Винтер #601 17 января 2019 МЮ купите Янсона BlessRNG Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #602 17 января 2019 Именно поэтому Диаз, Хохол съебали.Это из последниххохол хуета,диаз и санчо хотели сразу основыфоден правильный чел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #603 17 января 2019 Хотя падажжи, Киммих при пепке появился?За Киммиха готов простить всё. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #604 17 января 2019 У «Челси» есть время до 15-00 по мск завтрашнего дня, чтобы успеть заявить Гонсало Игуаина на субботний матч против «Арсенала». Игуаин сегодня готов вылететь в Лондон, чтобы пройти медицинское обследование и подписать контракт с «Челси» до завтрашнего крайнего срока. «Челси» уже согласовал условия личного контракта Игуаина с его агентом, аргентинец будет зарабатывать £150,000 в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #605 17 января 2019 Санчес посмеялся над этими копейками Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #606 17 января 2019 (изменено) Ремзи в Ювентус вроде окончательно Изменено 17 января 2019 пользователем just_none Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #607 17 января 2019 хзлучше бы ковани попробовали забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #608 17 января 2019 политика членси насчет напов - радует, сами отдают место в топ-4 муму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #610 17 января 2019 Кул стори, имея лукаку в составе чето пиздеть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #611 17 января 2019 хзлучше бы ковани попробовали забратьплюсану, на бумаге получше жируаина для челски смотрится. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #612 17 января 2019 игуаин как по мне челси подходитпросто жирный и старый pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #613 17 января 2019 Да он ща с сарри ебать будет все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #614 17 января 2019 Зачем пепка покупает молодых, если они у него играть не будут, пополируют баночку и съебут куда опять.За это я и ненавижу лысого чмошника, он почти не даёт шансов и не умеет раскрывать игрочелл.а че пепка не так делает? ему садить сане или стерлинга на банку и выпускать диаза в основе, садить менди и выпускать зинченка? типо специально делать состав хуже и выпускать юниоров, что бы футбольные педофолы любители молодых мальчиков с продоты были довольны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #615 17 января 2019 Ну Сане и Стерлинг то еще те ветеринары по сравнению с Диасом и Зинчуком, эт понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 17 января 2019 Зачем пепка покупает молодых, если они у него играть не будут, пополируют баночку и съебут куда опять.За это я и ненавижу лысого чмошника, он почти не даёт шансов и не умеет раскрывать игрочелл. а че пепка не так делает? ему садить сане или стерлинга на банку и выпускать диаза в основе, садить менди и выпускать зинченка? типо специально делать состав хуже и выпускать юниоров, что бы футбольные педофолы любители молодых мальчиков с продоты были довольны?Вопрос в другом, зачем их покупать, если у него и основной состав есть и плюс к этому вротация нехуйственная. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #617 17 января 2019 так как бы не только Пеп делает. почти все топ и не топ клубы скупают молодых и отправляют их гулять по арендам. Если заиграет - получат молодого биста. Если не заиграет - ну и хуй с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #618 17 января 2019 (изменено) Игуаин > КованниПервый - в каких минус моралях бы не был все равно результативен и бэкграунд лучшеВторой - просто корявый нап для тир 2 команд Изменено 17 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #619 17 января 2019 Игуаин > КованниПервый - в каких минус моралях бы не был все равно результативен (Игуаин) и бэкграунд лучшеВторой - просто корявый нап для тир 2 командОСТАНОВИТЕ ОР Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #620 17 января 2019 Зачем пепка покупает молодых, если они у него играть не будут, пополируют баночку и съебут куда опять.За это я и ненавижу лысого чмошника, он почти не даёт шансов и не умеет раскрывать игрочелл.а че пепка не так делает? ему садить сане или стерлинга на банку и выпускать диаза в основе, садить менди и выпускать зинченка? типо специально делать состав хуже и выпускать юниоров, что бы футбольные педофолы любители молодых мальчиков с продоты были довольны?Вопрос в другом, зачем их покупать, если у него и основной состав есть и плюс к этому вротация нехуйственная.где ты там в опорке у сити ротацию увидел?) ферна 35 летний который через год карьеру закончит и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение