Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

half_cat написал 2 минуты назад:

Эм, какая разница компенсированный ты или нет. Если у тебя есть подтвержденный диагноз сд1 на руках, тебя ни одна ВВК годным не признает. Там автоматом В категория. Если говорят служить - идёшь в суд и выигрываешь с компенсацией ещё. Будешь компенсированный х2.

я так понимаю, что суды обычно выносят формулировку: "суд не имеет медицинский знаний и не уполномочен выносить решения о категории годности."

поэтому просто признает решение недействительным и заново отправляет тебя на призывную комиссию.

там дальше обычно военкоматы заднюю дают и комиссуют, но могут и дальше бадаться.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Да я не шарю в судах. Так для рофла про компенсацию.

Поделиться сообщением

(изменено)
half_cat написал 5 минут назад:

Да я не шарю в судах. Так для рофла про компенсацию.

ну это в целом ебучая хуйня пиздец я так понимаю

минус время сильно для тебя, военкомату то похуй вообще по идее, у них там юристы афк годами сидят, хотя конечно в этом случае 99% закончится в пользу призывника

надо стараться без судов разрулить, чтоб время экономить

мне например как работяге пиздец тяжко было туда каждую неделю блять ебашить афк сидеть с 8 до 16

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 минут назад:

Все потом делаешь копию мед карточки всей, заверяешь ее у глав врача, приходишь на призыв по повестке и вываливаешь:

1) копию медкарты заверенную с заключением что у тебя диабет (слово в слово как в расписании болезней)

half_cat написал 11 минут назад:

Если у тебя есть подтвержденный диагноз сд1 на руках

Они ж обычно не верят тому, что ты приносишь. В этом и суть. Мало ли что ты и от кого принёс. Тогда бы все просто покупали нужные бумаги

Поставиться инсулином кстати норм тест на диабет, нормальный человек бы от такого ахуел. Но это все равно надо с высокими сахарами приходить лел 

Допустим, отправят на стационар. И там предложат не колоть на еду, чтобы сахар наблюдать, что ли :hmm:

Мне если что срочно не надо. Я сам всё прочитаю, когда соберусь пойти. Просто скорее от праздного любопытства спросил, вдруг под рукой инфа есть. Тем более если чел предлагает пояснить

half_cat написал 15 минут назад:

Эм, какая разница компенсированный ты или нет

Суть то как раз в том, что анализы тогда все будут нормальные. Водительские права например по правилам диабетикам нельзя получать. Но это легко доджиться как раз тем, что если ты все нормально делаешь, то в анализах это никак не увидеть 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

(изменено)
besteady написал 8 минут назад:

Они ж обычно не верят тому, что ты приносишь. В этом и суть. Мало ли что ты и от кого принёс. Тогда бы все просто покупали нужные бумаги

верят когда ты их госклиники приносишь и подписано это глав врачом (как правило начальницей той дуры, которая сидит в военкомате) или ее подругой, иногда может она сама и подписала лол блять

тебя так или иначе нужно это сделать, потому что без этой хуйни тебя в армию спокойненько отправят. обязанность предоставить сведения лежит на тебе (на военкомате тоже конечно, они сами должны истребовать мед.карту твою, но как правило никто это не делает) ну судя по расписанию болезней в твоем случае не должны направлять на стационар от военкомата (нет обязательного требования в расписании болезней для этой статьи)

могут направить, но врач может написать в ответ на это:

1) в связи с корововирусными условиями положиить в стационар не можем, диагноз подтверждаем на основании анамнеза

2) оспорить направление в стационар военкоматом через страховую компанию (редкое явление, но такое возможно, такое щас использует комитет солдатских матерей)

3) глав врач или просто врач прямо отказывает в стационаре и пишет "диагноз не требует подтверждение стационаром"

первый и третий пункты работают только в случае, если нормальные отношения с лечащим врачом и он не зассыт. обычно ссут.

важно понимать, что военкомат не просто так направляет в стационар, это хитрая схема улучшения финансовой ситуации того леченбного учреждения, куда тебя направляют.

страховая компания просто башляет бабки НИ ЗА ЧТО госклинике за стационар

И там предложат не колоть на еду, чтобы сахар наблюдать, что ли :hmm:

ну тут уж на твое усмотрение, конечно наверное лучше не колоть нихуя инсулин да, но тут тебе может быть пиздец.

так что внимательно следи что врачи будут записывать в стационаре (если направят все-таки) и чуть что ори нахуй на всех, звони во всем минздравы и страховые компании (омс)

обычно врачи быстро на жопу садятся когда речь о деньгах заходят (страховой).

страховая по омс в соответствии с законом должна защищать твои интересы перед мед организацией.

Суть то как раз в том, что анализы тогда все будут нормальные. Водительские права например по правилам диабетикам нельзя получать. Но это легко доджиться как раз тем, что если ты все нормально делаешь, то в анализах это никак не увидеть 

если у тебя есть анамнез (история болезни) с одним поставленным диагонзом диабет, то остальные листы можно просто не показывать

про водительские права не говорить, про то что компенсированный тоже и все

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 7 минут назад:

первый и третий пункты работают только в случае, если нормальные отношения с лечащим врачом и он не зассыт. обычно ссут.

