Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?

99% что нет достаточных оснований для удаления

пробовал хотя бы растворять их урсодезоксихолевой кислотой?

одумайся

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?

одумайся

я с ними уже 10 лет он уже там заражён всякой хуетой + сам проток уже хуёвый (нефункцонирует как нужно+ после тяжёлой еды каждый раз напрегаться нахуй оно мне надо + напрегает другие важные органы) тут тупа нехуй даже думать (пить чтото чтобы растворить почему тогда все это неделают)

Поделиться сообщением

одумайся

я с ними уже 10 лет он уже там заражён всякой хуетой + сам проток уже хуёвый (нефункцонирует как нужно+ после тяжёлой еды каждый раз напрегаться нахуй оно мне надо + напрегает другие важные органы) тут тупа нехуй даже думать (пить чтото чтобы растворить почему тогда все это неделают)

скорее всего потому что долбаёбы

лучше 10 раз проконсультируйся у других специалистов, удалять желчный - это последнее дело, потом вернуть его не получится а пищеварение без желчного будет тебя ебать ежедневно, не только после приёма тяжёлой пищи

у тебя желч будет просто постоянно стекать соответственно нужно будет жрать 20 раз в день иначе постепенно всё нахуй разрушится, особенно поджелудочная

удалять имеет смысл только в случае если есть риск что он щас нахуй воспалится и превратится в гангрену от которой можно сдохнуть и то может быть иожно сохранить, на сколько я понимаю

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

диета это меньшее что меня беспокоит она у всех по разному у кого-то пол года у кого-то 2 года и ты по моему немного путаеш схему пещиворения без желчного.

Поделиться сообщением

ну ок, удачи мне то похуй не мой желчный удалять будут

всё будет хорошо, не переживай, врачи знают что делать, их учили, им виднее, они не ошибаются и клятву гирастата давали

просто расслабься и дай им себя порезать

отрезать же проще чем лечить, проблем меньше, меньше шансов осложнений для гастроэнтеролога а если хирург облажается это будет уже на его совести если чё потом все осложнения на операцию свалят, всё правильно делаешь короче, удачи))000

Поделиться сообщением

сначала думал мол пиздец чел земля пухом

но нет, не так уж и страшно

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Чел, в случае не острого состояния он не удаляется а может лечится медикаметозно, урсодиол показывает 50% эффективность, хз правда про то является ли это щас основным методом консервативного лечения. Но судя по тому что чел описывает  и я надеюсь хирурги оценили состояние а не просто решили холецистэктомию провести. Тем более это не какая то опасная хирургия, а новые симптомы после ее проведения возникают в 10-15% случаев. Кароче можно еще расписывать и расписывать, но мне лень в этом копаться, даже на поверхности все и так понятно, максимум еще с врачом детально поговорить.

Поделиться сообщением

новые симптомы после ее проведения возникают в 10-15% случаев

так написано в pdf из моего ласт поста

Но есть мнение, что проблемы возникают всегда. Естественно уже не с желчным, а с другими органами, которые рядом, даже если жрать 6 раз в день.

Поделиться сообщением

диета это меньшее что меня беспокоит она у всех по разному у кого-то пол года у кого-то 2 года и ты по моему немного путаеш схему пещиворения без желчного.

Алло, клоун, без желчного ты всю жизнь на пареном-вареном, обезжиренном и прочем сидеть будешь или тебе пизда, консультируется с другими спецами, рубака желчного, блядь
Psychedel1c и E1azor понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

кто шарит если мне прописан препарат 5мг но его не было в аптеке был 10мг и таблетка с риской, я ее пополам сломаю и выпью это же 5мг получится или не то?

Поделиться сообщением

кто шарит если мне прописан препарат 5мг но его не было в аптеке был 10мг и таблетка с риской, я ее пополам сломаю и выпью это же 5мг получится или не то?

Если в таблетке есть прорезь посередине, то всё норм.

Поделиться сообщением

Алло, клоун, без желчного ты всю жизнь на пареном-вареном, обезжиренном и прочем сидеть будешь или тебе пизда, консультируется с другими спецами, рубака желчного, блядь

а с хуёвым желчным он этого делать не будет?  :lol:

пиздец логика

мб у чела каждый месяц рецидивы по которым и ставится холецистэктомия 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

сгонял сейчас на дуоденальное зондирование, ну шо тут казати - ровно двухчасовой косплей кота подавившегося комком шерсти :trollface:

сперва желчь ваще не шла, потом попросили пресс напрячь и как ебануло monkamega

вышел на плацебычах с ощущением исцеления от всех болезней разом :fuckyea:

Поделиться сообщением

Ты рыгал жплчью?

через трубку высасывали в пробирки

Поделиться сообщением

почему тебе нужна была эта процедура?

на предыдущей странице написано  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

так у тебя симптомы прошли или ты просто окрылён свободой после двухчасового сеанса заглатывания?

у меня не перманентно они появляются, ну и заглот это только начало, таблетки после процедуры только можно начинать пить

теперь через месяц только к врачу

да и в целом большую часть времени ничего не беспокоит

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...