healms #2321 9 октября 2019 бля как хорошо быть +-здоровымдаже не хочу думать как кайфово будет по врачам бегать лечить какое-то дерьмо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2322 9 октября 2019 не здоровый, а недообследованный BRA_HAYFA понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2323 9 октября 2019 хилмсу можно и по одной картинке диагноз поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2324 9 октября 2019 ебать два часа желчью блевать в трубку это конечно такоея на фгдс 10 минут ахуел только с трубки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2325 9 октября 2019 желчь минут 5-10 всего идет, остальное время лежишь слюну пускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2326 9 октября 2019 желчь минут 5-10 всего идет, остальное время лежишь слюну пускаешьТипичное поведение юзеров пд Sarcoma42, Repression, Psychedel1c и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2327 9 октября 2019 мне в детстве такую же херню с желчью делали. Это шок контент. И я там пролежал с трубкой больше 2 часов точно. Самый хуевый момент в этой процедуре, это когда медсестра брала шприц с минералкой и вливала в трубку ( после чего оттягивала обратно и желчь начинала вытекать ) Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2328 9 октября 2019 а она в рот конец себе вставляет ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2329 9 октября 2019 а она в рот конец себе вставляет ?В очко себе, получается ты сосешь жопу Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2330 9 октября 2019 нет получается жопа сосет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2331 9 октября 2019 нет получается жопа сосетА ты эксперт) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2332 9 октября 2019 жопасос это что за болезнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2333 10 октября 2019 В анестезию вошол на 9/10 тупа дали маску говорят подыши кислородом раз 7 вдохнул и отрубон. Когда проснулся разок блеванул с койки на каталку на койку сам лез, глаза закрывались минуту по началу, потом боль швов привывшала сон, боль по началу где-то 8/10 больно но терпимо (пить можно было сразу после аперации 1 хуй повернуться немог), постепенно боль уходила до 5/10 ночью спал часа 2 макс неспал из-за того что весь день тупо на спене лежал болели мышцы спины и почки. на некст день ссать хотелось пиздос подождал обхода доктор сказал можешь ходить и есть. Желчный был восполён камней было много. Сейчас тупо антибиотики колят швы побаливают если встовать тупо если бы не шланг из тела можно было бы выписываться (в пакетике скапливается остатки всякой херни после операции) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2334 10 октября 2019 Дерматолог назначил акнеакутан (прыщей особо нет, но кожа по всему телу очень много жира выдаёт), по всему Питеру нет ни 8 ни 16 мг, мож есть какой нибудь лайфхак где можно купить не дожидаясь завоза (который и так раз в 3 месяца во все аптеки) ? Ну или хотя бы аптеку посоветуйте где можно нормально заказать. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2335 10 октября 2019 Дерматолог назначил акнеакутан (прыщей особо нет, но кожа по всему телу очень много жира выдаёт), по всему Питеру нет ни 8 ни 16 мг, мож есть какой нибудь лайфхак где можно купить не дожидаясь завоза (который и так раз в 3 месяца во все аптеки) ? Ну или хотя бы аптеку посоветуйте где можно нормально заказать. посмотри на авито, там много лекарств продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2336 10 октября 2019 можешь роаккутан посмотреть одно и тоже вещество ток если прыщей немного зач такое жёсткое средство принимать? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2337 10 октября 2019 Роаккутан там куча своих особенностей + он дороже обычно + его назначают при уже 3-4 стадии, когда рубцы у людей идут. Мне акнеаккутан назначили из-за повышенной жирности на всем теле (с лица по утрам жир сливать можно) и обострившегося дерматита, да и впринципе сальные железы у меня с 16 лет в х10 режиме работают, так что вот как то так. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2338 11 октября 2019 Короче нужна помощь. Какая-то хуйня на правой стенке горла появляется белая, только одна. Ходил к лору сказали фарингит просто полечился и не прошло забил хуй. Я ещё всё время пальцем отскребаю, еле как от рвоты удерживаюсь, когда пресс качал она отвалилась. Вот просто отвалилась от горла я думаю чё за хуйня во рту летает дума кусок еды с брекета вылез, а это эта хуйня белая короче под лупой изучил и нихуя не понял. Вот снова появилась корябаю её, ну всю не могу отшкрябать только некоторый слой убираю и всё, иногда с этой хуйнёй там как то горло душит дико даже сказать ничего не могу ну короче кашлять сильно хочется а кашель не помогает и просто блять молчу стою один раз такое на паре было когда я отвечал ебать мем был. Я смотрел фарингит там несколько пятен появляется белых а у меня одно какое-то и странно, я ваще думал как хуйня липкая какя-то и некоторая часть еды прилипает туда и всё, короче уже пол года так что это такое !№№!№ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2339 11 октября 2019 дифтерия Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2340 11 октября 2019 чел, ты спермы наглотался выходит. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение