Feemor #2401 Posted November 5, 2019 ВопросУчился в 3х школах в разных городах, когда шли 9-11 классы в ласт школе - были военные сборы, я спросил у класснухи, мол если у меня нет местной прописки, нужно ли мне туда ехать, ответила "нет". При поступлении в универ тоже не спрашивали военник. Вообщем я вообще никак не связывался с военкоматом, по месту регистрации тоже никаких писем не было.Собственно скоро исполняется 27, могу ли я прийти после этого в военкомат и получить военник или нет?лул, на тебя и дела нет. Можешь после 27 идти спокойно, пройдешь медкомиссию и получишь военные свойты придешь, тебе бабки из военкомата скажут - ШТОЖ ТЫ НЕ СЛУЖИЛ НЕ МУЖИК ШТОЛИ?оно тебе надо? лучше отслужи и мужиком будь, а не тряпкойтоже с этого рофлы ловил, баба кукарекает про службу Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #2402 Posted November 5, 2019 Рофлы он ловил ^Вы вообще можете представит что это человек с членом между ног написал?Подлец и трус А женщины таких за версту чуют, если ты банально в армии отслужить не можешь, как ты собираешься быть главой семьи Иди на дваче тред создай и обсудит с анонами как тяночку хочется scarppy and Jumpman like this Quote Share this post Link to post
Koloban #2403 Posted November 6, 2019 Недавно вернулся из армейки. Задавайте вопросыКогда ебали, что на жопе написали Quote Share this post Link to post
Sakevi #2404 Posted November 6, 2019 Колобан хорош. Я вот постеснялся задать этот вопрос, так как не хотелось негатив разводить, а ты смог. Респект. Quote Share this post Link to post
true_egorych #2405 Posted November 6, 2019 Мы видим тот типичный случай, когда с нашей молодежью, которая растет и находится в компьютерном пространстве, сидит в интернете, насмотрелась компьютерные игры, которые фактически зомбируют людей. Особенно с неустоявшейся психикой. Практически получается, то, что произошло в Забайкалье – наглядный пример, будто у этого солдата срочной службы компьютерная реальность перемешалась с жизненной. Похоже, что, когда он шел и расстреливал сослуживцев, он представлял, будто он сидит в компьютере. Поэтому в данной ситуации получается, что это пробелы в целом в системе нашего воспитания agaaga Quote Share this post Link to post
mr.flip-flop #2406 Posted November 6, 2019 по фактам все, не придраться AndSoHeSpoke likes this Quote Share this post Link to post
SJl1k #2407 Posted November 6, 2019 ясно, кампуктерные игры виноваты. Какие еще нужны доказательства? Quote Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Share this post Link to post
Тигрёнок #2408 Posted November 6, 2019 А что нет что ли Посмотрите какими дегенератами становятся после доты Quote Share this post Link to post
Koloban #2409 Posted November 6, 2019 А что нет что ли Посмотрите какими дегенератами становятся после дотыИ кого ты убил? Quote Share this post Link to post
Feemor #2410 Posted November 6, 2019 Рофлы он ловил^Вы вообще можете представит что это человек с членом между ног написал?Подлец и трусА женщины таких за версту чуют, если ты банально в армии отслужить не можешь, как ты собираешься быть главой семьи Иди на дваче тред создай и обсудит с анонами как тяночку хочетсясложно это, когда женат 3 года уже, тёлочек заводить Quote Share this post Link to post
Тигрёнок #2411 Posted November 6, 2019 А что нет что ли Посмотрите какими дегенератами становятся после дотыИ кого ты убил?Веру окружающих в себя Quote Share this post Link to post
AsYouWish #2414 Posted November 6, 2019 (edited) https://baza.io/posts/ac206670-cbfa-4d39-8c29-730aeb949e86 Edited November 6, 2019 by AsYouWish Quote Share this post Link to post
AndSoHeSpoke #2415 Posted November 6, 2019 это все вранье все знают что всему виной жестокие комп игры и китайские мультики Quote Share this post Link to post
Sakevi #2416 Posted November 6, 2019 Я так понимаю, что всех служивых из этого топика все таки опустили, учитывая, что они не фигурировали в криминальных и резонансных новостях? Quote Share this post Link to post
Sakevi #2419 Posted November 6, 2019 Блин, хреново получается тогда. Я вот вроде и отслужить хочу, но не хочу, чтобы меня в жопу ебали. Получается что все, мужиком не стать?Челиксы, которые отслужили, не молчите, дайте совет какой, поделитесь воспоминаниями/ощущениями, как вас в жопу ебали. А то 0 помощи, шок просто. Quote Share this post Link to post
Feemor #2420 Posted November 6, 2019 Никитка меня ранить перестал, очень жаль. Я его следующего ответа ждал Quote Share this post Link to post