Возможно так должно работать. Но у нас одного чела отправили на стационар подтверждать то, что у него НЕТ ПОЧКИ :lol:

Так что я не удивлюсь, что мне нужно будет подтверждать. Вообще окей, твои посты меня мотивировали этим заняться в ближайшее время. Тем более я как раз думаю в академ уйти с шараги

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:

Возможно так должно работать. Но у нас одного чела отправили на стационар подтверждать то, что у него НЕТ ПОЧКИ :lol:

Так что я не удивлюсь, что мне нужно будет подтверждать. Вообще окей, твои посты меня мотивировали этим заняться в ближайшее время. Тем более я как раз думаю в академ уйти с шараги

ну у меня у самого смешная ситуация была с ревматоидным артритом, в итоге откосил по давлению (потому что это оказалось быстрее и проще)

а так просто нужно как бы тыкать пальцем и бюрократически быковать, надеюсь такого в твоем случае не понадобиться

конечно в российских реалиях никто не застрахован от отправки в армию одним днем, но блять это все же не такие массовые случае и там хуй пойми как внутри все было устроено бюрократически

нужно свою позицию максимизировать, есть много открытых источников и бесплатных рекомендаций.

рекомендую комитет солдатских матерей, там наиболее профессиональная помощь в части бесплатного откоса

ну и запасной вариант с энергетиками или напряганием жопы всегда на месте тоже

UglyBastard понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 35 минут назад:

энергетиками или напряганием жопы всегда на месте тоже

я до сих пор не понял как ты наебал стационар и среднесуточный мониторинг :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 32 минуты назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

я до сих пор не понял как ты наебал стационар и среднесуточный мониторинг :onneponimaet:

Я когда 3 года назад косил по неврологии, меня военкомат несколько раз направлял к кардиологу на обследование с целью исключения патологий по кардиологии, и мне СМАД вешали суммарно 3 раза. У меня был заключен договор с юридической фирмой по помощи призывникам и они мне рекомендовали на всякий случай попытаться нагнать давления по СМАД'у, хоть я и не нарабатывал кардиологию, но всё равно чтобы в случае чего была какая-то почва для плана Б в виде симуляции гипертонии. В норме у меня давление было и есть 120/80, то есть я абсолютно здоровый человек в этом плане был и есть. И вот когда я пытался симулировать высокое давление по СМАД'у - я узнал, какой это ад для человека, у которого абсолютно нормальное давление. В 1 СМАД'е из 3 я не выдержал и вырубился ночью, тем самым полностью завалил СМАД, хотя самая главная рекомендация при симуляции высокого давления при выполнении СМАД'а - это не спать ночью. Ещё 1 раз из 3 я просто сам недостаточно много приложил усилий, чтобы выдать максимальный результат. И в последнем из трёх СМАД'ов я приложил максимум усилий, которые физически мог из себя выдавить, чтобы достичь максимального результата. И знаешь какое среднесуточное АД по результатам этого СМАД'а я показал? - 135/82, в то время как минимальный результат по 43 статье Расписания болезней должен быть не ниже 140/90. 

Но я косил по неврологии и поэтому перекрестился, что мне не нужно было косить по гипертонии, потому что я бы физически не смог выдавать нужный результат в виде среднесуточного АД не ниже 140/90. Для здорового человека - это лютый пиздец. После того как я получил военник - я увлёкся темой военкомата и сейчас имею кое-какие знания по вопросам освобождения от армии по тем или иным диагнозам. И вот я месяц назад наткнулся на канал на Ютубе, и контент этого канала целиком и полностью посвящён вопросу симуляции гипертонии для откоса от армейки, автор этого канала занимается этим не первый год, ведёт свой телеграмм канал, у него есть клиенты среди призывников, которые платят ему деньги, а он от А до Я учит их симулировать гипертонию и получать по ней категорию годности "В" по итогу. Он в отличии от меня знает как симулировать, а я шарю только по юридической части вопроса - соответствие всем критериям из Расписания болезней и так далее. Автор канала иногда запускает стримы, где отвечает на вопросы по гипертонии, и на одном из стримов он для меня открыл информацию, что оказывается во многих, но не во всех СМАД'ах есть датчики положения тела. То есть если чувак не спит ночью и находится в вертикальном положении, хотя он должен находится в горизонтальном положении лёжа в кровати, то врач, который анализирует результаты СМАД'а - это увидит, и соответственно спалит симулянта-пиздабола. Я от такой инфы охуел и не поверил в неё, сказал, что когда я косил 3 года назад и делал СМАД - никаких датчиков положения тела не было. Я спросил у чела - с чего он вообще взял, что есть какие-то датчики. Он мне показал результаты свежего СМАД'а одного из его клиентов и на листе, где указано каждое измерение - рядом с измерением указано положение тела, которое было в момент замера, типа лежал чувак или стоял или был согнут и так далее. На что я сказал, что 3 года назад такой хуйни не было.

Но сегодня чёто решил просмотреть старые медицинские документы, нашёл свои результаты последнего третьего СМАД'а по направлению военкомата и охуел - оказывается 3 года назад эта тема с положением тела тоже была. То есть в моих результатах тоже есть лист с измерениями, рядом с которыми указаны положения моего тела, которые были в момент измерения. И у меня в дневнике активности записано, что я с 23:00 до 6:00 якобы спал, но положения тела в этот промежуток времени все указаны, что я стоял, и это по факту так и было, так как я ночь не спал и при замерах нагонял давление теми или иными способами: бегал, приседал и так далее. Но так как я не косил по гипертонии, то я особо не всматривался в свои результаты и не обратил внимание на содержание этого листа.

Так что симулировать гипертонию это оказывается ещё больший пиздец, чем я думал раньше.

Поделиться сообщением

(изменено)
Dark Paradise написал 9 часов назад:
Darkd3ad написал 10 часов назад:

Стационара не было, т.к. короновирус, но вообще допускается дневной стационар, так что ниче там сверхестественного делать не нужно.

СМАД делаешь за свои деньги в частной клинике (типа тренируешься лол), он измеряет давление каждые сколько-то минут. Ведёшь в Экселе таблицу сколько замерил и проверяешь сколько средняя за день. При этом желательно, чтобы не было разницы между днём и ночью более 20%.

Просто делать это нужно перед призывом, а не во время.

Чел выше пишет что это какой-то пиздец, на самом деле нет.

Давление повышается путем напряжения мышц на пятки ног и напряжения мышц задницы. Это обычно даёт давление в районе 145-155, что достаточно для откоса.

Энергетик пить можно, но необязательно если ты натренировался сжимать задницу лол. Причем потом эту хуйню можно прямо в военкомате делать.

Siniga написал 8 часов назад:

хотя он должен находится в горизонтальном положении лёжа в кровати, то врач, который анализирует результаты СМАД'а - это увидит, и соответственно спалит симулянта-пиздабола. Я от такой инфы охуел и не поверил в неё, сказал, что когда я косил 3 года назад и делал СМАД - никаких датчиков положения тела не было.

Нету таких датчиков в СМАД, врачи определяют это по пикам ЧСС и давления на графике + смотрят если отклонение больше 20% от дневного, тогда в заключении напишут что показания нерелевантны.

Пойдешь и ещё раз сделаешь платно лол, принесешь врачам только те смады, которые вышли удачными.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Стационара не было, т.к. короновирус, но вообще допускается дневной стационар, так что ниче там сверхестественного делать не нужно.

Так ты тот самый Unicorn-призывник, который пролез в маленькое окошко коронавируса и тебя из этого окошка не вытащили. Я о таких слышал, но ещё ни разу не встречал лично, ну условно лично офк. Те, кому в обход требований 43 статьи Расписания болезней, в частности обязательного требования стационарного подтверждения, присвоили и утвердили категорию годности "В" по гипертонии.

До тебя если я кого-то и встречал, кто косит по гипертонии и кто попадал на призыв в период разгара коронавируса, то им в районном военкомате присваивали категорию годности "В" без стационарного подтверждения, но когда их личное дело призывника попадало на КМО - их неизбежно заворачивали обратно. То есть в окошко они пролезали, но их от туда в последний момент выкарчёвывали. И лишь единицам везло, и им на шару в районном присваивали "В" и потом на КМО утверждали. Я с чуваком на прошлой неделе списывался, он писал, что ему в весеннем и осеннем призывах 2020 в районном военкомате присваивали категорию годности "В" по гипертонии и оба раза его на КМО заворачивали. После осеннего призыва он подал на решение КМО в суд и проиграл его. И он спрашивал типа какого хуя, чё делать, че эти пидорасы на КМО беспределят. Выяснилось, что у него тоже не было и до сих пор сука нет стационарного подтверждения гипертонии, то есть его ни в весенний ни в осенний призыва в стационар не направляли. Кроме того я у него спросил самый последний СМАД, который он делал, и выяснилось, что у него среднесуточное АД 133/76 (нужно не ниже 140/90) по результатам СМАД'а, это блять даже не гипертензия, потому что он ночью спал и считает что это нормально и военкомат это учтёт. И чувак не пиздит - ему реально пишут гипертонию в его обоссаной больнице, он мне скинул документ с подтверждением, он ещё лечился в стационаре кардиологическом в марте, ему там в диагнозе гипертонию написали так же. Я у него спрашиваю: "Тебе СМАД то ставили в стационаре?". Он отвечает: "Нет, я же лечился. Это же не обследование было". И этот ебанат ещё таблетки принимает, которые ему выписывают на лечение гипертонии, и пишет мне, что щас у него давление нормальное, но военкомат же это должен учитывать. А я пишу: "Ты чё ебанутый блять? Какие таблетки? Какое нормальное давление? Ты блять абсолютный дегенерат, тебе военкомат никогда в жизни гипертонию не подтвердит, всё что можно ты заваливал раньше и заваливаешь сейчас". Короче полный трэш.

Давление повышается путем напряжения мышц на пятки ног и напряжения мышц задницы. Это обычно даёт давление в районе 145-155, что достаточно для откоса.

Ты вообще с Рашки? Потому что я тоже удивлялся - какого хуя автор канала по гипертонии, которого я нашёл, говорил и говорит мол держите давление не ниже 140+. Я ему пишу: "Чувак, а почему ты про нижнее забываешь? По Расписанию болезней давление должно быть не ниже 140/90. То есть, если будет 150/80, то военкомат тебе гипертонию не подтвердит". Он настаивал на своём, я недоумевал, а потом выяснилось что этот чувак с Республики Беларусь и у них там подтверждение гипертонии достаточно по одному верхнему давлению, а на нижнее вообще можно хуй забить. То же самое вроде и в Украине. И только в Рашке требование чтобы было верхнее не ниже 140 и одновременно с этим нижнее не ниже 90, иначе категорию годности "В" могут не утвердить.

Нету таких датчиков в СМАД, врачи определяют это по пикам ЧСС и давления на графике + смотрят если отклонение больше 20% от дневного, тогда в заключении напишут что показания нерелевантны.

Полная хуйня. Я щас посмотрел свои результаты, у меня в 4 утра при замере пульс 76 и давление 124, то есть абсолютная норма. И мне рядом с этими показателями рисуют, что я был в вертикальном положении в момент замера, потому что так и было на самом деле.

Короче, чувак, ты абсолютно никакущий в плане инфы по откосу по гипертонии. Не спорю, что ты знаешь фишечки по повышению верхнего давления, но на этом твои полномочия всё. Если бы я был на месте Российского военкомата, то ты бы мне де-юре никогда в жизни гипертонию не сдал. Это знаешь как активисты Стоп Хама, которые знают ПДД от А до Я, каждый пунктик, каждый нюанс, говорят водителям, которые ПДД нарушают: "Если бы я принимал у вас экзамен на права - вы бы мне его ни за что в жизни не сдали с такими знаниями". Так вот я то же самое - если бы я был на месте терапевта районного военкомата и ты бы мне пропихивал кул стори про гипертонию - ты бы ни за что в жизни её не пропихнул. И я говорю не про то, что я бы там придирался и т.д, какое у тебя там положение тела ночью было, напрягаешь ты жопу или не напрягаешь - мне было бы вообще похуй. Я бы смотрел только на голые цифры, то есть взял бы Расписание болезней и проверил бы по списку твои медицинские документы на соответствие всем требованиям, цифра в цифру, не больше и не меньше. И вот в такой ситуации ты бы ни за что в жизни у меня "В" не получил.

Но фишка в том, что так, как я описал выше, работают большинство Российских военкоматов. И если даже в районном военкомате сидят ебланы, которые пропускают таких челов как ты, то на КМО такой фокус в 99,9% случаев уже точно не проходит. Но тебе вот повезло, ты попал в этот 0,01%, если ты конечно из Рашки. А если из любой другой страны или государства, всякие там блять Татарстаны, Хуястаны, Беларуси, Украины и так далее - тогда это было не везение, а закономерность, так как в этих странах требования к гипертонии у военкомата гораздо ниже, в некоторых даже стационар не требуется и достаточно только верхнего давления 140+.

Изменено пользователем Siniga

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел ты канеш ржака

Жопу напряг у тебя давление уже выше 140/90

Так делаешь в течение всего смада. И все, тебе любой врач ставит ГБ 1 степени 1 стадии.

Про стационар спору нет, что прописано.

Но это может быть дневной стационар в любой мухосранской больнице лол.

В стационаре точно также напрягаешь ягодицы и все, никто за этим не смотрит никогда

Первая проблема это карта диспансерного учёта, ее обычно врачи не открывают самостоятельно и нужно напомнить ему чтобы сделал.

Вторая проблема, кардиолог должен правильно слово в слово написать диагноз как в рб

На КМО тебе снова дадут Г категорию, если не достаточно наблюдений или документов, но при этом есть диагноз ГБ.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:

Чел ты канеш ржака

Жопу напряг у тебя давление уже выше 140/90

Так делаешь в течение всего смада. И все, тебе любой врач ставит ГБ 1 степени 1 стадии.

Про стационар спору нет, что прописано.

Но это может быть дневной стационар в любой мухосранской больнице лол.

В стационаре точно также напрягаешь ягодицы и все, никто за этим не смотрит никогда

Первая проблема это карта диспансерного учёта, ее обычно врачи не открывают самостоятельно и нужно напомнить ему чтобы сделал.

Вторая проблема, кардиолог должен правильно слово в слово написать диагноз как в рб

На КМО тебе снова дадут Г категорию, если не достаточно наблюдений или документов, но при этом есть диагноз ГБ.

Во-первых, ты так и не ответил - ты с Рашки или нет? Во-вторых, знаешь почему в Рашкинском Расписании болезней приплели требование по нижнему давление не ниже 90? Потому что способ поднятия верхнего давления через напряг жопы, через тянуть носки и так далее и тому подобное - работает гораздо хуже на нижнее давление. То есть, условно из 10 измерений, когда ты напрягаешь жопу и т.д. - 8-9 раз из 10 ты сможешь поднять верхнее давление со 120 до 140+, но нижнее давление при этом будет поднято таким способом до 90+ в лучшем случае в 5 раз из 10, а в остальные 5 из 10 оно будет ниже 90. И получится, что у тебя 5 измерений 140/90+, а другие 5 измерений 140+/89 или ниже, что не выполняет минимальное требование из Расписания болезней. В этом то и вся загвоздка, чел :razumist:. И то 5 раз успеха из 10 - это я ещё широко взял, у обычного человека, который вот так вот сходу прочитал в инетике, 1 день потренировался и давай пытаться - у него ещё меньше будет получаться. Офк везде есть исключения и бывают люди, которым способы симуляции гипертонии одновременно и верхнее и нижнее стабильно поднимает от 140/90 и выше, но это редкость. Обычная ситуация, с которой столкнётся обычный рядовой чел, это то что верхнее он поднимает и до 150 и до 160, да хоть до Луны, а вот нижнее, сука, от 90 или выше - ну никак не хочет подниматься при напряжении жопы и т.д. То есть поднимается, но в 2, а то и в 3 раза реже, чем верхнее.

Гипертонию в больничке по месту жительства не имеют права ставить, пока чел не выполнит минимум 2 СМАД'а и не отлежит в стационаре, и не пройдёт 6 месяцев диспансерного наблюдения, и не будут выполнена дифференциальная диагностика симптоматической/вторичной гипертензии у других врачей. Врачи в больнице по месту жительства на часть или всё из этого списка забивают, лупят всем гипертонию направо и налево, а потом челы удивляются, хуле их с их казалось бы гипертонией в военкомате забраковывают по кд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чел базару ноль, что вообще тебя могут послать врачи военкоматовские по любой причине, потому что ни один врач который ставит диагнозы не соблюдает рекомендации Минздрава, что автоматически аннулирует любой диагноз.

Однако, наиболее простой способ откоса в случае если у тебя ну совсем ничего нет это гипертоническая болезнь. У нее прозрачные критерии простановки диагноза на основании клинических рекомендаций. В среднем каридологи просто им следуют.

Я с тобой согласен, что грамотный врач диагнозист может выявить нерелевантные показания СМАД (сравнит дневник, процент отклонений и на основании экспертизы сплкойненькл скажет, что результаты СМАД нерелевантны).

Но есть нюанс, во-первых как я уже говорил у призывника есть возможность переделывать СМАД сколько угодно в частных клиниках, что значительно упрощает возможность получение двух правильных результатов.

Во-вторых в местных клиниках существует возможность приобщение результатов смада без расшифровки м дневника. В самом военкомате не смотрят полностью расшифровки смада, а только итоговые цифры заключении и заключении врача.

В-третьих диастолическое давление поднимается таким же способом, мог бы видео записать но впадлу.

Кроме того кофеин, таурин, бронхолитики никто не отменял.

Очень легко получить среднее выше 140/90, нужна просто тренировка.

Все антипризывные конторы при исчерпании любых возможностей рекомендуют практически открыто использовать эту хуйню.

IMG_20210330_160759.jpg

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 37 минут назад:

Бля чел базару ноль, что вообще тебя могут послать врачи военкоматовские по любой причине, потому что ни один врач который ставит диагнозы не соблюдает рекомендации Минздрава, что автоматически аннулирует любой диагноз.

Однако, наиболее простой способ откоса в случае если у тебя ну совсем ничего нет это гипертоническая болезнь. У нее прозрачные критерии простановки диагноза на основании клинических рекомендаций. В среднем каридологи просто им следуют.

Я с тобой согласен, что грамотный врач диагнозист может выявить нерелевантные показания СМАД (сравнит дневник, процент отклонений и на основании экспертизы сплкойненькл скажет, что результаты СМАД нерелевантны).

Но есть нюанс, во-первых как я уже говорил у призывника есть возможность переделывать СМАД сколько угодно в частных клиниках, что значительно упрощает возможность получение двух правильных результатов.

Во-вторых в местных клиниках существует возможность приобщение результатов смада без расшифровки м дневника. В самом военкомате не смотрят полностью расшифровки смада, а только итоговые цифры заключении и заключении врача.

В-третьих диастолическое давление поднимается таким же способом, мог бы видео записать но впадлу.

Кроме того кофеин, таурин, бронхолитики никто не отменял.

Очень легко получить среднее выше 140/90, нужна просто тренировка.

Все антипризывные конторы при исчерпании любых возможностей рекомендуют практически открыто использовать эту хуйню.

IMG_20210330_160759.jpg

Ты 2 раза доджишь вопрос про то, с Рашки ты или нет. Значит не с Рашки. Значит нам вообще не о чем говорить. В Беларуси, Украине и всех Хуя-станах требования военкоматов к гипертонии намного ниже и проще, нежели в Рашке.

Допустим даже взять за правду твою фразу: "Очень легко получить 140/90", но ты размажь эту фразу на 365 дней. За 365 дней тебе нужно будет пройти 4 СМАД'а (про СМАД'ы от военкомата я пока молчу) в больнице по месту жительства и показывать твоё: "Очень легко поднять 140/90" на протяжении 24 часов к ряду, каждые 30 минут днём и каждые 60 минут ночью, при этом ночью датчики отслеживают твоё положение тела, если они встроены в СМАД (не во всех СМАД'ах они есть, но во многих, особенно в новых). При этом СМАД'ы из частных залуп военкомат даже не посмотрит.

Далее тебе нужно каждые 1-2 месяца минимум 1 раз посещать врача и фиксировать у него в истории болезни давление не ниже 140/90. Обследовать почки, обследоваться у невролога, эндокринолога (это занимает миллиард времени) - исключить у них патологии. В идеале вообще пролежать в стационаре до начала призыва и выполнить там СМАД, показывая 24 часа давление не ниже 140/90.

Потом начинается призыв, опять направление на СМАД и возможно Холтер, ты эту хуйню выполняешь, опять нужно показать не ниже 140/90. Тебя направляют к эндокринологу, неврологу, нефрологу - обследуешься, это миллиард времени. Потом выясняется что тебя наебали и тебя должны были направить к кардиологу - тебя направляют. Потом выясняется, что тебя должны были направить не просто к кардиологу, а к кардиологу в стационарных условиях, в результате тебе не ставят "В", а дают отсрочку до следующего призыва.

Пока длится отсрочка от конца одного призыва до начала другого - проходит 4-5 месяцев времени. Тебе на протяжении всего этого времени как ебанату нужно продолжать ходить в больницу по месту жительства не реже 1 раза в 2 месяца, опять фиксировать АД не ниже 140/90. Опять выполнить не менее 2 СМАД'ов и показать давление не ниже 140/90 оба раза. Потом начинается призыва - тебя опять направляют к кардиологу в стационар, опять обследуешься у эндокринолога и прочих залуп, опять делаешь СМАД, опять нужно выдать не ниже 140/90, тебе ещё каждый врач меряет давление и ты ни разу не должен проебаться и всегда показывать 140/90. Тебе ставят наконец "В", потом КМО, на КМО доебались, направляют тебя ещё в один стационар и опять всё по новой ёбана рот. А призыв уже закончился - опять отсрочка.

Пока длится отсрочка на протяжении 4-5 месяцев тебе опять как ебанату нужно вначале отлежать в том стационаре, потом продолжать ходить в больницу по месту жительства не реже 1 раза в 2 месяца, опять фиксировать АД не ниже 140/90. Опять выполнить не менее 2 СМАД'ов и показать давление не ниже 140/90 оба раза. Потом начинается призыв - тебя опять направляют к кардиологу, но уже не в стационар, опять обследуешься у эндокринолога и прочих залуп, опять делаешь СМАД, опять нужно выдать не ниже 140/90, тебе ещё каждый врач меряет давление и ты ни разу не должен проебаться и всегда показывать 140/90. Тебе ставят наконец "В", потом КМО, на КМО могут опять доебаться и опять направить в стационар, либо наконец утвердить категорию годности "В".

Я пока это писал - уже заебался. А теперь перенеси мои слова на жизнь, что каждое слово это действие, которое физически должно быть совершено, на которое физически нужно потратить время и так далее. И на воплощение описанных мной действий в среднем у рядового не-везучего работяги уходит год жизни, 365 ёбаных дней, 12 часов 3,5 дня в неделю выдавать ёбаные показатели АД 140/90, когда у тебя нормальное АД 120/80. Это как если бы Усэйну Болту нужно было бежать 500-метровку с той же скоростью с которой он бежит 100-метровку и если он сука хотя бы на 1 км/в час будет на 499 метрах бежать медленнее чем он бежал на 1 метре - всё может пойти по пизде.

Поделиться сообщением

(изменено)
Siniga написал 21 минуту назад:

Ты 2 раза доджишь вопрос про то, с Рашки ты или нет. Значит не с Рашки. Значит нам вообще не о чем говорить. В Беларуси, Украине и всех Хуя-станах требования военкоматом к гипертонии намного ниже и проще, нежели в Рашке.

я с рашки ясен хуй

Siniga написал 21 минуту назад:

Я пока это писал - уже заебался. А теперь перенеси мои слова на жизнь, что каждое слово это действие, которое физически должно быть совершено, на которое физически нужно потратить время и так далее. И на воплощение описанных мной действий в среднем у рядового не-везучего работяги уходит год жизни, 365 ёбаных дней, 12 часов 3,5 дня в неделю выдавать ёбаные показатели АД 140/90, когда у тебя нормальное АД 120/80. Это как если бы Усэйну Болту нужно было бежать 500-метровку с той же скоростью с которой он бежит 100-метровку и если он сука хотя бы на 1 км/в час будет на 499 метрах бежать медленнее чем он бежал на 1 метре - всё может пойти по пизде.

чет ты ваще про че рассказываешь?

я тебе еще раз повторяю, гипертоническая болезнь это наибоеле удобный вариант в случае если у тебя нет ни одного другого заболевания.

зачастую это даже проще чем доказывать существующее заболевание, потому что для твоего заболевание нечетко прописаны критерии в РБ.

да это занимает некоторое время, но это быстрее чем отслужить год в армии или судится, или искать несуществующие у тебя заболевания лол

за 8-9 месяцев до призыва начинаешь ходить в терапевту и заводишь карточку диспансерного учета (это значит что тебе нужно появляться там 1-2 раза в месяц по записи)

измеряешь дома давление, тренируешься, делаешь смад в частных клиниках.

если уже так сильно напрягло, делаешь смад в своей обычной, там 99% у тебя точно все получится как надо, потому что перед этим ты тренировался лол

просишься на дневной стационар, там нихуя не делаешь

на каждом приеме кардиологу напоминаешь чтобы писал слово в слово как нужно ГБ 1 степени 1 стадии

это не что-то гига сложное, тебе тут не надо никаких ебанутых трюков на грани жизни и смерти делать

особенно с учетом того что в мире в ГБ распространяется все больше, а нормальное давление с 120 на 80 уже давно увеличили в сторону 130-140/85-90.

я тебе только что сделал фотку с примером, что диастолическое давление можно увеличить до 90 только булками лол

важно понимать, что это наиболее удобный вариант (не считая дурки) в случае, если у тебя ничего нет, ты можешь самостоятельно собрать все документы и максимизировать свою позицию.

Это не защищает тебя от дичи типа "Нам похуй на частные смад", "нам похйу что у тебя уже был стационар, давай еще стационар" или "у тебя всд, а не гб, мне похуй"

это все равно может случится, но с пакетом документов у тебя будет возможность спорить в том числе в судебном порядке.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 37 минут назад:
Siniga написал 38 минут назад:

Ты 2 раза доджишь вопрос про то, с Рашки ты или нет. Значит не с Рашки. Значит нам вообще не о чем говорить. В Беларуси, Украине и всех Хуя-станах требования военкоматом к гипертонии намного ниже и проще, нежели в Рашке.

я с рашки ясен хуй

Siniga написал 38 минут назад:

чет ты ваще про че рассказываешь?

я тебе еще раз повторяю, гипертоническая болезнь это наибоеле удобный вариант в случае если у тебя нет ни одного другого заболевания.

зачастую это даже проще чем доказывать существующее заболевание, потому что для твоего заболевание нечетко прописаны критерии в РБ.

да это занимает некоторое время, но это быстрее чем отслужить год в армии или судится, или искать несуществующие у тебя заболевания лол

за 8-9 месяцев до призыва начинаешь ходить в терапевту и заводишь карточку диспансерного учета (это значит что тебе нужно появляться там 1-2 раза в месяц по записи)

измеряешь дома давление, тренируешься, делаешь смад в частных клиниках.

если уже так сильно напрягло, делаешь смад в своей обычной, там 99% у тебя точно все получится как надо, потому что перед этим ты тренировался лол

просишься на дневной стационар, там нихуя не делаешь

на каждом приеме кардиологу напоминаешь чтобы писал слово в слово как нужно ГБ 1 степени 1 стадии

это не что-то гига сложное, тебе тут не надо никаких ебанутых трюков на грани жизни и смерти делать

особенно с учетом того что в мире в ГБ распространяется все больше, а нормальное давление с 120 на 80 уже давно увеличили в сторону 130-140/85-90.

я тебе только что сделал фотку с примером, что диастолическое давление можно увеличить до 90 только булками лол

важно понимать, что это наиболее удобный вариант (не считая дурки) в случае, если у тебя ничего нет, ты можешь самостоятельно собрать все документы и максимизировать свою позицию.

Это не защищает тебя от дичи типа "Нам похуй на частные смад", "нам похйу что у тебя уже был стационар, давай еще стационар" или "у тебя всд, а не гб, мне похуй"

это все равно может случится, но с пакетом документов у тебя будет возможность спорить в том числе в судебном порядке.

Я устал с тобой спорить. Ты в каком-то сказочном мире живешь.

Я не спорю, что гипертонию можно и нужно симулировать если чел полностью здоров, но это в десять тысяч раз сложнее, чем ты это описываешь. Только и всего. Попал бы ты ко мне в руки и я бы посмотрел, как бы ты выдывал АД не ниже 140/90 не 1 раз за 24 часа, а 40+ раз за 24 часа.

То есть каждые пол часа днём я бы тебе мерил давление и не дай бог оно было бы ниже 140/90 хотя бы раз. При этом 150/80 или 160/89 - не считается. Строго 140+ верхнее и 90+ нижнее. И ночью каждый час я бы тебе мерил давление и ты бы точно так же не дай бог хотя бы раз высрал бы ниже 140/90. Потом через пару месяцев повторили бы процедуру. Потом ещё через пару месяцев повторили бы процедуру в условиях стационара. И так 2 или 3 раза за год+ времени.

Ладно, это всё лирика. Пообщаться со сказочным единорогом в розовых очках, который живёт в идеальном мире, конечно охуенно, но бесполезно с точки зрения получения практической информации о реальном положении дел.

Поделиться сообщением

@Siniga Какие подводные есть по получению военика по диагнозу Варикоцеле (стоит 3 степень)?  Будут мурыжить?

Поделиться сообщением

Siniga написал 2 минуты назад:

Я не спорю, что гипертонию можно и нужно симулировать если чел полностью здоров, но это в десять тысяч раз сложнее, чем ты это описываешь. Только и всего. Попал бы ты ко мне в руки и я бы посмотрел, как бы ты выдывал АД не ниже 140/90 не 1 раз за 24 часа, а 40+ раз за 24 часа.

То есть каждые пол часа днём я бы тебе мерил давление и не дай бог оно было бы ниже 140/90 хотя бы раз. При этом 150/80 или 160/89 - не считается. Строго 140+ верхнее и 90+ нижнее. И ночью каждый час я бы тебе мерил давление и ты бы точно так же не дай бог хотя бы раз высрал бы ниже 140/90. Потом через пару месяцев повторили бы процедуру. Потом ещё через пару месяцев повторили бы процедуру в условиях стационара. И так 2 или 3 раза за год+ времени.

Расписание болезней не регулирует должно быть у тебя постоянно выше 140/90 или единоразово, там написано, что у тебя должен быть диагноз ГБ 1 степени 1 стадии и давление выше 140/90, это не отменяет того что у тебя может быть в течение дня выше 140/90 и ниже 140/90

по итогам смад у тебя должно быть такое давление, чтобы проходить по клиническим рекомендациям под диагноз.

ты мне блять пишешь про рассуждение о том, что я в розовых очках, но сам воображаешь как со всех сторон военкома тебя ебет, а там сидят самые лучшие врачи в россии сука хахах

ясен хуй, что любой блять врач может в военкомате придумать ЧТО УГОДНО ВООБЩЕ, но нахуя тогда вообще брать в расчет что там придумает военкоматовский врач?

тебе нужно ориентировать на нормативные документы, а не то как там подумает что врач, ты это не можешь угадать ВООБЩЕ никак, зачем ориентироваться на независящие от тебя обстоятельства?

Ориентироваться нужно в первую очередь на существующие НПА и клинические рекомендации, остальное контроллировать не в твоих силах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Darkd3ad написал 15 минут назад:
Siniga написал 22 минуты назад:

Расписание болезней не регулирует должно быть у тебя постоянно выше 140/90 или единоразово, там написано, что у тебя должен быть диагноз ГБ 1 степени 1 стадии и давление выше 140/90, это не отменяет того что у тебя может быть в течение дня выше 140/90 и ниже 140/90

по итогам смад у тебя должно быть такое давление, чтобы проходить по клиническим рекомендациям под диагноз.

ты мне блять пишешь про рассуждение о том, что я в розовых очках, но сам воображаешь как со всех сторон военкома тебя ебет, а там сидят самые лучшие врачи в россии сука хахах

ясен хуй, что любой блять врач может в военкомате придумать ЧТО УГОДНО ВООБЩЕ, но нахуя тогда вообще брать в расчет что там придумает военкоматовский врач?

тебе нужно ориентировать на нормативные документы, а не то как там подумает что врач, ты это не можешь угадать ВООБЩЕ никак, зачем ориентироваться на независящие от тебя обстоятельства?

Ориентироваться нужно в первую очередь на существующие НПА и клинические рекомендации, остальное контроллировать не в твоих силах

Вот тебе главный ориентир: среднесуточное АД по результатам не менее 2-х СМАД'ов за последние 6 месяцев до начала призыва должно быть не ниже 140/90 Среднесуточное АД это сложение среднедневных и средненочных показателей и деление их на 2.
Пример: у тебя по результатам СМАД'а среднедневное АД получилось 150/90, а средненочное 136/80. Складываем 150/95 с 135/80 и делим на 2 - получается среднесуточное АД 143/85. По нижнему давлению ты в пролёте - оно должно быть не ниже 90. И если военкомат захочет до этого доебаться, то он доебётся.

И это 1 СМАД. А тебе нужно будет таких минимум 4 сделать за 365 дней в больнице по месту жительства, а не в платной хуйне. И ещё к этим 4 СМАД'ам добавляется 2-4 СМАД'а по направлению военкомата. То есть всего 6-8 СМАД'ов за всё время откоса нужно будет выполнить. Для применения 43 статьи тебе нужно будет в 4 из 6 СМАД'ов или в 5 из 8 СМАД'ов показать среднесуточное АД не ниже 140/90.

В твоём ёбаном сказочном мире это как два пальца обоссать, но по факту это нихуя не легко для здорового в плане давления человека.

Я тоже блять могу сказать, что 4 раза лежать в неврологических стационарах, ходить по больницам, вызывать скорые и пиздеть им про обмороки, которых нет, чтобы откосить по ВСД с частыми (1 и более раз в месяц) обмороками - это супер-изи, только потому что я смог это сделать 3 года назад и с высоты пройденных лет это кажется якобы менее сложным, чем оно было по факту, когда ты этим физически занимаешься в реальном времени. И что я могу рекомендовать этот способ всем ВСД'шникам. Но нихуя подобного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...