Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

507 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Вопрос

Учился в 3х школах в разных городах, когда шли 9-11 классы в ласт школе - были военные сборы, я спросил у класснухи, мол если у меня нет местной прописки, нужно ли мне туда ехать, ответила "нет". При поступлении в универ тоже не спрашивали военник. Вообщем я вообще никак не связывался с военкоматом, по месту регистрации тоже никаких писем не было.

Собственно скоро исполняется 27, могу ли я прийти после этого в военкомат и получить военник или нет?

лул, на тебя и дела нет. Можешь после 27 идти спокойно, пройдешь медкомиссию и получишь военные свой

ты придешь, тебе бабки из военкомата скажут - ШТОЖ ТЫ НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК ШТОЛИ?

оно тебе надо? лучше отслужи и мужиком будь, а не тряпкой

тоже с этого рофлы ловил, баба кукарекает про службу

Рофлы он ловил

^Вы вообще можете представит что это человек с членом между ног написал?

Подлец и трус

А женщины таких за версту чуют, если ты банально в армии отслужить не можешь, как ты собираешься быть главой семьи :lol:

Иди на дваче тред создай и обсудит с анонами как тяночку хочется

scarppy and Jumpman like this

Недавно вернулся из армейки. Задавайте вопросы

Когда ебали, что на жопе написали

Колобан хорош. Я вот постеснялся задать этот вопрос, так как не хотелось негатив разводить, а ты смог. Респект.

Мы видим тот типичный случай, когда с нашей молодежью, которая растет и находится в компьютерном пространстве, сидит в интернете, насмотрелась компьютерные игры, которые фактически зомбируют людей. Особенно с неустоявшейся психикой. Практически получается, то, что произошло в Забайкалье – наглядный пример, будто у этого солдата срочной службы компьютерная реальность перемешалась с жизненной. Похоже, что, когда он шел и расстреливал сослуживцев, он представлял, будто он сидит в компьютере. Поэтому в данной ситуации получается, что это пробелы в целом в системе нашего воспитания

agaaga

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

ясно, кампуктерные игры виноваты. Какие еще нужны доказательства?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

А что нет что ли :lol:

Посмотрите какими дегенератами становятся после доты

И кого ты убил?

Рофлы он ловил

^Вы вообще можете представит что это человек с членом между ног написал?

Подлец и трус

А женщины таких за версту чуют, если ты банально в армии отслужить не можешь, как ты собираешься быть главой семьи :lol:

Иди на дваче тред создай и обсудит с анонами как тяночку хочется

сложно это, когда женат 3 года уже, тёлочек заводить

А что нет что ли :lol:

Посмотрите какими дегенератами становятся после доты

И кого ты убил?

Веру окружающих в себя

это все вранье

все знают что всему виной жестокие комп игры и китайские мультики

Я так понимаю, что всех служивых из этого топика все таки опустили, учитывая, что они не фигурировали в криминальных и резонансных новостях? 

Блин, хреново получается тогда. Я вот вроде и отслужить хочу, но не хочу, чтобы меня в жопу ебали. Получается что все, мужиком не стать?

Челиксы, которые отслужили, не молчите, дайте совет какой, поделитесь воспоминаниями/ощущениями, как вас в жопу ебали. А то 0 помощи, шок просто.

Никитка меня ранить перестал, очень жаль. Я его следующего ответа ждал