Juron #61 26 декабря 2018 Защитник и капитан «Астаны» и сборной Казахстана Дмитрий Шомко может продолжить карьеру в РоссииФутболистом интересуются казанский «Рубин» и московский «Локомотив».Шомко играет на позиции левого защитника. В этом сезоне на его счету 23 матча в чемпионате Казахстана, в которых он отметился двумя забитыми мячами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #63 26 декабря 2018 "С момента прихода меня тепло встретили здесь. Я продлеваю контракт, потому что хочу выиграть что-нибудь для клуба. Я счастлив здесь и чувствую себя неаполитанцем." - Кулибали для Sky Italia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #64 27 декабря 2018 Перес твой выход,плати двойной оплатой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #65 27 декабря 2018 Не понимаю чем Игуаин лучше условного Жиру, блять но не мне офк диванному эксперту судить офкпочему не могут взять молодого забивного форварда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #66 27 декабря 2018 Не понимаю чем Игуаин лучше условного Жиру, блять но не мне офк диванному эксперту судить офкпочему не могут взять молодого забивного форварда каво например и где взять деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #67 27 декабря 2018 Не понимаю чем Игуаин лучше условного Жиру, блять но не мне офк диванному эксперту судить офкпочему не могут взять молодого забивного форвардаНапример? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #68 27 декабря 2018 Федя Чалов THE_ICT понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #69 27 декабря 2018 Не понимаю чем Игуаин лучше условного Жиру, блять но не мне офк диванному эксперту судить офкпочему не могут взять молодого забивного форвардаНапример? Не понимаю чем Игуаин лучше условного Жиру, блять но не мне офк диванному эксперту судить офкпочему не могут взять молодого забивного форварда каво например и где взять деньгиДиего Коста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #71 27 декабря 2018 Норм рофл про молодого Диего Косту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #72 27 декабря 2018 Всмысле кого?Йович, Ребич, Пьятек, Бен Йедер, Родрихо, Филип, Алькасер, Вернкр Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #73 27 декабря 2018 Всмысле кого?Йович, Ребич, Пьятек, Бен Йедер, Родрихо, Филип, Алькасер, Вернкрну таких бисят только в арсенал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #75 27 декабря 2018 «ПСЖ» готов вступить в борьбу за полузащитника «Арсенала»Аарона Рэмзи.Как сообщает L’Equipe, французский клуб готов предложить валлийцу контракт до лета 2020 года.Ранее сообщалось, что «Ювентус» предложил Рэмзи контракт с зарплатой 10 миллионов евро за сезон.Напомним, соглашение полузащитника с «Арсеналом» истекает будущим летом и он может покинуть клуб без компенсации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #76 27 декабря 2018 Денег побольше дайте Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 27 декабря 2018 За 20 бы И Кэйхила нахер И это уже 30 лямов Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #79 27 декабря 2018 мб рэмзи купит МЮ ?если конечно один человек разрешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 27 декабря 2018 уже вижу как в некст матче Пантелеев со штрафного забивает Спартаку и люто празднует Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение