Дэфрэл #2461 5 ноября 2019 чё то вообще уставшим себя чувствую, тоже думаю может какие витамины попить или чё.а напиши логическую цепочку начиная с я уставший и закончи надо попить витаминыбез подъёба, рили интересно, как ты к этому пришёл Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2462 5 ноября 2019 Я люблю витаминки вот компливит пью реально помогает факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2463 5 ноября 2019 никитка, тебе не те витаминки нужны Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2464 5 ноября 2019 (изменено) я себе проставлял витамины внутримышечно,на меня заебись воздействие было, у меня сразу сон улучшался и общее самочуствие. Изменено 5 ноября 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2465 5 ноября 2019 да я ебу что ли, я блядь просыпаюсь уставшим, потом весь день уставшийхотя сплю нормально вродену воттеперь ты пришёл к вопросу "а причём тут нахуй витамины?" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2466 5 ноября 2019 запишусь на след неделю к врачу, схожу, посмотрю что пропишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2467 5 ноября 2019 если компливит выпишет, можешь прям в кабинете послать нахуй его E1azor понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2468 6 ноября 2019 Почему каждое утро болит горло! Это связанно с тем, что я через рот дышу. И не надо свои шуточки про батя ночью а рот долбил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2469 6 ноября 2019 2-й день поношу блять и живот побаливает. 3 дня назад заваривал порошок из сушёных шляпок красного мухомора который купил в интернет магазине и вот думаю щас а не могла ли там попасться бледная поганка от которой умру через пару дней? Или шаурмой отравился .От просто сушёных шляпок всё норм было.Хз вроде после отравления бледной поганкой должен быть жёсткий гастроэнтерит с рвотой и обезвоживанием а не просто понос и боль в животе. Хотя рвотные рефлексы почти отрафировались после пары пятилеток злоупотребления алкоголем так что хуй знает.Есть шанс выжить ? Углём уже закинулся .Имеет смысл пойти аст алт проверить? Вроде они всегда повышаются после бледной поганки, но и после других видов отравления почему бы не повыситься. Хуйня наверно. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2470 6 ноября 2019 Земля тебе шляпкой братан... Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2471 6 ноября 2019 Это понятно, спасибо. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2472 6 ноября 2019 заваривал порошок из сушёных шляпок красного мухомора который купил в интернет магазиненахуя? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2473 6 ноября 2019 заваривал порошок из сушёных шляпок красного мухомора который купил в интернет магазиненахуя? просто удобнее заваривать порошок, а шляпки крошить ещё надо или перемалыватьв сухой часте может содержаться всякая хуета типа металлов поэтому завариваю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2474 6 ноября 2019 нахуя пить шапки мухомора чел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2475 6 ноября 2019 блядь ебаный прыщик выскочил над губой, созревает как обычно лопается и так уже раза 3-4 было и опять точка красная пездоц усы хуй сброешь тут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2476 6 ноября 2019 @@gnoi Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2477 6 ноября 2019 пью ад не могу кончитьстоит ли перестать пить или это пройдет? Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2478 6 ноября 2019 канеш перестать пить просто возьми себя в руки! Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2479 6 ноября 2019 стоит ли перестать пить или это пройдет? Ну если тебе возможность половой связи с возможностью кончить важнее ментального здоровья то можешь прекратить. Или можно нормально поговорить с врачом и объяснить свою проблему и поменять лекарство/он тебе объяснит почему его не стоит менять. Если я правильно понял о какой группе препаратов ты говоришь(анти депрессанты же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2480 6 ноября 2019 Я люблю витаминки вот компливит пью реально помогает фактПомогает что? Диагноз какой поставили? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение