kapacuwe #2442 1 ноября 2019 Посмотрел фильм Аритмию #Заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2443 4 ноября 2019 посоветуйте какие взять комплексные витамины погуглил очень поверхностно от Rainbow Light вроде хорошиемне просто чтобы иммунитет защищали ну и кожу волосы ногти по возможности месяца на 2-3 следующих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2444 4 ноября 2019 Конечно я понимаю что дешевле купить витамины на пару месяцев чем анализ крови сделать на недостаток витаминов. Но все таки ты уверен, что у тебя авитаминоз?Какие то симптомы есть? Если профилактически попить ну выписяешь витамины которые купил и все, смысла ноль в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2445 4 ноября 2019 ура витамины чтоб иммунитет защищаливот бы всем такие Веточка- и Pep_See понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2446 4 ноября 2019 я ебу я на улицу выхожу и болею неделюне знаю с чем связано да мне и похуй я не часто это делаюпрошлой зимой жрал витамины пока на сессию ходил помогало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2447 4 ноября 2019 Есть какие капли в нос чтоб слизистую в норме поддержать пока я к лору не схожу (щас возможности нет)? Утром просыпаюсь и все сухо ужас просто Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2448 4 ноября 2019 даувлажнитель воздуха Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2449 4 ноября 2019 в подарок грибок легких Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #2450 4 ноября 2019 Ну ты и от прививки любую хуйню подцепишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2451 4 ноября 2019 смотря какая прививка смотря какой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2452 4 ноября 2019 щас бы в 2к19 ставить прививки когда можно изи поймать дцп от этого Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2453 4 ноября 2019 Ну ты просто проебал в лотерею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2454 5 ноября 2019 ля тварь какая топофоткал мразь с линейкой, надо будет последить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2455 5 ноября 2019 тоже родинки появляютсяскоро рип походу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2456 5 ноября 2019 тоже родинки появляютсяскоро рип походуну тебе может так казаться, что они новые, но на самом деле с рождения были, просто ты в хуй не дулпросто у меня был случай связан один с тем местом, где эта хуета ща, что я прям на 95% уверен, что это чото новая, ну и она не особо круглая, края тож не оч ровные, он пока маленькая, 1.5мм, но я отфоткал буду следить, если увеличиться, пиздовать к онкодерматологу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2457 5 ноября 2019 у меня кста тоже на ноге в детстве небыло нихуя а потом бац круглая родинка из неоткуда ну уже много лет прошло а она такая же хуй знает как это работает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2458 5 ноября 2019 у меня штуки три появилось новых, которых раньше не было, это соточная инфапросто мелкими остаются продолжительное время, поэтому не нервничаю уже особо Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2459 5 ноября 2019 чё то вообще уставшим себя чувствую, тоже думаю может какие витамины попить или чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2460 5 ноября 2019 а че это только на витамины так действуета не хотите яду попить вдруг вам его тоже не хватает ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение