JDS #2123 9 сентября 2019 щас бы очки не после приема у офтальмолога покупать У меня мама офтальмолог. Она кста и уговорила эти кризалы купить. Уже вторые ношу- на прошлой работе какая-то падла спиздила на третий день как я рассказал что за очки на мне. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2124 9 сентября 2019 я бы тоже спиздил и разбил их никак, блять, не научитесь Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2125 9 сентября 2019 сгонял удалили резаком 2 родинки со спинынаверно перенервничал в пот аж бросило и стало хуево хотя быстро прошло когда полежал щас печет места удаления и воняет горелой кожей пиздоссказал мазать пантенолом раз в день от ожога и менять пластырь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2126 9 сентября 2019 ну все пиздау топ1 рак кожи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2127 9 сентября 2019 не траль плез у меня не больше болячек чем у среднестатистического юзера Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2128 9 сентября 2019 не траль плез у меня не больше болячек чем у среднестатистического юзера agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gook #2129 11 сентября 2019 а может кто-то капли для глаз посоветовать? (Украина)у меня побочки от препарата, что глаза сухиеАртелак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2130 12 сентября 2019 12 т.р. за лечение одного зуба- это нормально?Пульпит-хуит какой-то, удаление нерва и пломбаУже отдал 6 тысяч, сейчас вот призадумался, идти ли к ним на второй прием takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2131 12 сентября 2019 я обычно в 9-10 укладывался могут еще штифт поставить, эт еще +2-3 рубля Офк идти, ты никуда не денешься. они скорее всего часть каналов прочистили, я хз кто тебе дешевле будет доделывать за других врачей работу и собирать если что-то не так все шишки пиздюком был делали пульпит, вроде тогда даже рентгена не было в клинике. и вот где то с год назад фотали соседний зуб, и на снимке оказалось что тогда не нашли и не запломбировали один из 4 каналов. пришлось вскрывать доделывать PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #2132 12 сентября 2019 А у зуба может быть больше 1го канала? Чёто да, присел на измену посреди ночи. Попробую поспать и пойду доделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2133 12 сентября 2019 да и ценник зависит от их количества у твоего зуба. Вообще там у них все по тарифам, тебе на кассе все распишут, потом чекни цены с конкурентами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2134 12 сентября 2019 слава богу у меня с зубами все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2135 12 сентября 2019 у BRA_HAYFA вставная челюсть BRA_HAYFA понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2136 12 сентября 2019 у BRA_HAYFA вставная челюстьдва ряда как у акулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2137 13 сентября 2019 12 т.р. за лечение одного зуба- это нормально?Пульпит-хуит какой-то, удаление нерва и пломбаУже отдал 6 тысяч, сейчас вот призадумался, идти ли к ним на второй прием takpadazhiТак сходил бы по омс в районную городскую, там бы тебе бесплатно сделали. А раз выбрал частную, то прейскурант видел, чего у нас то спрашивать щас? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2138 13 сентября 2019 Кто нибудь коронки на передние зубы ставил? Какие посоветуете и что по ценику? А то надо 6 зубов поменять, заебался лечить, они уже неживые и надо походу коронки ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2139 13 сентября 2019 Кто нибудь коронки на передние зубы ставил? Какие посоветуете и что по ценику? А то надо 6 зубов поменять, заебался лечить, они уже неживые и надо походу коронки ставить.ставь золотые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2140 13 сентября 2019 Чтоб быть как твой батя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение