Glamdring #741 21 января 2019 Боатенг-Видаль, по красной к 25 минуте и по домам Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #742 21 января 2019 Как же чукотка наебывает матрасников, вернуть 50 лямов за морату - кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #744 21 января 2019 То есть ты ни на что не ответил, но порассуждал про джеки на своём поверхностном уровне. И я это прочитал. Пожалуй заовнил меня этим)) Нет молодежи равно из той что было ничего не получилось. Я не могу излишне развёрнуто писать такому идиоту. Про Джеки скажу лишь что если игрок не провел ни разу сезон без минимум трехмесячных травм то очевидно виновато курение. Диаби и сульшер тоже курильщики. Ладно эти все твои писания имели бы место если б я был ярым сторонником венгера, но я им не был. Я фанат венгера, но не более. Ты пытаешься меня развести на то что я был неправ, но я обычно говорю всякие слова которые вы кретины не замечаете типа если или может вероятно и тд. Вот с Джеки например. Я говорил что он станет звездой? Да, при условии что не будет травм. Повторяю тебе, еблойду тупому. Он провёл всего полсезона без серьезных травм, один раз за 7 лет. Какое курение? Что ты несешь? Ты блять серьезно пишешь вообще? Можно такую хуйню писать серьезно? Человек проебал большую часть карьеры в лазарете. Крч я хз чего ты добиваешься. Пока что ты доказываешь что ты вообще не вдупляешь о чем и зачем пишешь, но тут ничего нового. Не пиши мне ебаный кретин Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #745 21 января 2019 As: Роналду убеждает Марсело перейти в «Ювентус»Крыса takpadazhiСтройный Сандро > Жирный Марсик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #746 21 января 2019 да ты пиздабол-обрыган просто обычный, сначала не вчитывается оно, теперь уже просит не писать ему, ибо по ходу слишком сложно понять, что все его писульки с годами оказались бредом сивой кобылы. У тебя все кретины, один ты умный и твой Арсенал красивый и хороший, но на деле - это все лишь твой искаженный и больной манямирок. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #747 21 января 2019 Как это можно считать за отмазу если абсолютно все игроки арсенала чиллят в лазарете по кд. Вон Агуеро с травмой играл половину прошлого сезона через боль и че?Рэмси после ебейшей травмы играет, люк шоу играет. А джеки просто долбоеб, который вместо рабты каждый день просил выходной вместо тренировок, аргцментируя это травмами. А сам пиздовал курить кальянчик и сигаретки по клубам. Вот в клубах лонжона он карьеру и провел, свой выбор он сделал. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #748 21 января 2019 ТАК ТИХО ПСЫ Великий Эшли перешел в Дерби Каунти. Проявите уважение Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #749 21 января 2019 Уэйн Руни и Рональдиньо ебали ваш трезвый рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #750 21 января 2019 кто-то среца, кто трансферы кидает, а реалити просто ебанулся походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #751 21 января 2019 Он еще до делита ебанулся бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #752 21 января 2019 кто-то среца, кто трансферы кидает, а реалити просто ебанулся походуНу он типа пытается поверхностными фразами влиться в поток, но всем него похуй, чел сам с собой общается Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #753 21 января 2019 Как это можно считать за отмазу если абсолютно все игроки арсенала чиллят в лазарете по кд. Вон Агуеро с травмой играл половину прошлого сезона через боль и че?Рэмси после ебейшей травмы играет, люк шоу играет. А джеки просто долбоеб, который вместо рабты каждый день просил выходной вместо тренировок, аргцментируя это травмами. А сам пиздовал курить кальянчик и сигаретки по клубам. Вот в клубах лонжона он карьеру и провел, свой выбор он сделал. твоё описание подойдёт какомунить ленивому скамовскому говну. У Джеки больше яиц и страсти в матчах чем у всего скама, прояви уважение. Перед тем как писать хуйню головой своей тупорылой подумай. Рвал в матчах чтобы пропускать тренировки и курить в клубах. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #754 21 января 2019 Джеки это такой медиа типок из восьмидесятых, типа хулиганс, челси смайл хуе мое, я бы его в кино снимал типа this is england Norman понравилось это Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #755 21 января 2019 (изменено) модератор, извините, тут какие-то уроды срутся в не том топане. можете им выписать пару дней? Заебали тупые говноеды писать стены хуйни, ладно еще б умное что-то писали, но просто почитайте как относятся к Джеки. Это ж блять 7 минимум!Я прошу отъебаться от меня но этот кончелыга все пишет и пишет. Не отвечает ни на что, игнорит посты. Стены свои вообще блять левые непонятно к чему приебывется алогичные. Озил откудато взялся Хендерсон. Я спрашиваю для чего пишешь а больной игнорит и продолжает оскорблениями покрывать уважаемого человека и новую хуйню придумывать. Ещё другой дебил тоже пишет. Говорит челики по 9 месяцев чилить едут в лазарет. И это он серьезно!!! Изменено 21 января 2019 пользователем Бутусаф Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #756 21 января 2019 ОФИЦИАЛЬНО: Кевин Принс Боатенг — игрок «Барселоны».Аренда на полсезона за €2 млн с правом дальнейшего выкупа контракта за €8 млн Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #757 21 января 2019 миланская кровь чемпиона течет по его венам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #758 21 января 2019 Ну охуеть. Давайте еще Пепе подпишем или кто там еще отбитый на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #759 21 января 2019 А кто у него агент? Норм конечно впарили, кежману бы поучиться Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение