Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЕБ ЛАН

IMGO понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

+1 уважаемый человек в топане.

Поделиться сообщением

snhwgQ746so.jpg

не мужик yzJX_oAMTBs.jpg

грацуйте

грацую бро скоро такое же фото выложу

Поделиться сообщением

(изменено)

snhwgQ746so.jpg

не мужик yzJX_oAMTBs.jpg

грацуйте

сразу видно уважаемый человек

лан там цифры какие-то а время опасное

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Здарова мужики, такая ситуация. Прохожу медкомиссию подхожу к терапевту, давление 150/90 даю ей бумажки про прием кордиолога и терапевта проверялся летом 2018 ( там написано что давление 135/85 где то) и диагноз расстройство вегетативной нервной системы, кордиолог тогда говорил нужно поставить хуйню которая мерит целый день давление ( но офк я долбаеб, заебался и перестал ходить по врачам). Терапевту в военкомате похуй и пишет что я годен, подхожу к  последнему главному врачу показываю все тоже самое, говорит что обследований никаких не было и все. Сказали иди еще на одну медкомиссию ( я так понимаю это типа заключительная). Что мне сейчас делать? Друг который косил по давлению говорит иди в платную к кордиологу. Бтв кто откликнулся спасибо. 

Тебе уже дали какую-то категорию?Если да,то на кройняк можешь обжаловать их решение в областном военкомате/суде.P.S Грац социахейта,необычная у него ситуация вышла,то он в армию собирается,говоря,то что армия для него будет полезна,то решает косить,забавный человек  :trollface:

Поделиться сообщением

Кстати, если я на осмотре сказал психиатру, что у меня всё ок, нет ни суицидальных мыслей, ни депрессий, ни проблем со сном, а потом закатал рукава и порезов не оказалось и мне поставили годен, то в психушку мне уже никак не попасть, кроме как не порезать себе вены например?

Так-то я вообще образцовый шизоид с депрессивным эпизодом и с бессоницей, просто не стал говорить. И когда она спросила не был ли я на приёмах у психиатра ранее, тоже соврал, что не был и что таблетки также не принимал.  Мне так-то кажется, что меня просто потом из армии в психушку выпрут по тому какое у меня асоциальное поведение и язык тела))  :smile:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

рассказываю последний раз как это делается, подходишь  первый-третий день к главному и говоришь Я НЕ ХОЧУ СЛУЖИТЬ и делаешь тоже самое у врача там, если в первые дни будет, а то реально жалко ёбика такого который даже правду психиатру сказать не может))

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

себя лучше пожалей за то что армяшкой родился

зачем мне тогда нужно было это говорить? чтобы мне поставили печать что я псих? с этим вроде как даже со страны не съебать потом

но видит бог других путей нет

Поделиться сообщением

себя лучше пожалей за то что армяшкой родился

зачем мне тогда нужно было это говорить? чтобы мне поставили печать что я псих? с этим вроде как даже со страны не съебать потом

но видит бог других путей нет

согласен, права даж не получить телочек на тачке не покатать

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ток на это всем поебать никитка в гос структуре вообще работает 

ну ты только усугубил себе все тем что сразу не сказал, до военкомата последствий меньше чем из армии

так что удачи отслужить и потом радостно съебать из страны =)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Кстати, если я на осмотре сказал психиатру, что у меня всё ок, нет ни суицидальных мыслей, ни депрессий, ни проблем со сном, а потом закатал рукава и порезов не оказалось и мне поставили годен, то в психушку мне уже никак не попасть, кроме как не порезать себе вены например?

Так-то я вообще образцовый шизоид с депрессивным эпизодом и с бессоницей, просто не стал говорить. И когда она спросила не был ли я на приёмах у психиатра ранее, тоже соврал, что не был и что таблетки также не принимал.  Мне так-то кажется, что меня просто потом из армии в психушку выпрут по тому какое у меня асоциальное поведение и язык тела))  :smile:

вены резать не надо. ты был на медкомиссии в своем районном военкомате или в главном(областном)? если в первом, то после него ты еще будешь проходить врачей в другом военкомате, там просто скажешь психиатру всю правду. ну типа что ты на самом деле был у частного психиатра и он тебе диагностировал расстройство личности и депрессивный эпизод, а в своем военкомате ты этого не сказал, так как испугался последствий (что не пустят заграницу например. это бтв не так, но ты все равно скажи, будет даже лучше, типа ты такой дурачок и ниче не знаешь), а потом пришел домой, все обдумал и понял, что последствия от дурки тебя волнуют меньше, чем от пребывания 1 года в армии. офк тебя спросят почему, что это за последствия такие и тд, так что надо заранее продумать ответы на эти вопросы

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

шпащибо  :buba:

Поделиться сообщением

чтобы мне поставили печать что я псих? с этим вроде как даже со страны не съебать потом

Какие же вы блять дегенераты. Сил нет. 

s7mba и scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

В понедельник еду забирать военник. Хоть какой-то плюс от хуевого зрения 

Поделиться сообщением

И жена и ребенок и солярис в кредит и отпуск раз в год

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

без негатива пацаны!      

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...