Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Иди подрочи подиклитором мамшки газонюх попущеный

иди служи по контракту буду тебя там опускать будешь за печеньками метаться между еблей в сраку толпой 

Поделиться сообщением

Пиздец отучился 6 лет в универе. Работаю по профессии. Мне 25 лет, ненавижу свою работу, звали на контракт, военник нет, может пойти. Зачтрелят нахуй и не мучаться как все щаебало

если и правда ненавидишь то имхо стоит попробовать. хз что может быть хуже работы которую ты ненавидишь, но на которой все равно продолжаешь работать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец отучился 6 лет в универе. Работаю по профессии. Мне 25 лет, ненавижу свою работу, звали на контракт, военник нет, может пойти. Зачтрелят нахуй и не мучаться как все щаебало

Советую просто уволиться. Если ещё не женат и без детей попробуй сменить город. Ну это твоё дело.

Хотел написать про подводные. Всё свелось снова - нахуй надо. Главное учти, есть смысл идти, только если ты полностью отработаешь хотя бы первый контракт.

Для остальных. Вот вы все угараете, а у меня есть реальный пример. Со мной в штабе контрактник был. Мб и ща служит. Отчислился со 2 курса что ли. Подумал - и попиздовал в армию. Устроился также в штаб писарить. На срочке подписал первый контракт. Никакие полевые выходы/учения его не касаются особо. Как будто офисная работа, только ходишь в форме и докладываешь по форме, лол.

Оклад на тот момент (2013) у него был в районе 45к. Год за полтора стаж идёт. Полная зп со всеми надбавками + северные - вполне себе получается. За 8 лет службы получаешь полные северные (х2 к зарплате, причём удвоение происходит после начисления всех премий за выслугу/секретность етс). К 45 ты уже пенсионер военный. С полным пакетом обслуживания в больницах и военной пенсией. Занимайся чем хочешь.

Так что контрактная служба не совсем уебанство, если правильно подойти.

Но, большинством, конечно,рядовые контрактники - это бездарные 19 летние дауны без цели в жизни.

Изменено пользователем half_cat

Поделиться сообщением

Балтийский флот есть кто ?

Ну я и чё
Где служил какая часть
СПб ГКУЗ, третья палата, а ты?

Поделиться сообщением

думал будет рофл про балтику 7

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А базилевс?

я только дембельнулся в прошлом месяце  :fuckyea:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

А базилевс?

я только дембельнулся в прошлом месяце :fuckyea:

Привет вернись в коноху (во флуд Ик)

Поделиться сообщением

Что за нытики пошли, нас песком пиздили и лоси регулярные, у меня кисть по кд в 2 раза больше была

А щас на них наорут и они уже бегут как ликан под ультой

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Расхлябились, расчервились, измельчали...

Поделиться сообщением

эх ща бы бикусом полакомиться, как в старые добрые...

пздц 5 лет назад с армейки пришел

:mameprivet:  :mameprivet:  :mameprivet:

Поделиться сообщением

хочу сказать что тут полные мрази спамят типа никитки, ну и все впринципе

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Он служил сам-то?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...