Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 3 минуты назад:

Типа по срочке отслужил на Донбассе а потом съедал?

2 года отхуячил: сначала срочку, потом после майдана на дамбасс

Darkd3ad понравилось это

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:

ты добровольно воевать пошел?

Поделиться сообщением

Caver написал Только что:
SJl1k написал 7 минут назад:
Darkd3ad написал 13 минут назад:

по повестке

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

SJl1k написал 1 час назад:
Caver написал 1 час назад:
SJl1k написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

по повестке

за кого воевал? 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:
SJl1k написал 2 часа назад:
Caver написал 2 часа назад:
SJl1k написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 2 часа назад:

по повестке

за кого воевал? 

За Украину

Раньше помню кажется кулстори с фронта постил

Авокадыч тоже же там где-то медиком служил на Донбассе или че хахах

caac247e28.png

Поделиться сообщением

gabi.sc написал 30.03.2021 в 13:22:

@Siniga Какие подводные есть по получению военика по диагнозу Варикоцеле (стоит 3 степень)?  Будут мурыжить?

Военкомат должен направить тебя на дополнительное обследование и если по его результатам подтвердится варикоцеле 3 степени, то главному врачу военкомата и терапевту военкомата чётко и ясно дай понять, что операцию по лечению варикоцеле 3 степени ты проводить не будешь. После этого возможны 2 варианта развития событий: 

1. Либо присвоят категорию годности "Г" по 48 статье Расписания болезней и предоставят отсрочку до следующего призыва. А в следующем призыве, если опять подтвердишь наличие варикоцеле 3 степени - тебе присвоят категорию годности "В".
2. Либо присвоят категорию годности "В" по 45 статье пункту "б" Расписания болезней.

Если по результатам дополнительного обследования по направлению военкомата подтвердится варикоцеле 2 степени, то для категории годности "В" по 45 статье пункту "в" Расписания болезней нужно, чтобы у тебя на момент призыва за всю жизнь уже было сделано минимум 2 операции по лечению варикоцеле 2 степени и в данный момент у тебя третий или более рецидив варикоцеле за жизнь. Тебе при этом нужно будет заявить, что ты отказываешься проводить третью операцию по лечению варикоцеле и тогда тебе:

1. Либо присвоят категорию годности "В" по 45 статье пункту "в" Расписания болезней.
2. Либо присвоят категорию годности "Г" по 48 статье Расписания болезней и предоставят отсрочку до следующего призыва, чтобы проверить, а не пиздабол ли ты, что не будешь делать операцию. А в следующем призыве, если опять подтвердишь наличие варикоцеле 2 степени, то есть не сделаешь операцию по лечению за время отсрочки - тебе присвоят категорию годности "В".

Если же у тебя за жизнь было 0-1 операция по лечению варикоцеле 2 степени и при этом ты скажешь военкомату, что не будешь делать операцию по лечению, то тебе присвоят категорию годности "Б-3" по 45 статье пункту "г" Расписания болезней. А если скажешь, что будешь делать операцию - тебе обязаны предоставить отсрочку до следующего призыва. Но в следующем призыве независимо от того, сделаешь ты операцию или нет - тебя признают годным к военной службе. Так как с вылеченным варикоцеле это категория годности "А", а с невылеченным варикоцеле 2 степени с 0-1 операциями за всю жизнь по лечению варикоцеле 2 степени  - это категория годности "Б-3".

Поделиться сообщением

madvlaydin said 12 hours ago:
Drakonian said 13 hours ago:

Слава Украине, теперь полиция абсолютно легально может доставлять в военкомат, штрафы увеличили в 10 раз, теперь любого кто служил могут призвать за день и это называется резервисты, а если заигноришь то штраф 11к грн или 3-5 условки https://strana.ua/articles/325464-zakon-o-prizyve-i-voennom-uchete-prinjat-kakie-shtrafy-za-nejavku-v-voenkomat.html?fbclid=IwAR1jj2U0j_aXALBub5D0fieIYlJV3sJtRdbOXMK6q9FmEtnzrLotOC1Wfho

Я сначала думал фейк, но нихуя, нашел законопроект на сайте рады принятый)

@pushstrat горячо скоро у тебя будет

я готов тока воевать, в этом хоть смысл есть
а полтора года строить дачу генералу в регулярной армии, нет уж спасибо

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

pushstrat написал 7 часов назад:
madvlaydin написал 19 часов назад:
Drakonian написал 20 часов назад:

Слава Украине, теперь полиция абсолютно легально может доставлять в военкомат, штрафы увеличили в 10 раз, теперь любого кто служил могут призвать за день и это называется резервисты, а если заигноришь то штраф 11к грн или 3-5 условки https://strana.ua/articles/325464-zakon-o-prizyve-i-voennom-uchete-prinjat-kakie-shtrafy-za-nejavku-v-voenkomat.html?fbclid=IwAR1jj2U0j_aXALBub5D0fieIYlJV3sJtRdbOXMK6q9FmEtnzrLotOC1Wfho

Я сначала думал фейк, но нихуя, нашел законопроект на сайте рады принятый)

Показать больше  

@pushstrat горячо скоро у тебя будет

я готов тока воевать, в этом хоть смысл есть
а полтора года строить дачу генералу в регулярной армии, нет уж спасибо

Дурак ты ваня, дурак

Поделиться сообщением

мужики, в статусе видел вопрос, но чето проскочило.

Нужен загранник, у меня нет нихуя, доки где то в деревне спрятаны, военника нет, российский паспорт ббез прописки и регистрации в целом. Че делать?

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 28 минут назад:

Нужен загранник, у меня нет нихуя, доки где то в деревне спрятаны, военника нет, российский паспорт ббез прописки и регистрации в целом. Че делать?

ну по идее, ты можешь в любое заведение, которое занимается миграционными вопросами, ийти; там типо писать заявление на загран, заполнять анкету и вот это всё

они же тебя проконсультируют нащот отсутствия регистрации

если дело пойдёт вперед, то просто максимальные сроки получения заграна растягиваются до 3 месяцев с одного, если обращаться в фмс по месту постоянной регистрации 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал Только что:
Rastle7 написал 31 минуту назад:

ну по идее, ты можешь в любое заведение, которое занимается миграционными вопросами, ийти; там типо писать заявление на загран, заполнять анкету и вот это всё

если дело пойдёт вперед, то просто максимальные сроки получения заграна растягиваются до 3 месяцев с одного, если обращаться в фмс по месту постоянной регистрации 

спасибо за ответ, прикол в том, что у меня нет регистрации ваще

и че военник вообще не нужен им? Не будет такого, что я приду, а меня загребут нахуй

Поделиться сообщением

Rastle7 написал Только что:
madvlaydin написал 2 минуты назад:
Rastle7 написал 32 минуты назад:

спасибо за ответ, прикол в том, что у меня нет регистрации ваще

и че военник вообще не нужен им? Не будет такого, что я приду, а меня загребут нахуй

отсутствие регистрации не является препятствием к получению услуг государственных, ты же гражданин, значит право имеешь

другое дело, что везде может попасться обезьяна, которая тебе мозги на этот счёт вынесет, при этом абсолютно безосновательно

более того, читал блогера какого-то с 2 гражданствами (русским и израильским шоле, его еще из беларуси в азербайджан экстрадировали), так он при выезде из РФ полностью выписывался из квартиры, чтоб ему налоги не считались или что-то такое

у меня самого нет постоянной регистрации, живу с временной, которая кончится через полтора года

по поводу военника:

там в анкете вроде есть вопросы насчет отношения к военной службе + ты за последние 10 лет должен расписать учебу, службу, работу, и они это потом вроде как проверяют самостоятельно

так что скачай анкету на загран паспорт и посмотри чё там написано

Поделиться сообщением

ого, заебись новость

а че с военником?

madvlaydin написал 6 минут назад:

там в анкете вроде есть вопросы насчет отношения к военной службе + ты за последние 10 лет должен расписать учебу, службу, работу, и они это потом вроде как проверяют самостоятельно

ой пиздец, у меня ситуация максимально казуальная

я с Латвии переехал по переселению залутал рос паспорт за 1.5 годика, нихуя не учился, работаю удалено не официально.

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 4 минуты назад:

ого, заебись новость

а че с военником?

Ути сладенькая вафля без регистрации, без военника, но хочет загранник) Таких в военкомате любят - 1 проёб и тебе пизда.

Поделиться сообщением

ну вот в этом и вопрос, иначе бы я наверное  не писал

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 3 минуты назад:

ну вот в этом и вопрос, иначе бы я наверное  не писал

хм, по закону ты обязан в течение 7 дней по прибытии на место жительства зарегистрироваться (постоянное в паспорт или временное по бумажке) и тут же тебе на почту придет повестка или как эта залупа называется из военкомата, чтоб ты встал на учёт

а вот как тебе поступить, когда ты не пришёй пизде рукав - наверно к юристу какому-то стоит обратиться

Поделиться сообщением

ну тогда лучше не пытаться чето делать и просидеть ровно еще 2 годика до 27, в пизду эти приколы

Поделиться сообщением

Rastle7 написал 1 час назад:

ну тогда лучше не пытаться чето делать и просидеть ровно еще 2 годика до 27, в пизду эти приколы

2 годика сидеть без регистрации и без возможности официального устройства на работу. Да, это жёстко.

Поделиться сообщением

В остальном все окей, не волнуйся за меня)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...