Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

^ уже начал думать в правильном направлении тезка, глядишь год не даром проебешь. Как говорится "как корабль назовешь так он и поплывет" :buba:

Будет трудно и армейский маразм очень силен , но люди которые действительно хотят извлечь пользу и не проебать год смогут это спокойно сделать

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Ну тут некоторые пытаются извлечь пользу даже от спизженых с армейки трусов (кстати ни разу не ношенных).

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет читаю последние пару страниц аж захотелось поделиться впечатлениями от первых походов в военкомат
Повидал всяких, как зацикленных в себе так и простых пацанов, некоторые особенно выделялись
Сам прошел всю комиссию без проблем, по принципу "как есть", сказали четко какие и где анализы сделать, пошел сделал и принес, отметили даже словесно "вот бы все так грамотно и своевременно делали"
Дали группу Г по недовесу, теперь надо в 18 лет снова идти туда

В основном другие призывники были обычными шутливыми парнями, а некоторые со странностями
Один несколько часов ожидания врачей все время по телефону разговаривал с кем то, делая какой то важный вид и ходил туда сюда по всему коридору (его психолог направил куда то по итогу)
Другой очень зацикленный в себе, вступил с ним в диалог даже, чтобы время ожидания скоротать. Цепляется ко всем мелочам окружения и задает вопросы по этому поводу. А почему тут две скамейки такие а третья другая. Я ему говорю ну принесли с разных помещений, че такого, главное чтоб сидеть на них можно было  :lol: . Он такой "да слушай а ты прав", но потом меня вызывали и больше с ним не говорил
Еще один из выделяющихся, здоровый простой рофельный пацан, любящий со всеми поговорить просто так (даже с взрослыми), сразу видно по нему что душа компании так называемая и в принципе с ним может быть интересно

Врачи уверенные и немного строгие, спрашивают и требуют конкретные вещи, делаешь их и никаких вопросов лишних, местами шутят даже. Есть молодые приятные а есть постарше
Другого призывника (на вид здоровый) позвал врач-мужик строгий, я следующий был и слышал разговор их. Врач спрашивает жалобы есть, а он мямлет что-то, мужик так строго надавил на него что тот аж растерялся и еле-еле какие то жалобы свои выдавил. Я фишку сразу просек (еще до этого выбрал уверенную невозмутимую линию поведения) а этот момент еще больше закалил так сказать. Тот призывник просто зашел и сел молча, а я ко всем к кому заходил "здравствуйте" "добрый день" говорил с позитивным настроем. (и "до свидания" перед уходом) Это их приятно удивляло и по моему это сказывалось на отношении даже
Вообщем этот мужик врач строгий спрашивает "жалобы есть? почки? желудок, сердце?" Я ему на все отвечаю "нет" Он говорит "почек нет?)" Я с улыбкой "жалоб нет". Так что даже на первый взгляд к строгому серьезному дядьке нашелся подход и удалось порофлить
Так что впечатления от военкомата остались скорее положительными

Изменено пользователем Vaglevor
FeelMyPainBitch, SJl1k и DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Эх ваглеворслав, когда то тоже рассекал в розовых очках.

Хороший ты парень, чем то меня напоминаешь, жалко только что в армию идеш

Feanaro, Веточка- и Concentration777 понравилось это

Поделиться сообщением

Как будто в этом есть что-то плохое 

Поделиться сообщением

Чет читаю последние пару страниц аж захотелось поделиться впечатлениями от первых походов в военкомат

Повидал всяких, как зацикленных в себе так и простых пацанов, некоторые особенно выделялись

Сам прошел всю комиссию без проблем, по принципу "как есть", сказали четко какие и где анализы сделать, пошел сделал и принес, отметили даже словесно "вот бы все так грамотно и своевременно делали"

Дали группу Г по недовесу, теперь надо в 18 лет снова идти туда

В основном другие призывники были обычными шутливыми парнями, а некоторые со странностями

Один несколько часов ожидания врачей все время по телефону разговаривал с кем то, делая какой то важный вид и ходил туда сюда по всему коридору (его психолог направил куда то по итогу)

Другой очень зацикленный в себе, вступил с ним в диалог даже, чтобы время ожидания скоротать. Цепляется ко всем мелочам окружения и задает вопросы по этому поводу. А почему тут две скамейки такие а третья другая. Я ему говорю ну принесли с разных помещений, че такого, главное чтоб сидеть на них можно было  :lol: . Он такой "да слушай а ты прав", но потом меня вызывали и больше с ним не говорил

Еще один из выделяющихся, здоровый простой рофельный пацан, любящий со всеми поговорить просто так (даже с взрослыми), сразу видно по нему что душа компании так называемая и в принципе с ним может быть интересно

Врачи уверенные и немного строгие, спрашивают и требуют конкретные вещи, делаешь их и никаких вопросов лишних, местами шутят даже. Есть молодые приятные а есть постарше

Другого призывника (на вид здоровый) позвал врач-мужик строгий, я следующий был и слышал разговор их. Врач спрашивает жалобы есть, а он мямлет что-то, мужик так строго надавил на него что тот аж растерялся и еле-еле какие то жалобы свои выдавил. Я фишку сразу просек (еще до этого выбрал уверенную невозмутимую линию поведения) а этот момент еще больше закалил так сказать. Тот призывник просто зашел и сел молча, а я ко всем к кому заходил "здравствуйте" "добрый день" говорил с позитивным настроем. (и "до свидания" перед уходом) Это их приятно удивляло и по моему это сказывалось на отношении даже

Вообщем этот мужик врач строгий спрашивает "жалобы есть? почки? желудок, сердце?" Я ему на все отвечаю "нет" Он говорит "почек нет?)" Я с улыбкой "жалоб нет". Так что даже на первый взгляд к строгому серьезному дядьке нашелся подход и удалось порофлить

Так что впечатления от военкомата остались скорее положительными

Красава, потом Б дадут и в армейку можно с позитивным настроем :)

scarppy, Feanaro и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

кто из вас гей шлюха? или вы прогрессивные и демократично, по очереди, выступаете на этой роли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока писал прошлый пост, в соседнем здании был мини пожарич

Чел положил форму в сушилку, она каким-то хуем то ли упала на обогреватель, то ли хуй его знает. Короче форма сгорела, вместе с куском окна

Теперь мы в воскресенье вместо культпохода отпидориваем каждую полочку в этом здании, которые никак не связаны с пожаром, а чела которого была форма и того, кто в этот день был дежурным - на несколько дней на губу

Vottakvot

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

блиндбарада уважение

сразу видно что в зеленой тюрьме ровным челиком являлся

Поделиться сообщением

ваглевор, надеюсь стори с армии будут, очень интересно будет послушать)))  Такой на позитивчике))) жалко что через год совсем другим выйдешь)  :trollface:  <== вот таким)  :trolldance:  :trolldance:

Поделиться сообщением

здарова девчонки 

18+

BRRXEy5.jpg

Кто еще девонька,где блядь кубрик,что у вас за номера на троих?)

Поделиться сообщением

Как в армии с дрочкой дела обстоят? Можно подрочить? Или там контроль дикий? Как вообще без дрочки то

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не переживай, тобой весь год дрочить будут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...