dispersion #361 8 января 2019 Насмотрятся своих хайлайтов, начитаются википедий и ябут друг друга в жопу. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #362 8 января 2019 Дебушка Модероз, статистика - точная наука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #363 8 января 2019 статистика сосёт мой хуй Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #364 8 января 2019 Там двух бомжей в Милан взяли в аренду за поспать на матрасеДОРОГО СУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #365 8 января 2019 Marca reports #ACMilan striker Gonzalo Higuain is ‘hours away’ from becoming a #ChelseaFC player, but Sky Sport Italia disagrees Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #366 8 января 2019 Баласт как и Силва с БонуччиМилану только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #367 8 января 2019 именно поэтому выродки с блювки хотят перехватить силву у севки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #368 8 января 2019 (изменено) да что блять за твари то на трансферах мафиозные сидятфывдла офыаыфвдла оыфвлдао какие нахуй ХИГУАИНЫ Изменено 8 января 2019 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #369 8 января 2019 личная просьба сарри Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #370 8 января 2019 Дебушка Модероз, статистика - точная наука.Статистика сосет хуй, в пример тот же Белотти, где сейчас это дарование?А я тебе скажу, там же, где и статистика - сосет хуй.@@Keusar печать подпись Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #371 8 января 2019 белотти именно по игре очень полезен и перерос торино уже давно.в сравнении с пёнтеком(бездарностью,которой прокнуло)это новый зубастый. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #372 8 января 2019 Не удивлюсь, если еще лямов за 45 купят. хотя если аренда, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 8 января 2019 Но сотку он сейчас не стоит, как 2 года назад.Что там вообще с ним, он собирается из этого болота выныривать?Это про Белотти.Или я проебался и сотку за него не требовали?@@Keusar Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #374 8 января 2019 сотку он и тогда не стоил,тупого каиро 80 не устроило. теперь бы за 40 продать (но я бы купил)100 стоил для команд из сериала dispersion понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #375 9 января 2019 Че там милинкович-калич, зимой перейдет куда нибудь? Или уже никому даром не нужен хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #376 9 января 2019 Спортдир Баварии: Мы подписали Павара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #377 9 января 2019 Павар спрашивает павара: какова твоя профессия? JUST1Kk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #378 9 января 2019 Теперь можно и рэпера продать,а на его место Павара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #379 9 января 2019 (изменено) до какого года у мбапе контракт ? Изменено 9 января 2019 пользователем just_none Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #380 9 января 2019 с какой целью интересуешься? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение