chbr #1821 22 декабря 2018 че онгоинг сдох 7 гостей здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1822 22 декабря 2018 7 гостейтут вся мафия не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1823 22 декабря 2018 Мониажная пена и по мелочевкиРемонтаТак шо я приеду отвечу лене и афк заливать растворкакой марки пенаи куда раствор заливать собрался? в глотку скрэпи?Бля пропустилCeresitwunder Если бы.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1824 22 декабря 2018 ГООООООЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1825 22 декабря 2018 7 гостейтут вся мафия не благодарите и нитрол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1826 22 декабря 2018 это мой запотентованный вопрос и только я знаю какой ответ правильный, а какой нетхаха сосать мафло ну ты тогда там сам с собой и своим патентом поиграй в мафию тогда, либо можешь ответить кто мафия или отправить меня на какой странице ты это писал, если гордый такой. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1827 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост восьмой. Парагон просил в одном из дневников прокомментировать позицию МВП и Дисперсии по нему и дать им цвета.Начну с Дисперсии.Его голос мне понравился не потому что он был дан в Парагона, а как он был дан. Была в полне аргументированная позиция и закономерный голос. Причем не двойка. Мне кажется двойка от Дисперсии была бы черным мувом. Но! За это я ему давать мжа не буду. Более того в ласт время складывается ощущение что он больше не ищет мафию и у него единственная цель это Парагон. Это уже настораживает. Запомним это. В девятом или десятом дневнике будет подведение итогов по дню.По поводу МВП ничего не могу сказать. Я его не умею вычислять, но если сравнить его с игрой в игре престолов - контраст наблюдается. Пока не черный но и не красный. По поводу Ролла свою позицию дам в конце.Пиро все краснее и краснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1828 22 декабря 2018 не факт совсем я иногда и с мжа под гостем чилю когда впадлу потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1829 22 декабря 2018 @@PIRO48 не я тожд считаю м.в.п. в мжи надопро деда согл я бы его первым не вносил лулчебра не в совет тожхобча можно на полшишки вторым десятником типа @@PIRO48 я мирн житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1830 22 декабря 2018 ? я как раз не уверен, поэтому прошу абилки. что тут не понятно?как тупость по скраппи хоть какую то роль дает как связано с твоей неуверенностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1831 22 декабря 2018 хайфа вставай с бетона а то детей не будет sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1832 22 декабря 2018 день добры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1833 22 декабря 2018 день добрыНеплохая растяжка пирни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1834 22 декабря 2018 че онгоинг сдох 7 гостей здаровапослеобеденный тихий час в санатории скоро дискотека Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1835 22 декабря 2018 это мой запотентованный вопрос и только я знаю какой ответ правильный, а какой нетхаха сосать мафло ну ты тогда там сам с собой и своим патентом поиграй в мафию тогда, либо можешь ответить кто мафия или отправить меня на какой странице ты это писал, если гордый такой. зачем ты тогода написал, что я уже что-то там писал, будто бы ты меня читал?вот знай теперЬ ,что я писал кто мафия кроме лени там был ник хобчего, напримерА насчет страницыну поищи например в Ветхом завете глава 25 стих 17 там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1836 22 декабря 2018 @@PIRO48 не я тожд считаю м.в.п. в мжи надопро деда согл я бы его первым не вносил лулчебра не в совет тожхобча можно на полшишки вторым десятником типа @@PIRO48 я мирн жительнуя хочу знать за что у виспа, походу только потому что был в профиле у скрапи, мне кажется этого недостаточно для совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1837 22 декабря 2018 По поводу Ролла свою позицию дам в конце. да зачем спешить?в лейте обрисуешь че думаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1838 22 декабря 2018 385 год от Р.Х.ДекабрьДень первый.Пост восьмой.Парагон просил в одном из дневников прокомментировать позицию МВП и Дисперсии по нему и дать им цвета.Начну с Дисперсии.Его голос мне понравился не потому что он был дан в Парагона, а как он был дан. Была в полне аргументированная позиция и закономерный голос. Причем не двойка. Мне кажется двойка от Дисперсии была бы черным мувом. Но! За это я ему давать мжа не буду. Более того в ласт время складывается ощущение что он больше не ищет мафию и у него единственная цель это Парагон. Это уже настораживает. Запомним это. В девятом или десятом дневнике будет подведение итогов по дню.По поводу МВП ничего не могу сказать. Я его не умею вычислять, но если сравнить его с игрой в игре престолов - контраст наблюдается. Пока не черный но и не красный.По поводу Ролла свою позицию дам в конце.Пиро все краснее и краснее.Именно поэтому я с хобой и закусился, ну так, чист для галочки.Бтв, где мой славный друг Никитка, опять пропал, МИЛИЦИЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1839 22 декабря 2018 toourвсе успел прочитать, деда?нетну тогда будь любезен пояснить как-то или ты в онгоинге залетел, разобрался и разрядился?(читай пришел, увидел, победил) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1840 22 декабря 2018 это мой запотентованный вопрос и только я знаю какой ответ правильный, а какой нетхаха сосать мафло ну ты тогда там сам с собой и своим патентом поиграй в мафию тогда, либо можешь ответить кто мафия или отправить меня на какой странице ты это писал, если гордый такой. зачем ты тогода написал, что я уже что-то там писал, будто бы ты меня читал?вот знай теперЬ ,что я писал кто мафия кроме лени там был ник хобчего, напримерА насчет страницыну поищи например в Ветхом завете глава 25 стих 17 там все потому что про Лёню ты уже писал и это я запомнил, потому я и спросил на счёт других, ну и твой ответ Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение