ReiScrew #1661 22 декабря 2018 Пашок во мне не ошибается кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1662 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте тамЛадно максимально без рофловвот сидит хахаин и такое высирает или сидит зомб, который откровенно не играет, а сейвит жопу от молнии, постами - "А что тут?"; - "Ну я спать". И вам похуйНо на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 22 декабря 2018 Дихан сидит со скрапи винстрикует на мафии и орет с нас всех как птиродактельменя в какой-то момент посетила мысль, что это хикара ваще так мстит за отсутствие открытки етцМесть курочкина (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1664 22 декабря 2018 Нахуй ты регаешься придурок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1665 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится 1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1666 22 декабря 2018 мосян вообще собирался пропускать минимум 2, а то до конца января чел можно сказать ток ради двойбана этого православного и зарегился, теперь вынужден пояснять за это и доигрывать это тпанос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1667 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте там Но на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так дак если скипать ты на мафии побеждаешь потом в том то и проблема тебя никто не хочет читать и играть в гсч с твоей ролью ты на всех ролях еблан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1668 22 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу дая могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будетПарагон вроде, например типикал долбоебесли это твой единственный аргумент голоса - Мой пока единственный аргумент про голоса, только потому, что тебя тут почти не было, солнышко, что-то письнул и съебал в закат. ну типа я у тебя самый не горящий на скрапи, когда я весь день активно что-то писал, рисовал таблички и пытался придумать, как повести себя на крите, а в итоге проебал тотал уебку + афк мешку на дедевсе верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1669 22 декабря 2018 Пашок во мне не ошибается кстатиВ пое думал ты мафея, но блок или чо там было, говорил об обратном :(Опять сеттингу проиграл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1670 22 декабря 2018 Ну че ебать, я 50 страниц догонять, не забывайте тамЛадно максимально без рофловвот сидит хахаин и такое высирает или сидит зомб, который откровенно не играет, а сейвит жопу от молнии, постами - "А что тут?"; - "Ну я спать". И вам похуйНо на меня откровенно горит? почему? неужели если я пишу откровенны глупости их нельзя скипать, в чем прикол?что с вами не так Потому что ты побеждаешь грязно по их мнению, а с нас горят тока, када мы ваще нихуя не делаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1671 22 декабря 2018 мосян вообще собирался пропускать минимум 2, а то до конца январячел можно сказать ток ради двойбана этого православного и зарегился, теперь вынужден пояснять за это и доигрывать это тпаноссоглы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1672 22 декабря 2018 Нахуй ты регаешься придурокБез квоты можно в зал славы или в FAQ, довольно уникальный пост mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1673 22 декабря 2018 фух, доделал наконец голосовалку в таверне че тут праисходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1674 22 декабря 2018 фух, доделал наконец голосовалку в таверне че тут праисходит?Писю будешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1675 22 декабря 2018 Пашок во мне не ошибается кстатиВ пое думал ты мафея, но блок или чо там было, говорил об обратном :(Опять сеттингу проиграл ну да я помню, я поетому и написал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1676 22 декабря 2018 ну и мафии очень удобно двойку в скраппи кинуть угу дая могу не согласится, если чел не проявлял какой-то видимой агрессии после катки или во время или в зз, а потом врывается с двойкой, то подозрительно будетПарагон вроде, например типикал долбоебесли это твой единственный аргумент голоса - Мой пока единственный аргумент про голоса, только потому, что тебя тут почти не было, солнышко, что-то письнул и съебал в закат. ну типа я у тебя самый не горящий на скрапи, когда я весь день активно что-то писал, рисовал таблички и пытался придумать, как повести себя на крите, а в итоге проебал тотал уебку + афк мешку на дедевсе верно?Просто из того, что я видел, ты очень спокойный игрок и контролируешь свои эмоции, а если у тебя какие-то посты с пригаром или наездом жестким, то они как-то обычно неискренне выглядят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1677 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов?Квотить не буду могу просто написать, что не нравится 1. Парагон точно красный за двойку первым постом.2. Россоха мж, потому что остальные так считают3. Лионель мутный, а вот Ролл железно красный, хотя у меня точно позиция по Скарпи не хуже4. Надо искать мутных среди тех, кто кинул голоса не первыми и не последними в Скарпи и ты не ищешь5. Необоснованный агр в Деда6. То что считаешь меня мутным, хотя сам до игры хотел избежать руина при реге Скарпи7. Зомб мж ну как минимум в этом смею не согласиться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1678 22 декабря 2018 Лионель, наквотишь хотя бы 10% моих "плохих" постов? 5. Необоснованный агр в Деда ну да на чела 10 постов наезжать нельзя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1679 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост шестой. Тут ко мне подошел Висп и задал пару вопросов. Ну вообщем очень странно1)как у тебя россоха и я стал мж?Ты не отметил момент того, что я сказал, что голосу парагона не окрасняет его, хотя сам сидишь с такой же мыслю2)у тебя в первой стене было Лёня мафия=скарппи мафия, сейчас Лёня мафия =нарк мафияВыходит у тебя уже одна конфа найдена в Фулл составе?3) как роль парагона зависит от роли тура? Если тур мафия, то парагон кто?У тебя на вторую конфу уже смотрю набирается (тур,дисперсия) 1)Россоха у меня мж, потому что по мере прослушивания ко мне в голову приходили те же мысли, что подмечал Россоха. Да это выглядит также, как у Пиро с Россохой, но что я могу поделать. Плюс мне нравится эмоционал вцелом у него мирный. Висп мж, тоже были моменты, которые совпали с моими. Сначала мне не понравился его болд в Хобча, но потом я понял что он его просто прощупывает и впринципе здесь ничего черного нет, мне понравилось как он не хотел сразу брать Нарка в свой сквад, ведь мне Нарк не очень понравился. Но то, что он в итоге его взял в сквад я не одобряю. И вообще по игре в целом правильные вещи и замечания пишет.2)Я не писал, что Леня мафия=Скрапи мафия, где ты это увидел? Я еще раз пересмотрел свои записи, и этого не писал.У меня еще нет фулл конфы, да я и не собираюсь пока разделять по конфам, а просто отмечаю что нравится и что не нравится и кто.3) четко сказать за роль Парагона за Тура я не могу. Не думаю, что Тур бы так яро дефал своего и находил бы мжом. Допускаю маленькую вероятность, что они не вместеПро Дисперсию я писал, что он не с Никиткой и чернее его. Но это не значит, что я пишу его в конфу куда-то. Тем более сегодня он более менее хорошо себя показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1680 22 декабря 2018 фух, доделал наконец голосовалку в таверне че тут праисходит?Писю будешь? смотря чью от @@Hikara иной не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение