E1azor #2301 7 октября 2019 Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?99% что нет достаточных оснований для удаленияпробовал хотя бы растворять их урсодезоксихолевой кислотой?одумайся Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2302 7 октября 2019 Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10? 99% что нет достаточных оснований для удаленияпробовал хотя бы растворять их урсодезоксихолевой кислотой?одумайсяя с ними уже 10 лет он уже там заражён всякой хуетой + сам проток уже хуёвый (нефункцонирует как нужно+ после тяжёлой еды каждый раз напрегаться нахуй оно мне надо + напрегает другие важные органы) тут тупа нехуй даже думать (пить чтото чтобы растворить почему тогда все это неделают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2303 7 октября 2019 Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?99% что нет достаточных оснований для удаленияпробовал хотя бы растворять их урсодезоксихолевой кислотой?одумайсяя с ними уже 10 лет он уже там заражён всякой хуетой + сам проток уже хуёвый (нефункцонирует как нужно+ после тяжёлой еды каждый раз напрегаться нахуй оно мне надо + напрегает другие важные органы) тут тупа нехуй даже думать (пить чтото чтобы растворить почему тогда все это неделают) скорее всего потому что долбаёбылучше 10 раз проконсультируйся у других специалистов, удалять желчный - это последнее дело, потом вернуть его не получится а пищеварение без желчного будет тебя ебать ежедневно, не только после приёма тяжёлой пищиу тебя желч будет просто постоянно стекать соответственно нужно будет жрать 20 раз в день иначе постепенно всё нахуй разрушится, особенно поджелудочнаяудалять имеет смысл только в случае если есть риск что он щас нахуй воспалится и превратится в гангрену от которой можно сдохнуть и то может быть иожно сохранить, на сколько я понимаю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2304 7 октября 2019 диета это меньшее что меня беспокоит она у всех по разному у кого-то пол года у кого-то 2 года и ты по моему немного путаеш схему пещиворения без желчного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2305 7 октября 2019 ну ок, удачи мне то похуй не мой желчный удалять будутвсё будет хорошо, не переживай, врачи знают что делать, их учили, им виднее, они не ошибаются и клятву гирастата давалипросто расслабься и дай им себя порезатьотрезать же проще чем лечить, проблем меньше, меньше шансов осложнений для гастроэнтеролога а если хирург облажается это будет уже на его совести если чё потом все осложнения на операцию свалят, всё правильно делаешь короче, удачи))000 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2306 8 октября 2019 сначала думал мол пиздец чел земля пухомно нет, не так уж и страшно Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2307 8 октября 2019 http://www.gastro.ru/userfiles/R_ZKB_2017.pdf есть консервативное лечение Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2308 8 октября 2019 Чел, в случае не острого состояния он не удаляется а может лечится медикаметозно, урсодиол показывает 50% эффективность, хз правда про то является ли это щас основным методом консервативного лечения. Но судя по тому что чел описывает и я надеюсь хирурги оценили состояние а не просто решили холецистэктомию провести. Тем более это не какая то опасная хирургия, а новые симптомы после ее проведения возникают в 10-15% случаев. Кароче можно еще расписывать и расписывать, но мне лень в этом копаться, даже на поверхности все и так понятно, максимум еще с врачом детально поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2309 8 октября 2019 новые симптомы после ее проведения возникают в 10-15% случаев так написано в pdf из моего ласт постаНо есть мнение, что проблемы возникают всегда. Естественно уже не с желчным, а с другими органами, которые рядом, даже если жрать 6 раз в день. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2310 8 октября 2019 диета это меньшее что меня беспокоит она у всех по разному у кого-то пол года у кого-то 2 года и ты по моему немного путаеш схему пещиворения без желчного.Алло, клоун, без желчного ты всю жизнь на пареном-вареном, обезжиренном и прочем сидеть будешь или тебе пизда, консультируется с другими спецами, рубака желчного, блядь Psychedel1c и E1azor понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2311 8 октября 2019 кто шарит если мне прописан препарат 5мг но его не было в аптеке был 10мг и таблетка с риской, я ее пополам сломаю и выпью это же 5мг получится или не то? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2312 8 октября 2019 кто шарит если мне прописан препарат 5мг но его не было в аптеке был 10мг и таблетка с риской, я ее пополам сломаю и выпью это же 5мг получится или не то?Если в таблетке есть прорезь посередине, то всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2313 8 октября 2019 диета это меньшее что меня беспокоит она у всех по разному у кого-то пол года у кого-то 2 года и ты по моему немного путаеш схему пещиворения без желчного.Алло, клоун, без желчного ты всю жизнь на пареном-вареном, обезжиренном и прочем сидеть будешь или тебе пизда, консультируется с другими спецами, рубака желчного, блядь а с хуёвым желчным он этого делать не будет? пиздец логика мб у чела каждый месяц рецидивы по которым и ставится холецистэктомия Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2314 9 октября 2019 сгонял сейчас на дуоденальное зондирование, ну шо тут казати - ровно двухчасовой косплей кота подавившегося комком шерсти сперва желчь ваще не шла, потом попросили пресс напрячь и как ебануло monkamega вышел на плацебычах с ощущением исцеления от всех болезней разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2316 9 октября 2019 Ты рыгал жплчью?через трубку высасывали в пробирки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2317 9 октября 2019 почему тебе нужна была эта процедура? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2318 9 октября 2019 почему тебе нужна была эта процедура?на предыдущей странице написано zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2319 9 октября 2019 так у тебя симптомы прошли или ты просто окрылён свободой после двухчасового сеанса заглатывания? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2320 9 октября 2019 (изменено) так у тебя симптомы прошли или ты просто окрылён свободой после двухчасового сеанса заглатывания?у меня не перманентно они появляются, ну и заглот это только начало, таблетки после процедуры только можно начинать питьтеперь через месяц только к врачу да и в целом большую часть времени ничего не беспокоит Изменено 9 октября 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение