Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь коронки на передние зубы ставил? Какие посоветуете и что по ценику? А то надо 6 зубов поменять, заебался лечить, они уже неживые и надо походу коронки ставить.

На передние виниры же ставят, но раз у тебя там такой пиздец уже, то ставь обычные металлокерамические (или керамические если миллиардер) коронки.

Я ставил винир на один зуб только. До коронок дело не доводил.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Да я не птошник, я же не дурак.

Да у меня по зубам генетика хуевая, из за отца уебка. Вообще похуй зубам, че только не делай сними им все равно хуево.

Поделиться сообщением

У меня тоже по зубам за последние года пиздец начался, был зуб на зуб спереди на клыках и неправильный прикус в следствии постоянный кариес и в итоге года полтора назад удалил за неделю 4 зуба по бокам. Сначала пиздец расстраивался, потом начал вникать в лечение и оказалось что два из них были зубы мудрости. 

В декабре 18 года решился на ортодонта, поставил бреккеты. Сейчас почти год прошел, уже максимально результат нравится но еще ходить чуть больше года. 

После снятия нужно будет коронки ставить, и 2 зуба вставлять 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Удачки виниры поставить))))000 Тупо на один винир зарплатку за пару месяцев отнесете 

Поделиться сообщением

Неее нахуй надо эти коронки и виниры ставить

У меня эмаль оч слабая и зубы растворяются буквальнл. так я от этого юзаю 3 разные пасты, специальную щётку + реминерализующий гель 2 раза в день. Но лучше уж так, чем виниры в 25 лет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

юзаю 3 разные пасты

Чё за пасты?

Тоже пизда зубам: зубы мудрости повырывали и 3 зуба мёртвые,  под вопросом, скоро сверлить пойду

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

стоматолог назначил на утро отбеливающая с RDA50-70, на вечер укрепляющая и раз в неделю фторсодержащая + щётка механическая

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

но у всех зубы разные и тебе стоматолог может чегото другое назначит

Поделиться сообщением

Это понятно, узнал про RDA, проще будет ориентироваться, сравню офк с тем что скажет стоматолог.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://doctorslon.ru/catalog/zubnye-pasty-penki-opolaskivatel/gc_tooth_mousse_dynya/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_merchant_rus&utm_term=&utm_content=astat:pla-812798843748|ret:pla-812798843748|cid:185047541|gid:8568162821|aid:37070139701|pos:1o7|st:|src:|dvc:c|reg:1012013&gclid=Cj0KCQjw_OzrBRDmARIsAAIdQ_I4yk8pgNj3-ti1JeCEX8Y1F5v7vl6AJN5vMP93jSSgoxyQpst5MsYaAggYEALw_wcB

gc tooth mousse топ штука вообще, помимо зубной пасты 

уже пол года юзаю, были сильно чувствительные зубы а сейчас даже с бреккетами могу ледяную или горячую воду пить спокойно без всяких болей.

цена конечно пиздец, не говоря уже об специальных зубных паст 

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Дебилоиды мне кажется лет 100 назад вы бы тупо поздыхали все без своих капель очков какого то зубного мусса и прочей херотени

Жертвы маркетинга

Поделиться сообщением

https://doctorslon.ru/catalog/zubnye-pasty-penki-opolaskivatel/gc_tooth_mousse_dynya/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=google_merchant_rus&utm_term=&utm_content=astat:pla-812798843748|ret:pla-812798843748|cid:185047541|gid:8568162821|aid:37070139701|pos:1o7|st:|src:|dvc:c|reg:1012013&gclid=Cj0KCQjw_OzrBRDmARIsAAIdQ_I4yk8pgNj3-ti1JeCEX8Y1F5v7vl6AJN5vMP93jSSgoxyQpst5MsYaAggYEALw_wcB

gc tooth mousse топ штука вообще, помимо зубной пасты 

уже пол года юзаю, были сильно чувствительные зубы а сейчас даже с бреккетами могу ледяную или горячую воду пить спокойно без всяких болей.

цена конечно пиздец, не говоря уже об специальных зубных паст 

есть такое

для реминерализации мне сказали тусмус взять или рокс

взял рокс, потомучто его найти проще. 

я не помню чет, чтобы брекеты мешали ледяное или горячее пить. с ними боль тянущая была пару часов после смены дуги и все, больше дискомфорта не было

1 раз еще брекет сорвал, когда конфетку с орехами кушал. но чтобы что-то болело изза них хз..

Поделиться сообщением

(изменено)

пИЗДЕЦ, акулисты поясните мне за расшифровку.

VOD = 0.01, SPH = -5.50

VOS = 0.01, SPH = -4.50 

Ладно, там SPH с минусом это близоркукость с сооветтсвующими дипотриями, а вот VOD и VOS согласно интернету это соотношение того сколько ты видишь мир без очков. НО я блядь хуеваю, я не верю что у меня на оба глаза значения 0.01, мб опечатались и 0.1, но блять 0.01 это ахуеть. Без очков я канеш ваще крот ебанный, но найти стул с расстоянии 10-15 метров я способен. ВРоде в интернете прочитал, но не верю в 0.01 и поэтому спрашиваю тут

Изменено пользователем Lorenest

Поделиться сообщением

Ученные выяснили что кариес как то связан с альцгеймером, так что берегите зубы смолоду, чтоб в старости не забыть куда их положили 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

И сколько нынче в Рашке тус мус?

1300-1500, хватает месяца на 2-3

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не берет 

Поделиться сообщением

кто нибудь юзал отбеливающие полоски для зубов? от кофе налет пиздец, паста не берет

сестра юзала

Хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...