Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну у меня Б-4 с супер ахуенным здоровьем выблядки тупые! всё желание отбили идти в армию нахуй мне туда идтим глину месить я хотел быть А1 и немцев МОЧИТЬ паскуд!!!! гадин!!!!

Я не знаю почему я ненавижу немцев.

Я как солдат всегда готовый воевать за хипхоп

Koloban понравилось это

Поделиться сообщением

откинулся кста :buba: кто не служил тот  :sosew:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

откинулся кста :buba: кто не служил тот  :sosew:

Мои поздравления, братан! Горжусь тобой! Теперь самое время перейти на следущий уровень и отсидеть в тюрьме. Пока не отсидел - офк девкой считаешься тут. Еще раз грац!

Поделиться сообщением

отсидеть в тюрьме. Пока не отсидел - офк девкой считаешься тут.
  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

А если отсидел но не служил то мужик?

Поделиться сообщением

(изменено)

А если отсидел но не служил то мужик?

Мужик на пол-шышечки. Чтобы быть 100% мужчиной обязать и отслужить и отсидеть. Других вариантов нет.

отсидеть в тюрьме. Пока не отсидел - офк девкой считаешься тут.
  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Ну а кто говорил, что будет просто? Родился мужчиной - либо терпи, либо преодолевай трудности. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

а ты кем родился , если не секрет ?

Поделиться сообщением

Родился мужчиной, считаю себя девушкой, в армии пока не служил, но стремлюсь к этому. А что?

Поделиться сообщением

не слыхал про таких 

а на зоне кем будешь ?  :boss:

Поделиться сообщением

Пока не думал об этом. Первый этап - армия. 

Поделиться сообщением

ну что вы там товарищи призывники

косите ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Иду через пару недель на бой с военкома губой

Плоскостопие 3 степень по снимкам

Какие подводные?
Смешно, что я так всегда хуй клал на свое плоскостопие т.к думал, что надо вообще не ходить, чтобы откосить,наслушавшись того, что это только раньше не брали, сейчас берут (ну там категорию и правда повысили).

Пришел на первую медку с понимаем, что уже получаю сегодня финальную повестку (кроме недостаточного веса в школьные годы вообще ничего не писали в личном деле). В итоге всех прошел (ну как всех, один врачь ушел, мне просто печать поставили :trollpalm: ), остался хирург. Хирург посмотрела на меня, спросила про снимки, которых я даже не думал делать и отправила в финальный кабинет к комиссару.

Я был уверен даже после этого, что она стандартно мне влепила 1 категорию плоскостопия, или вообще ничего не написала (предыдущий хирург, который еще в школе осматривал вообще про плоскостопие не писал. и только в прошлом году (финальный год магистратуры, до этого уже хуй знает сколько раз проходил мед.комиссию за жизнь) новый хирург удивленно спросила - каким образом за 2 года у тебя плоскостопие появилось :pray:) .

В итоге отправили делать снимки - вторая или третья категория. Сделал: одна стопа 3 уверенно, вторая переходная (угол 155). 

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...