Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пишут что по остеохондрозу сложна освободиться

освободился именно по остеохондрозу, но у меня хуёво там всё рили.
должны быть нарушения функции, пример диагноза - "остеохондроз с нарушением статики", просто "остеохондроз" не проканает 

Поделиться сообщением

ну как вы там любимые 

косить получается или нет ?

Поделиться сообщением

такая срань
лучше косите

Поделиться сообщением

Я знаю

крч рассказываю, только для тебя, толькой сейчас

без рофлов идешь, выходишь на лестничную площадку и часов 10 без перерыва 1-5 этаж

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю

без рофлов идешь, выходишь на лестничную площадку и часов 10 без перерыва 1-5 этаж

Спасибо, я не допер бы до этого.

Поделиться сообщением

Я знаю

абузишь

Поделиться сообщением

Всем ку, пишу свою кул стори про военкомат.

На мед комиссии меня посылали нахуй с годичным диагнозом всд (по гипертоническому типу) и неоднократным давлением под 160. На ПК дали повестку с вещами на 28 мая (месяц до отправки). Ваще был в панике думал уже придется мужиком становиться.

Написал заяву на КМО в военкомате, там же встретил парня который косит по АГС каждый призыв и в хуй не дует. Посоветовал мне эту группу https://vk.com/stoparmy (надеюсь не забанят за рекламу). Сразу говорю мне там очень помогли. Консультировала женщина по телефону где-то час,говорила дохуя способов чтобы не идти. Так же в последствии много раз мне помогали там. Примерный спойлер че они говорят если у тебя нет заболевания: подаешь в ПК на АГС тебе отказывают, ты идешь в суд, решение суда вступает только через месяц и пока время идет призыв заканчивается и тебя не успевают взять.

В итоге пошел в платку к кардиологу (900р), сказал сделать смад  (700р), прием у кардиолога с рез-ами (700р). В итоге кардиолог пишет в платке что гипертоническая болезнь 2 степени. Пиздую в военкомат с этими бумажками, дают направление на стационар в кардиологию  было уже 16 число и врач  говорит ты побыстрее обследуйся чтобы успеть на отправку  :lol:  :lol: . В больницу положили только 20 числа + 10 дней обследования ну никак не успевал. Чтобы потом не доебались написал заявление в городской и республиканский военкомат, что обслед и никак не успеваю на призыв. Ответ пришел и сказали что решение отменено.

Выписывают 29 из больницы и пишут в заключении опять гипертоническая болезнь 2 степени. В военкомате кидаю им доки в лицо, говорят приди в пятницу на республиканскую мед ком . На ней дали отсрочку  до след призыва.

Жду след призыва и получение военника. 

Тигрёнок, maku4ino и Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем столько времени и сил тратить, если можно просто не идти в армию, берешь и не идёшь, тю)

Поделиться сообщением

Зачем столько времени и сил тратить, если можно просто отслужить, берешь и служишь, тю)

Тут соглы, +++.

Поделиться сообщением

Зачем столько времени и сил тратить, если можно просто не идти в армию, берешь и не идёшь, тю)

до них пока дойдет это их уже заберут по два раза

Поделиться сообщением

Парни, завтра в военкомат, но и завтра же запись к кардиологу по направлению военкомата

Надо им звонить предупреждать или забить и поехать к кардиологу? Только вот я хз, когда смогу ещё в военкомат съездить

Поделиться сообщением

А нахуй тебе в военкомат если ты еще по направлениям не прошелся

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

едь в военкомат, проебешь направление к кардиологу, выиграешь время :trollbrow:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Так у меня в направлении типа 3 числа явиться с результатами

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...