Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну всё, теперь даже в мобилизацию не смогут призвать, без армений, связей и броней

Скрытый текст

image.png.17cb5d2afabb86457591f6bb172f3c91.png

Darkd3ad, 3Kbandit, Able и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Откосил как настоящий мужик, жму руку, целую в губы 

an7th3r понравилось это

Поделиться сообщением

an7th3r написал 9 часов назад:

ну всё, теперь даже в мобилизацию не смогут призвать, без армений, связей и броней

Скрыть содержимое

пиздец грац, получается про член эт не рофл был

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 6 минут назад:
an7th3r написал 9 часов назад:

Скрыть содержимое

пиздец грац, получается про член эт не рофл был

какой рофл) я уже не помню

Поделиться сообщением

an7th3r написал Только что:

какой рофл) я уже не помню

похуй, пришли нюдс

ProstoPuk понравилось это

Показать содержимое

Поделиться сообщением

an7th3r написал 03.06.2023 в 18:17:

Показать содержимое

рип ин пис братик/сестра, думаю через пару месяцев за часок примут закон, согласно которому челиков с такой бумажкой будут отправлять в "гулаги" без суда и следствия :zemlyapuhom:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 22 минуты назад:
an7th3r написал 03.06.2023 в 14:17:

Показать содержимое

рип ин пис братик/сестра, думаю через пару месяцев за часок примут закон, согласно которому челиков с такой бумажкой будут отправлять в "гулаги" без суда и следствия :zemlyapuhom:

уже делают закон якобы из-за уклонистов (ну и скрепы скрепные все дела), а так моноброви рф официально с февраля прошлого года отправляют, а меня ток через пару месяцев (и то не факт, в законе ни слова о принудительных откатах не было, да и им это реализовывать слишком сложно будет, базы всех людей проверять, вычислять по истории изменений гражданского сотояния + для каждого человека так через суд гонять)

к слову по своему диагнозу (F64.0) я уже даже без смены паспорта могу попросить чтобы они вообще с учёта меня сняли по категории Д (мне поставили В ещё осенью 2021 по другим причинам)
хотя это не имеет смысла особо, я для государства уже формально тян (и с пруфами) и у меня нет военно-учётных специальностей

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

an7th3r написал 2 минуты назад:
DVAHAS написал 36 минут назад:
an7th3r написал 03.06.2023 в 18:17:

Показать содержимое

уже делают закон якобы из-за уклонистов (ну и скрепы скрепные все дела), а так моноброви рф официально с февраля прошлого года отправляют, а меня ток через пару месяцев (и то не факт, в законе ни слова о принудительных откатах не было, да и им это реализовывать слишком сложно будет, базы всех людей проверять, вычислять по истории изменений гражданского сотояния + для каждого человека так через суд гонять)

к слову по своему диагнозу (F64.0) я уже даже без смены паспорта могу попросить чтобы они вообще с учёта меня сняли по категории Д (мне поставили В ещё осенью 2021 по другим причинам)
хотя это не имеет смысла особо, я для государства уже формально тян (и с пруфами) и у меня нет военно-учётных специальностей

ты походу забываешь временами в какой стране ты живешь :trollnate:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Все же по закону 

На справки же не похуй будет 

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 49 минут назад:

Все же по закону 

На справки же не похуй будет 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Rintz написал 14 минут назад:

@an7th3r хуй отрезал уже?

Чел ноги побрить не может 

какой там хуй 

Поделиться сообщением

an7th3r написал 03.06.2023 в 14:17:

Показать содержимое

грац

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet:

первый транс на продоте

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

(изменено)
Ares. написал 24.04.2023 в 10:41:

сейчас мне 24, в военкомате был в последний раз ещё в школе, на руках приписной внутри которого красуется надпись "явиться в 2018"

так приписной не является повесткой по которой ты должен явиться, просто говори всем и всегда что повестки нормальной небила
если надо могу тебе пруф кинуть суда в интернете где чела оправдали, у него прямо как и у тебя ситуевина была

Siniga написал 24.04.2023 в 14:57:

Тебе 100% выпишут штраф 3000 рублей по статье 21.5 КоАП, может быть не один. На счёт попытки привлечения тебя к уголовной ответственности по части статьи 328 УК РФ за уклонение - хз: я бы дал 80%, что не попытаются, и 20%, что попытаются.

че за хуйню ты несешь?
за что? за то что ему повестка не приходила?

приписной не юридический документ, а значит если там напишут что вася должен явится то он может забить хуй

откуда военкомат должен знать где он жил все это время? может быть он дома афк был у мамы на шее а повестку никто не приносил?

тупо чела заставил позорится 

NoFA написал 01.05.2023 в 14:42:

здарова защитникам родины

короче ситуация такава: 

- РБ

- до 27 годиков 9 месяцев

- НГМ в 2019 году

- военник на руках

- ласт раз работал официально в 2021 + живу не по месту регистрации

- переосвед был на лето 2022 (ну дефолт три года)

- предварительно звонили на мобилку и слёзно просили явиться в военкомат (сказал, хорошо но не явился)

- прислали унылую повестку в почтовый ящик (причем БЕЗ отрывной части, где подпись ставить)

- офк никуда не шёл и через полгода прислали еще одну (процесс повторил)

- никаких заказных писем не приходило, никто из родственников нигде за меня не расписывался (как и я сам)

- неделю назад опять была замечена повестка без отрывной части в почтовом ящике, была проигнорирована

- теперь в почтовый ящик пришла повестка для составления административного протокола (в военкомате)

очередная попытка взять на понт? ну или что лучше сделать в такой ситуации (диагноз, по которому был НГМ уже в хуйню превратили бтв) 

эни эдвайсес 

ну как там дела у тебя? 

Изменено пользователем Шляпник

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Шляпник said 2 hours ago:

ну как там дела у тебя? 

всё тихо, всё спокойно

еня фейковой бумажкой не напугать

Шляпник понравилось это

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

ну так чё я в 30 с военником в зимний призыв "здарова в армию идёш"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...