Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Считаю, что у всех откосивших есть проблемы со здоровьем.

Поделиться сообщением

Скипаю повестки почти ~2 года, ничем не грозит?

Поделиться сообщением

у меня другану почти 27, ивейдит повестки до сих пор. Работает при этом без проблем, ментам когда они там чето по своим базам пробивали права или че они там делают ваще похуй , про выезд заграницу хз он ниразу не выезжал и не пытался. Питер если че, за остальные регионы хз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничем конечно

Что такое год службы? Как один день пролетит

По-твоему это иронично? Ты считаешь свой пост очень смешным, верно?

у меня другану почти 27, ивейдит повестки до сих пор. Работает при этом без проблем, ментам когда они там чето по своим базам пробивали права или че они там делают ваще похуй , про выезд заграницу хз он ниразу не выезжал и не пытался. Питер если че, за остальные регионы хз.

Я с мск, тоже работаю, все ок вроде, за границу не выезжал, но вообще в планах было.

Изначально думал накопить на военник, а сейчас уже и хз. Вспоминаю, что я годен раз в год..

Изменено пользователем nthrwng

Поделиться сообщением

Зачем вы такое пишите в топане вы не понимаете как больно это читать тем кто год жизни выбросил

Поделиться сообщением

Зачем вы такое пишите в топане вы не понимаете как больно это читать тем кто год жизни выбросил

что такое год? капля в море жизни

Поделиться сообщением

Неудивительно ведь все служивые долбаебы

Поделиться сообщением

Неудивительно ведь все служивые долбаебы

ну ты и токсик

Зачем ты такое пишишь в топане ты не понимаешь как больно это читать тем кто год жизни выбросил?

хорошо что я не служил и мне настолько похуй, что я заквотил, чтоб сказать что мне похуй

уууу бля

откособоги на месте?

Поделиться сообщением

Ну по факту лучше год спокойно отслужить, чем две недели сидеть в палате с додиками, которые под себя ссутся и с девочками общаться боятся. Еще и права могут не выдать и разрешение на оружие, на работу не возьмут вдруг. Вот вам это надо, косить таким образом? Можно просто не париться и пройти зато школу жизни, набраться необходимых для жизни навыков. И ничего вы не потеряете, потом будете вспоминать только с удовольствием.

5o5aD, Feanaro и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по факту лучше год потерять, чем две недели потерять

выделил главное

Изменено пользователем mr.flip-flop
healms, Sakevi и Feanaro понравилось это

Поделиться сообщением

Ну по факту лучше год потерять, чем две недели потерять

выделил главное

добавьте в архив золотых цитат

Поделиться сообщением

Ну по факту лучше год спокойно отслужить, чем две недели сидеть в палате с додиками, которые под себя ссутся и с девочками общаться боятся. Еще и права могут не выдать и разрешение на оружие, на работу не возьмут вдруг. Вот вам это надо, косить таким образом? Можно просто не париться и пройти зато школу жизни, набраться необходимых для жизни навыков. И ничего вы не потеряете, потом будете вспоминать только с удовольствием.

Каждое слово - чистейший факт.

Поделиться сообщением

Вы только подумайте! Вы 26 летний альфасамец, лидер, потенциальный будущий миллионер приходите в армию, а вами командует 18 летний ефрейтор долбоеб. Это же удар по самооценке. Над вами будут смеяться все ваши друзья и знакомые. Оно вам надо? Уж лучше откосить по энурезу, и об этом будут знать только ваш врач и военком. Лутаете военник и больше их никогда не видите.

А будут спрашивать - служил или нет? Говорите что служили в ВДВ и прописываете в душу если не верят

Поделиться сообщением

взял сгонял сходил соточку залил за год отработал и на бутылке сидеть в частях разных не придеца

Поделиться сообщением

взял сгонял сходил соточку залил за год отработал и на бутылке сидеть в частях разных не придеца

за то мир посмотришь

Поделиться сообщением

в очередной раз повторю

не служил - не мужик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...