Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Прямо на распредвале махнулись с чуваком формой.

Он дрыщ 195 см 110 кг, я кабан 180 см 75 кг

Обоим чужая форма как влитая зашла omegalul

А берцы за время кмб разносились (дали 42, махнул у другого чела на 44, слегка болтались (у меня 43,5), но всяко лучше 42, шок)

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

вы лохи прост. мне всё по размеру залетело. а бушлат был настолько охуенный, что у меня его под конец учебки один раз спиздили и два раза попытались..

Поделиться сообщением

прохладные истории от лисоёба, КАБАН 180 см - 75кг, ну окей кабан, иди дальше в сторону хуя

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

на угрешке дали 40

я начал выебываться, тип мне говорит 42 нету

я продолжил выебываться типо снимай свои 42 в них пойду, сам ходи в 40

чувак ушел с кислым ебальником

принес 42

красава говорю

(для приколистов 42 принес нульсовые, а не свои снял)))) )

а вот форма была примерно на размер больше, потом ушивал по швам китель, штаны были норм

чуваку с призыва достались берцы 38 размера с его 41  zatrolka_tupostu

так он после первой зарядки ахуел и к концу дня у него ноги были все в мазолях и опухшие раза в два как у винипуха

он после этого неделю ходил в тапочках и доджил зарядку, был по кд уборщиком, я уже про него тут рассказывал, Кирюша, которого в итоге комисовали

он позвонил родакам и те ему подогнали берцы по размеру :hmtroll:

Поделиться сообщением

Какая же хуйня с размерами этими, че за колхоз ебать, дрочишся с берцах на пару размеров меньше

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Хз, все норм было. Попросил 45 берцы- дали 45 (всегда старайтесь просить размер на 0. 5-1 больше своего, проще носков намутить, чем охуевать от узкости бытия) .шапку просил 60 - дали 58, ну ниче, разносилась быстро, оказалось, что 60 великоват даже.

Форму не помню размер, но сначала норм было, потом сильно схуднул - ушивал и штаны и китель.

Поделиться сообщением

Там как повезет, на склад сборного пункта в субботу/воскресенье завозят шмоток на неделю вперед, может быть наплыв людишек с 45 размером или ещё какая ебалень. Плюс на складе тоже срочники работают, не самые умные, думают как бы пожрать отжать у молодого или шмотку хорошую "выменять", им может быть супер похуй на то, что тебе выдали все шмотки на 3 размера больше

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле - если у вас 45 размер, а вам выдают 43 и говорят мол "носи" - смело заваливаешься к ротному и докладываешь мол так то и так то - не выполняется пункт такой то устава об обеспечении одеждой или как там дословно не помню. Т.е. нарушается устав и по идее того, кто вам не выдал шмотку должны вздрючить. 

Если ротному пох - грит мол сами там разбирайтесь - пишешь рапорт на командира части, что нарушается устав, устно докладывал командиру такому то - эффекта не возымело, на данный момент выдана обувь, строго не соответствующая моему размеру ноги, что неуклонно ведет к развитию заболеваний таких то (погуглишь), ввиду того, что вся ответственность за мое состояние здоровья полностью возложена на Вас - прошу изыскать возможность выполнить пункт такой то Устава (обеспечить всем необходимым). 

Ну если совсем жопа горит, можешь еще добавить пункт, что в противном случае будешь вынужден обратиться в правоохранительные органы. 

Я думаю, что на некст день у тя будут новенькие берцы, пошитые как на тебя в 10/10 кондиции 

Другой вопрос, что ротный из за тебя по башке получит и по факту может на тебе отыгрываться, если падла 

Но с другой стороны - погоны у него тоже не резиновые и если знать свои права и устав - можно смело откидываться рапортами на командира в/ч, главное отдавать их девочкам в приемной под входящий 

Конечно же, у 99% срочников на такое мозгов/духа и в помине не хватит и они просто затерпят, что от них и требуется, как от будущего электората 

Изменено пользователем Никитка)))
Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Конечно же, у 99% срочников на такое мозгов/духа и в помине не хватит и они просто затерпят, что от них и требуется, как от будущего электората 

This.

Поделиться сообщением

узнать можно всё при желании, но мало кто это сделает.

Плюс на складе тоже срочники работают, не самые умные, думают как бы пожрать отжать у молодого или шмотку хорошую "выменять", им может быть супер похуй на то, что тебе выдали все шмотки на 3 размера больше

хз как везде, но в Железке были прошаренные срочники, которые практически "отжали" норм вещи у многих ребят. при чем вещи там были охуенные насколько я помню, куртки по 10к+, норм джинсы, обувь и тд. приседали на уши по 2 чела мол "зачем тебе эти старые вещи на гражданке, придешь с армии новым человеком сразу купишь новые вещи" и т.д. и многие пиздюки велись на это вот всё и отдавали им вещи, которые можно было просто домой отправить на изичах. конечно мб они мажоры были, но это вряд-ли...

многим прост страшно настолько, что им становится абсолютно похуй какую одежду им выдали. нацепили на себя всё это говно и пошли дальше обтикать от страха в сторонке 

Поделиться сообщением

писать рапорты и тд это просто какой то некст левел.

сразу видно челик не служил и не знает всех прелестей армейской жизни. 
если такое и прокатывало, значит крупно повезло с армейкой. Шароебка одним словом. Да у вас в пидарашке кста что ни часть, то халява одним словом ( судя по вашим постам ). Может и согл++, можно писать жалобы. Хз. Тот же полукот писал что стучал жаловался старшим и ему всё сходило с рук.

лично у меня такая хуйня не работала. Это 100% инфа с пд с личного опыта. Такого дерьма наберешься что до конца жизни будешь жалеть.

про одежду.

мне тоже хуйню выдали. Шапка маленькая едва до ушей доставала ( не поменяли ). Штаны я тупо не смог застегнуть поэтому целый день ходил в кителе + джинсы. Ну а хули делать. Сказал сержантикам что такая вот хуйня, они передали инфу выше и мне на некст день принесли штаны на размер больше. Вот и всё. Сейчас бы жалобы писать. Берцы можно и самому нарешать. Главное смекалочку вовремя включить

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

в армейке все такие смекалистые, а потом на гражданке охранниками в пятёрочке свою смекалку демонстрируют :trollsurprise:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

писать рапорты и тд это просто какой то некст левел.

сразу видно челик не служил и не знает всех прелестей армейской жизни.

если такое и прокатывало, значит крупно повезло с армейкой. Шароебка одним словом. Да у вас в пидарашке кста что ни часть, то халява одним словом ( судя по вашим постам ). Может и согл++, можно писать жалобы. Хз. Тот же полукот писал что стучал жаловался старшим и ему всё сходило с рук.

лично у меня такая хуйня не работала. Это 100% инфа с пд с личного опыта. Такого дерьма наберешься что до конца жизни будешь жалеть.

Я сдавал ребят, которые мешали мне спокойно дослуживать, когда уже служил в штабе бригады. Один раз за пьянку, второй раз потому что ахуевшие в край лицемеры (которые мне мозг ебали, когда меня в штаб взяли) просили пробить им в военниках то ли ефрейторов, то ли младших сержантов.

А так, жаловаться из армии - проще простого. Главное, позвонить и рассказать об этом кому нибудь. Просто подавляющее большинство боится.

Поделиться сообщением

Еслиб у нас кто-то жалобу написал, то ему бы потом была обеспечена сладка жизнь в дивизионе. Даже после драк, когда требовали объяснительные, то никто не стучал. Наверное у тебя просто не было коллектива и ты ныкался в штабе сутками.

Поделиться сообщением

отлежал в стационаре подтвердил гипертензию 2 степени. Надеюсь скоро поеду за военником)

ебать 2 года ебался с этой хуйней, история длинною в жизнь можно сказать)

Поделиться сообщением

Все эти жалобы, рапорта имеют обратную силу. В армии не все такие долбоебы.

Эффективность жалобы/рапорта зависит исключительно от твоего положения, мнения о тебе, твоей хитрожопости. Плюс нужно знать кому жаловаться и как. Срочник который только призвался офк нихуя этого не знает, и после любой попытки пожаловаться или рапортнуть будет задрочен. Такие реалии нынешней армии. Если хочешь сходу качать права, прикрываться уставом строчить рапорта налево на право, стоит еще до призыва наизусть изучить все возможные статьи устава. Если уж показывать себя зитровыебаным борцом за права то по хардкору, так чтоб сами служивые ахуели.

Это я к чему. Допустим ты пришел к ротному с жалобой что не выполняются те или иные стати в плане обеспечения тебя всем необходимым. Допустим ротный адекватный мужик и твой план прокатит. Но есть и долбоебы, есть злопамятные долбоебы, есть долбоебы похуисты, а есть просто контуженные. Ты офк пойдешь жаловаться выше. И какой будет результат - твои права будут соблюдены, но раз ты так пиздато прикрывался уставом, ты видимо его хорошо знаешь, и тебя так начнут дрочить по уставу 24/7, что просто ахуеешь. Жалобы в выше стоящие инстанции по типу военной прокуратуры закончится тем, что приедет проверка в часть. Поднимет науши всех офицеров и срочников. А тебе с этими людьми еще служить.

Я написал как рассуждает среднестатистический не очень умный призывник.

Я поддерживаю что нужно отстаивать свои права, но в реалиях нынешней армии в рф это малоэффективно. Если уж на гражданке всем похуй на твои права, что уж говорить об армии...

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Берцы можно и самому нарешать. Главное смекалочку вовремя включить

ща бы в армии шмот фармить как в мморпг

и смекалку включать чтобы получить то что мне обязаны предоставить 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Если старшина спиздил и продал, то что делать?

У нас так и получилось. Пришлось типам ходить не в форме, а обносках, в которых даже на рабочку или в парк в нормальных частях не ходят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...