Reality #621 17 января 2019 (изменено) О чем может идти речь, если первый отталкивал Милан от дна, заставлял клуб выглядеть профессиональноВторой , если посмотреть лигу 1 запутывается в двух ногах (своих) и с него Мбаппе с Неймаром сидят хихикаютНе выдержал конкуренции в псж Изменено 17 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #622 17 января 2019 А Зинченко разве в опорке играл?Последний раз я его на краю обороны видел.А Фоден на какой позиции? Кроме криков кесаря и майбаха, что он ГЕНИЙ я вообще ничего о нем не знаю. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #623 17 января 2019 ну зина сейчас второй лз после менди фоден гений офк. играет всегда в кубках, набирается опыта. сложно конкурировать когда на его позиции есть бройне, силва, бернардо, гюндоган. через годик уже будет стабильно играть в апл, когда силва закончит карьеру и гюндоган сдохнет. просто нужно немного подождать и он это понимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 17 января 2019 Ну вот через годик и поглядим Дэвид Орнштейн прокомментировал слухи о конфликте Месута Озила с Унаи Эмери: «Это не просто слухи. Унаи Эмери дал понять Месуту Озилу, что для него будет лучше уйти из клуба. И верхушка тоже считает, что ему лучше уйти. Думаю, в первую очередь на это влияет финансовый момент. Игрок зарабатывает 350 тысяч в неделю. Плюс это связано с тем, что игрок даже близко не играет стабильно на том уровне, который он демонстрировал в прошлом. Сам Озил не хочет никуда уходить, в январе он никуда не уйдет. Я слышал, что он очень усердно работает, чтобы набрать форму. По сообщения с базы «Арсенала», он дополнительно занимается в тренажерном зале, ведет себя позитивно. Ранее говорили, что он работает не столь усердно, как остальные, но сейчас он это делает. Мне рассказывали положительные вещи касательно его поведения, отношения к делу и взаимоотношений с партнерами. Не думаю, что это вообще когда-либо было проблемой, но он очевидно впал в немилость тренера, а клубу очень дорого содержать такую проблему», – сказал Орнштейн. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #625 17 января 2019 Лучше бы спокойно играл в фортнайт и чиллил на зпшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #626 17 января 2019 Вот дурила, ты читать умеешь, его же за это и пытаюсь выпихнуть. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #627 17 января 2019 Ага, усердно раскуривает кальяны в стамбуле. Да он уже ни одной игры не сыграет при эмери. Сбитый летчик, пусть едет на родину или во францию доигрывать. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #628 17 января 2019 В скам за 120 тенге Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #629 17 января 2019 Я конечно понимаю его желание лутать большие деньги, но с его игрой клубу нахер такой мусорный контик нужен.Другое дело, что ему такие Бабки теперь только в Китае дадут. Так что у него выбора нет, чтобы ебашить, если хочет на таких харчах казанных оставаться. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #630 17 января 2019 Вот дурила, ты читать умеешь, его же за это и пытаюсь выпихнуть.Написано что он в зале потеть начал чтоб формц набрать, нахуй это надо если можно 2 года в фортиае чилить (или скока ему по контракту осталось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #631 17 января 2019 Плюс это связано с тем, что игрок даже близко не играет стабильно на том уровне, который он демонстрировал в прошлом. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #632 17 января 2019 Сардор Рашидов подписал контракт с клубом «Насьонал» Футболист ташкентского клуба «Локомотив» Сардор Рашидов подписал контракт с португальским клубом «Насьонал». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #633 17 января 2019 тут кроме тебя узбеков нету. никому не интересно сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #634 17 января 2019 что за неуважение к кесареву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #635 17 января 2019 он же грузин вроде, или казахили я в сортах не разбираюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #636 17 января 2019 успехов челупортугальская лига умеет выращивать звезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #637 17 января 2019 Увреен, что я не один узбек тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #638 17 января 2019 Я думал что хуже рфпл ничего быть не может, а потом вспомнил про узбекскую лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #639 17 января 2019 к корням потянуло, гендосик? Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #640 17 января 2019 Сори мои корни далеко от узбекистана. Ну ради справедливости, там футбол тоже хуйня, да впрочем везде где не АПЛ футбол полная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение