Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

щас бы очки не после приема у офтальмолога покупать  

У меня мама офтальмолог.

Она кста и уговорила эти кризалы купить. Уже вторые ношу- на прошлой работе какая-то падла спиздила на третий день как я рассказал что за очки на мне.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

сгонял удалили резаком 2 родинки со спины

наверно перенервничал в пот аж бросило и стало хуево хотя быстро прошло когда полежал

щас печет места удаления и воняет горелой кожей пиздос

сказал мазать пантенолом раз в день от ожога и менять пластырь 

Поделиться сообщением

не траль плез у меня не больше болячек чем у среднестатистического юзера

Поделиться сообщением

не траль плез у меня не больше болячек чем у среднестатистического юзера

agaaga

Поделиться сообщением

а может кто-то капли для глаз посоветовать? (Украина)

у меня побочки от препарата, что глаза сухие

Артелак

Поделиться сообщением

12 т.р. за лечение одного зуба- это нормально?

Пульпит-хуит какой-то, удаление нерва и пломба

Уже отдал 6 тысяч, сейчас вот призадумался, идти ли к ним на второй прием takpadazhi

Поделиться сообщением

я обычно в 9-10 укладывался 

могут еще штифт поставить, эт еще +2-3 рубля 

Офк идти, ты никуда не денешься. они скорее всего часть каналов прочистили, я хз кто тебе дешевле будет доделывать за других врачей работу и собирать если что-то не так все шишки 

пиздюком был делали пульпит, вроде тогда даже рентгена не было в клинике. и вот где то с год назад фотали соседний зуб, и на снимке оказалось что тогда не нашли и не запломбировали один из 4 каналов. пришлось вскрывать доделывать   

PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это

Поделиться сообщением

А у зуба может быть больше 1го канала? :trollface: 

Чёто да, присел на измену посреди ночи. Попробую поспать и пойду доделывать 

Поделиться сообщением

да и ценник зависит от их количества у твоего зуба. Вообще там у них все по тарифам, тебе на кассе все распишут, потом  чекни цены с конкурентами  

Поделиться сообщением

12 т.р. за лечение одного зуба- это нормально?

Пульпит-хуит какой-то, удаление нерва и пломба

Уже отдал 6 тысяч, сейчас вот призадумался, идти ли к ним на второй прием takpadazhi

Так сходил бы по омс в районную городскую, там бы тебе бесплатно сделали. А раз выбрал частную, то прейскурант видел, чего у нас то спрашивать щас?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Кто нибудь коронки на передние зубы ставил? Какие посоветуете и что по ценику? А то надо 6 зубов поменять, заебался лечить, они уже неживые и надо походу коронки ставить.

Поделиться сообщением

Кто нибудь коронки на передние зубы ставил? Какие посоветуете и что по ценику? А то надо 6 зубов поменять, заебался лечить, они уже неживые и надо походу коронки ставить.

ставь золотые

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...