблема сливаемого, это прежде всего проблема города.Во-вторых, Скарпи на мже голосует 2/3 в мафию, а на мафии довольно быстро палится (лично для меня), потому я не понимаю подобного голосования до его постов. мы точно об одном человеке? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1659 22 декабря 2018 Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактельменя в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етц Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1660 22 декабря 2018 Мосян ближе к мирным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение