Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Зимнее трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

Как же чукотка наебывает матрасников, вернуть 50 лямов за морату - кайф

Поделиться сообщением

То есть ты ни на что не ответил, но порассуждал про джеки на своём поверхностном уровне. И я это прочитал. Пожалуй заовнил меня этим))

Нет молодежи равно из той что было ничего не получилось. Я не могу излишне развёрнуто писать такому идиоту.

Про Джеки скажу лишь что если игрок не провел ни разу сезон без минимум трехмесячных травм то очевидно виновато курение. Диаби и сульшер тоже курильщики.

Ладно эти все твои писания имели бы место если б я был ярым сторонником венгера, но я им не был. Я фанат венгера, но не более. Ты пытаешься меня развести на то что я был неправ, но я обычно говорю всякие слова которые вы кретины не замечаете типа если или может вероятно и тд. Вот с Джеки например. Я говорил что он станет звездой? Да, при условии что не будет травм. Повторяю тебе, еблойду тупому. Он провёл всего полсезона без серьезных травм, один раз за 7 лет. Какое курение? Что ты несешь? Ты блять серьезно пишешь вообще? Можно такую хуйню писать серьезно? Человек проебал большую часть карьеры в лазарете. Крч я хз чего ты добиваешься. Пока что ты доказываешь что ты вообще не вдупляешь о чем и зачем пишешь, но тут ничего нового.

Не пиши мне ебаный кретин

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

As: Роналду убеждает Марсело перейти в «Ювентус»

Крыса takpadazhi

Стройный Сандро > Жирный Марсик

Поделиться сообщением

да ты пиздабол-обрыган просто обычный, сначала не вчитывается оно, теперь уже просит не писать ему, ибо по ходу слишком сложно понять, что все его писульки с годами оказались бредом сивой кобылы. У тебя все кретины, один ты умный и твой Арсенал красивый и хороший, но на деле - это все лишь твой искаженный и больной манямирок.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Как это можно считать за отмазу если абсолютно все игроки арсенала чиллят в лазарете по кд.

Вон Агуеро с травмой играл половину прошлого сезона через боль и че?

Рэмси после ебейшей травмы играет, люк шоу играет. А джеки просто долбоеб, который вместо рабты каждый день просил выходной вместо тренировок, аргцментируя это травмами. А сам пиздовал курить кальянчик и сигаретки по клубам. Вот в клубах лонжона он карьеру и провел, свой выбор он сделал.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ТАК ТИХО ПСЫ

Великий Эшли перешел в Дерби Каунти. Проявите уважение

cole2.jpg

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Уэйн Руни и Рональдиньо ебали ваш трезвый рот.

Поделиться сообщением

кто-то среца, кто трансферы кидает, а реалити просто ебанулся  походу 

Поделиться сообщением

Он еще до делита ебанулся бтв

Поделиться сообщением

кто-то среца, кто трансферы кидает, а реалити просто ебанулся походу

Ну он типа пытается поверхностными фразами влиться в поток, но всем него похуй, чел сам с собой общается

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Как это можно считать за отмазу если абсолютно все игроки арсенала чиллят в лазарете по кд.

Вон Агуеро с травмой играл половину прошлого сезона через боль и че?

Рэмси после ебейшей травмы играет, люк шоу играет. А джеки просто долбоеб, который вместо рабты каждый день просил выходной вместо тренировок, аргцментируя это травмами. А сам пиздовал курить кальянчик и сигаретки по клубам. Вот в клубах лонжона он карьеру и провел, свой выбор он сделал.

твоё описание подойдёт какомунить ленивому скамовскому говну. У Джеки больше яиц и страсти в матчах чем у всего скама, прояви уважение. Перед тем как писать хуйню головой своей тупорылой подумай. Рвал в матчах чтобы пропускать тренировки и курить в клубах.

Поделиться сообщением

Джеки это такой медиа типок из восьмидесятых, типа хулиганс, челси смайл хуе мое, я бы его в кино снимал типа this is england 

Norman понравилось это

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

(изменено)

модератор, извините, тут какие-то уроды срутся в не том топане. можете им выписать пару дней? Заебали тупые говноеды писать стены хуйни, ладно еще б умное что-то писали, но просто почитайте как относятся к Джеки. Это ж блять 7 минимум!

Я прошу отъебаться от меня но этот кончелыга все пишет и пишет. Не отвечает ни на что, игнорит посты. Стены свои вообще блять левые непонятно к чему приебывется алогичные. Озил откудато взялся Хендерсон. Я спрашиваю для чего пишешь а больной игнорит и продолжает оскорблениями покрывать уважаемого человека и новую хуйню придумывать. Ещё другой дебил тоже пишет. Говорит челики по 9 месяцев чилить едут в лазарет. И это он серьезно!!!

Изменено пользователем Бутусаф

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Кевин Принс Боатенг — игрок «Барселоны».

Аренда на полсезона за €2 млн с правом дальнейшего выкупа контракта за €8 млн

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

миланская кровь чемпиона течет по его венам 

Поделиться сообщением

Ну охуеть. Давайте еще Пепе подпишем или кто там еще отбитый на всю голову

Поделиться сообщением

А кто у него агент? Норм конечно впарили, кежману бы поучиться

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...